冰箱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 容声(Ronshen) 526升 对开门冰箱 简约纤薄机身 风冷无霜 节能静音 珍珠白 BCD-526WD11HY
沫***_ 说到:1号凌晨拍的冰箱,2号晚上送到家的,师傅到的时候都差不多晚上9点了,也是辛苦了,不容易,本来以为到了就能用了,谁知道师傅说还要静置48小时(最少24小时)我也有点无奈了,不过想想为了冰箱以后的寿命着想不急这一会,冰箱特别大气,上档次,颜色也是看着比较舒服,里面容量特别大,感觉都用不完,老公和朋友都说很好看,大气,价位也比较实惠,喜欢的朋友可以考虑下,实物跟图片没区别……
TOP2 TOP2 容声(Ronshen) 218升 三门冰箱 三门三温 急速冷冻 静音实用 BCD-218D11N
淡***7 说到:容声冰箱还不错,适合小户型的,买过两三次了,希望一如既往的好
TOP3 TOP3 容声(Ronshen) 636升 对开门冰箱 矢量变频节能 大容量 智能APP 电脑控温 风冷无霜BCD-636WD11HPA
大***4 说到:成功拆箱,非常大,还未通电,等放置24小时才通电开机,在远赞快递,服务好到位!赞
TOP4 TOP4 美的(Midea)169升 家用双门冰箱 日耗电0.58度 HIPS环保内胆 时尚外观 BCD-169CM(E)
j***i 说到:速度快。服务态度好
TOP5 TOP5 容声(Ronshen) 172升 双门冰箱小型一键速冻 经济实用两门 BCD-172D11D
L***o 说到:刚收到,简单验了下,质量给我感觉应该没问题的。买过几个荣升了,感觉两年前的1200的荣升比现在的料更足的样子,可惜之前的我都便宜卖掉了,总之还是挺信赖荣升。
TOP6 TOP6 美的(Midea)520升 对开门冰箱 风冷无霜 纤薄机身 电脑控温 节能静音电冰箱 泰坦银 BCD-520WKM(E)
J***W 说到:非常大,非常好,价格也实惠,28张,推荐。
TOP7 TOP7 美的(Midea)655升 对开门冰箱 变频无霜 一级能效 智能APP 大容量电冰箱 米兰金 BCD-655WKPZM(E)
高***妹 说到:果然不亏是655升容量的冰箱体积超级大,从进户门搬不进来,所以只好把外包装去掉才行,预约了客服今天来调试安装所以现在还没插电试机,基本上冰箱有的功能都有了,什么风冷无霜,一级能耗,挺好的。
TOP8 TOP8 美的(Midea)226升 风冷无霜 电脑控温三门冰箱 中门24档调温 芙蓉金 BCD-226WTM(E)
j***v 说到:东西要比容声的更精致。
TOP9 TOP9 容声(Ronshen) 245升 三门冰箱 风冷无霜 电脑控温 宽幅变温室 BCD-245WD11NY
J***o 说到:感觉超值呀!说说我这女大学生为爸妈挑选冰箱的过程吧。第一,我也是人生第一次买冰箱,所以我特意去知乎搜了很多关于买冰箱需要注意的干货(耗能、风冷等(再一次赞知乎,然后爸妈强调我一定要买容声的牌子,看了很多款,最后说服爸妈买了三门的,现在看来跟随潮流是正确的;第二,也是第一次网购这种大家电,一开始就在*和京东之间挑,最终决定京东也是觉得京东价格较合理和售后服务好,我家是在县级市,有两三个京东服务点,我想着就算出问题,解决也比较方便,而*就没有;第三,注意在运输过程中破损如何解决,使用半年后出问题如何解决,是否有券,发票等,理清楚思路就可以下单了!下单成功后,立马就有京东的人员打电话来给你确认订单的真实性,之后准备送件上门也会打电话确认,送到家以后,还有人员打电话过来询问服务过程呀,是否有疑惑等,总之这一切都让我觉得很安心!再说说冰箱本身,到今天我编辑这条评论为止,已经使用6天:首先,真的是一点噪音也没有,没有夸张;第二,智能模式非常方便,不像机械调温,要自己凭感觉去调档位;第三,其实风冷也会结霜的,但是不多,就普通的薄薄一层白色!觉得自己为爸妈买得很值吧,满满幸福感!
TOP10 TOP10 美的(Midea)516升 风冷无霜对开门冰箱 京东微联智能操控 66cm薄身设计 浮光跃金BCD-516WKZM(E)
黄***智 说到:先别说冰箱的质量,先来说一说京东的服务,我们村处于两市三个镇的交界处,非常偏僻,真真正正的金三角,导航也会经常导不到,外乡人没有熟人带路一般都找不到,弯完又弯转完又转,一开始我实在担心东西不能给我送到家里,跟客户一再强调才拍下了,毕竟是两百多斤的大块头,村里都是老人小孩子,到时找个年轻人来帮忙抬都难找,京东配送员帮我解决了所有问题,他们又是导航又是问路,一直来到我们村口,实在太感谢了!这是其他快递无法做到的,连顺丰都不到我们村,真真正正真的服务到家!暖心企业!配送员又抬又搬,一下搞定,细心吩咐几个小时后在插电,太暖心了!36度的高温,天那么热,看他们满身大汗,请他们喝王老吉他们都不敢要,这服务确实好!冰箱的外型确实高大上,容量一般家庭用是绝对够的,我们农村人过年过节,整个大鸭,大鹅随便塞都进去,至于质量问题,等用一段时间再来追论!