洗衣机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美的(Midea)8公斤全自动波轮洗衣机 京东微联智能APP手机控制 一键桶自洁 MB80-eco11W
j***8 说到:挺好用,快递师傅,安装工服务态度非常好。
TOP2 TOP2 小天鹅(LittleSwan) 8公斤全自动波轮洗衣机 京东微联智能控制 灰色 TB80-easy60W
j***a 说到:很满意的一次购物,物美价廉,快递小哥送货服务很好?,纸箱包装完好,开箱试机一切正常,下次还来这购买???
TOP3 TOP3 海尔(Haier)8公斤变频滚筒洗衣机 特色消毒洗 时尚香槟金 EG80B829G
j***d 说到:很好用的,声音也不大,一直相信京东,
TOP4 TOP4 美的(Midea)波轮洗衣机全自动 迷你洗衣机 一键桶自洁 品质电机 不锈钢内桶 5.5公斤 MB55V30
果***9 说到:首先要对京东送货的师傅大大的赞一个,真的太好了,师傅送我那的时候因为我上课没有接到电话,所以就去送别的客人的货了,我下课回电话过去,说明我下午不在没时间收货,师傅就又跑了一趟拐回来给我送了一趟,帮我搬上楼,还特意嘱咐我如何打客服安装,还跟我说了保价的相关事宜,真是贴心服务!然后今天打美的来安装,师傅也是非常好,就着我的时间来给我装好,调试好,教我使用,其实我都会用的。大大的赞,大大的好评!
TOP5 TOP5 小天鹅(LittleSwan)TG90-1410WDXS 9公斤变频滚筒洗衣机 智能APP控制 喷淋洗涤一级能效
怡***思 说到:物流还是那么的快~配送人员和安装人员态度都不错。在安装人员的专业建议下买了底座(185¥),似乎有点贵,但是垫高可以防水、方便清理阳台而且可以调水平。买后刚用了三个模式:桶自洁、混合洗、单脱水。桶自洁的温度很高,而且泡沫没冲净;其他两个模式没发现什么问题,而且一直都很稳很安静,感觉还不错。关键是活动价1670¥入手,似乎便宜不少~
TOP6 TOP6 海尔(Haier)EB80M2WD 8公斤 全自动波轮洗衣机 3年质保 智能模糊控制
6***6 说到:俺一直喜欢海尔的东西,遇上这次活动啊,买了一个,感觉还挺好用的,啊,刚洗完衣服,回头,泡沫放的真爱
TOP7 TOP7 小天鹅(LittleSwan) 7.5公斤全自动波轮洗衣机 京东微联智能控制 灰色 TB75-easy60W
莱***人 说到:非常好,小天鹅洗衣机质量就是好,之前用的也是小天鹅,使用了近17年之久,图片最后一张是当时的发票,同时还要赞一下京东服务又快又好!自己安装的,接着就使用了,面板还是那样漂亮好用,电机动力十足,运行声音平稳无杂音,洗出来的床单沙发套枕巾非常干净干爽,不愧是洗衣机企业的龙头,不愧为专注洗衣机研发制造40年!!!
TOP8 TOP8 小天鹅(LittleSwan)8公斤变频滚筒洗衣机 智能APP控制 适用三口之家 TG80V20WDX
j***o 说到:下单发货隔天收到,快递小哥很给力,在没有电梯的旧楼,两个人把140斤重的滚筒洗衣机抬上八楼,必须赞扬!赞 赞赞!安装就比较难约,用微信约,要用电话注册,要填资料,花了点时间约好隔天早上安装,谁知道安装师傅打来电话说明天早上没时间,要下午过来,可下午我没空 要上班。没办法!晚上下班回来自己动手,把十年功臣(金羚)拆下移走,拆开包装,把背后四棵运输螺丝卸下来,贴上底部隔音板,接上旧的金羚洗衣机用过的水管,放好位置,插上电源,立马放洗过的衣服试了一下脱水,完全没问题,昨晚也用混合洗试洗了,衣服很干净,水也脱得很干,就是脱水的时候洗衣机声音有点大,不过不影响使用!
TOP9 TOP9 美的(Midea)7.5公斤全自动波轮洗衣机 京东微联智能APP手机控制 一键桶自洁 MB75-eco11W
曾庆威 说到:洗衣够大,冬天洗衣服一家人的一次都可以搞定。
TOP10 TOP10 小天鹅(Little Swan)TG80-1229EDS 8公斤变频滚筒洗衣机 大容量 (银色)
英***淑 说到:送货挺快,拆箱后发现洗衣机门玻璃里面有水珠。询问送货人员,得到的答复是测试过后的痕迹。我觉得这个话术有点牵强!最起码以前家里在实体店买的没有这类问题。不知道有没有可能是别人用过退换货的……用几天后再看吧。