净水器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 史密斯(A.O.Smith)家用净水器 即滤1.3升大流量直饮 3年长效反渗透智能低废水净水机SR400-C13
风***乐 说到:首先32个赞,史密斯的净水器外观就很高端大气,送货非常及时,头天下单,第二天早上送货,中午就安装了,安装师傅动作超级熟练,安装也很快,卫生做得也好,机器声音不算大,可以接受,之后就等前置过滤器了!
TOP2 TOP2 水管家 复旦申花净水器家用无废水 针对儿童直饮设计 6级过滤 紫外线杀菌增强版MR003U-B -
j***5 说到:送货速度快是京东的优势,当天就可以安装是我没有想到的,当天收到,两个小时后安装,打个孔,收*元,也比较合理,要是以后京东能做到这些也不收费,那就更完美。安装好后测试出水,关了开关还会出水几秒钟,据客服说这是专利款,用一段时间就会好,出水效果比原来一开始稍微好些,慢慢用用就习惯了。另外这个设备有屏幕显示,比较直观的可以看到每个滤芯的使用情况,整体来说使用都是不错,实惠到家,可以安全放心的喝水了。这里表场下客服反应比较快的,有问题咨询也及时给到解答!
TOP3 TOP3 TCL 净水器家用 家庭净水机WiFi智滤 美国GE反渗透滤芯TJ-CRO508AZ 金色
z***X 说到:净水器质量还可以,就是售后服务太差了,安装师傅像个学徒工一样,安装半天才搞好,把净水器面板搞得到处都刮伤了,无语,
TOP4 TOP4 TCL 净水器家用净水龙头 TJ-LC102A效果可视化 白色
j***e 说到:挺好的,客服耐心,安装方便,出水量合适,很漂亮,如果再多送个滤芯就更好了。
TOP5 TOP5 史密斯(A.O.Smith)家用净水器 即滤型专利3年反渗透1.3升大流量 低废水1:1 净水机 SR400-C6
TOP7 TOP7 史密斯(A.O.Smith)家用净水器 WiFi储水型专利反渗透滤芯寿命3年低废水1:1净水机SR50-D9
雨***6 说到:三一五买的,所以比平时便宜些,物流很快,安装师傅服务特别好,进屋还穿了鞋套,安装非常仔细,也特别专业,我们因为装不了前置净水器,所以就选装了一个阻挡泥沙的阀,花了二百多,还不错,感谢安装师傅,感谢京东!
TOP8 TOP8 TCL 家用直饮净水器 厨房纯水机 RO反渗透 RO反渗透废水比1:1 TJ-CRO512B-5
c***5 说到:产品看上去不错 唯一缺欠的就是本人的厨房下柜没有留电插头,不知道用后效果怎样 用后再来追评吧
TOP9 TOP9 碧云泉(bewinch) 净水器JST-R302E智能型免安装台式反渗透7档调温家用直饮
j***h 说到:机器很棒。家住村里,下单后30小时送到。这个效率,也是没谁了。现在说说净水机,我做饭的时候也用这个水,要先把接水盘取掉,用大碗接水,关水要停几秒,要不然会滴在台子上。水有甘甜味,净水箱有点塑料味,这个盖子最好过一阵子敞开一下,过段时间应该就好了。还有,希望滤芯能用久些。
TOP10 TOP10 云米(VIOMI) 净水器家用滤水壶净水壶UV消毒版L1 滤水壶(1壶1芯)
k***4 说到:净水前TDS155,净水后139,净水后水垢有所减少,但效果有限,不能与几千块钱的直饮净水机相比;进水口需要用水冲开盖子,有时会溅水,而且感觉不太卫生;不是京东直营快递的东西,快递和包装的确差一些。优点也不容置疑,性价比高,UV紫外线杀菌,过滤速度不错,外观美观,使用方便简单。