箱包 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 SVVTSSCFAP旅行包男大容量手提旅行袋出差商务行李包男士旅游健身包 SA8805黑色
j***a 说到:与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错
TOP3 TOP3 德国 RIMOWA 日默瓦TOPAS全系列铝镁合金拉杆箱登机箱行李箱 TOPAS 经典款铝镁合金 银色 21寸-登机箱/到手价
小***D 说到:优点:个人鉴定(正品);专卖店售*(你懂得);快递到手17个小时(飞速啊!说明国内库存强大),同时 顺丰快递小哥(轻拿轻放);包装(合乎规范);万向轮(过分滑溜)。缺点:略有瑕疵(老爷心大,忽略不计)何况箱子卖得就是沧桑感(口号);箱包贴纸和旅行用品收纳袋(专利啊)一概不见,和客服纠结半小时(态度很好,东西没有),这份遗憾让老爷直接上4星,以儆效尤!目前尚未使用,后续下回分解(如果能够弥补我的遗憾,你懂得!老爷滴号召力,2打没问题)
TOP4 TOP4 COACH 蔻驰 奢侈品 男士黑色单肩斜挎包 F54788 CQ/BK
温柔一刀polly 说到:好好好,,,,,,,,喜欢,正品,就是有点小贵哈
TOP5 TOP5 COACH 蔻驰 女包 卡其色PVC手提单肩斜挎桶包 小号 F58312 IMBDX
泊***飘 说到:送给女朋友的圣诞礼物,作为一个直男,第一次送圣诞礼物,还是第一次送包这样的礼物,挑了很久,担心女朋友不喜欢。还好女朋友说她很喜欢。不过我觉得是不是真的喜欢,得看她后续的日子背不背,毕竟女孩子的话不能都信,嗯。
TOP6 TOP6 COACH 蔻驰 奢侈品 男士黑色单肩斜挎包 F54782 BLK
我***歌 说到:还可以啦,看了很久的包,哈哈哈,网易考拉比这里贵。黑色耐看。其实挺想要蓝色,但是蓝色的包配的带子很难看,我觉得。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,希望能用一定时间。
TOP7 TOP7 COACH 蔻驰 女款黑色粒面皮单肩包 托特包tote包 大号 F58846IMBLK
繁***去 说到:京东给老婆买的包!这个618最满意的东西!价格给力 品质 做工完美!买之前担心有瑕疵 到手仔细检查了!完美!没有瑕疵!京东自营也比较放心!
TOP8 TOP8 蔻驰(COACH)女包 杀手包单肩包手提斜跨女士包包 36704玫红色
上***艳 说到:满意,正品,做工很好,皮子也很有质感,正品包拎着上档次,好评吧。
TOP9 TOP9 迈克.科尔斯MICHAEL KORS MK女包女士斜跨包牛皮包单肩手提锁头方包小号 墨绿色小号
j***3 说到:完美,值得等待20天。五金配件,做工都是很精美,皮质偏硬。
TOP10 TOP10 迈克.科尔斯MICHAEL KORS MK女包女士包手提单肩杀手包 中号黑色
j***f 说到:很喜欢,拍了些细节图,可以供大家参考