净水器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 史密斯(A.O.Smith)家用净水器 即滤1.3升大流量直饮 3年长效反渗透智能低废水净水机SR400-C13
淡***晴 说到:首先一定要给好评!机子很早就到了,但是新房一直没交房,所以只能先放在快递仓库,后来自己去取回来的,很重!取件之后,会有短信通知,还可以微信预约,也可以打电话预约,之后安装师傅上门前会提前电话确认,入户的时候自备鞋套工具,全程不需要帮忙,安装完毕还会把施工现场擦干净,并且讲解使用方法及注意事项,总之,服务很到位,现在就等着618赠送的东西了,非要说缺点,这可能是唯一的缺点了,赠品不随机子发货,要过后发货。
TOP2 TOP2 水管家 复旦申花净水器家用无废水 针对儿童直饮设计 6级过滤 紫外线杀菌增强版MR003U-B 复旦大学研发高性价比-热卖款UB
j***b 说到:申花是上海的老牌子了,一直是值得信任的;而且一到货售后就立马打电话联系安装,很热情;安装师傅会早上提前和你约当天的时间,这点比较好;产品方面:产品品质比服务更重要,机器有屏幕显示,告诉你滤芯的使用情况,过滤技术过硬,6道工序过滤,让人非常放心,我直接接水直接喝,水质更软,略甘甜感,而且方便!安装:国货大品牌就该是这样,免费安装,无任何附加费用,这是品牌服务的一种增值体现!支持申花水管家!!
TOP3 TOP3 TCL 净水器家用 家庭净水机WiFi智滤 美国GE反渗透滤芯TJ-CRO508AZ 金色
jd_136908dna 说到:很喜欢,质量也很好,关键是客服态度也太好了吧,好多问题问他们,都很耐心的解答,我都被我自己问烦了哈哈哈哈
TOP4 TOP4 TCL 净水器家用净水龙头 TJ-LC102A效果可视化 白色
j***e 说到:挺好的,客服耐心,安装方便,出水量合适,很漂亮,如果再多送个滤芯就更好了。
TOP5 TOP5 史密斯(A.O.Smith)家用净水器 即滤型专利3年反渗透1.3升大流量 低废水1:1 净水机 SR400-C6
TOP6 TOP6 美国净邦 (GEE·BON)净水器 家用直饮超滤净水机 不锈钢不插电大流量自来水过滤器 GB-CB 官方升级版
j***n 说到:首先感谢下物流,山东这大雪天的也能很快的送达。其次说下产品,分量挺沉的,送了一个前置。安转也挺方便,因为家水管跟他们匹配,直接装就可以了,没费事。装上去尝了下水,跟原来的自来水确实不一样,少了一股漂**味道。具体能不能直饮,那就没有科学的分析了,起码比原来的水应该好点,反正都得烧开喝。先用一段时间看看吧,跟父母家其他品牌顺便做个对比。
TOP7 TOP7 史密斯(A.O.Smith)家用净水器 WiFi储水型专利反渗透滤芯寿命3年低废水1:1净水机SR50-D9
雨***6 说到:三一五买的,所以比平时便宜些,物流很快,安装师傅服务特别好,进屋还穿了鞋套,安装非常仔细,也特别专业,我们因为装不了前置净水器,所以就选装了一个阻挡泥沙的阀,花了二百多,还不错,感谢安装师傅,感谢京东!
TOP8 TOP8 TCL 家用直饮净水器 厨房纯水机 RO反渗透 RO反渗透废水比1:1 TJ-CRO512B-5
c***5 说到:产品看上去不错 唯一缺欠的就是本人的厨房下柜没有留电插头,不知道用后效果怎样 用后再来追评吧
TOP9 TOP9 碧云泉(bewinch) 净水器JST-R302E智能型免安装台式反渗透7档调温家用直饮
j***i 说到:宝贝到货,安装方便,按说明冲洗了3次,试了试口感很好,制水声音也不大,我们这里水质很硬,有了它,老人可以天天喝上健康的水了,非常不错的产品,值得购买。
TOP10 TOP10 云米(VIOMI) 净水器家用滤水壶净水壶UV消毒版L1 滤水壶(1壶1芯)
一***狗 说到:实物和图片一样,做工不错,包装也很好,过滤速度真的很快,唯一想吐槽的是注水口那盖子,有时候会卡住水根本冲不进去溅外面全是,需要手动按一下才行,这个设计真的是自作聪明,一大败笔。另外,对于说这水过滤后能直接喝我有点怀疑,表示喝完肚子隐约会有感觉,还是烧过再喝吧。呵呵