冰箱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美的(Midea)BCD-655WKPZM(E) 655升 变频风冷智能对开门冰箱 一级能效 中央智控 米兰金 (手机APP远程操控)
E***尉 说到:超级大,外观不错,有制冰盒,冷藏出风口里面是泡沫的,差点拆了,一级效能,触屏时要点数字下面,唯一感觉是声音有点大,做工一般,毕竟这个价位嘛,很错啦
TOP2 TOP2 容声(Ronshen) 526升 对开门冰箱 简约纤薄机身 风冷无霜 节能静音 珍珠白 BCD-526WD11HY
水***7 说到:在京东上选了几天,一直纠结买哪个牌子,选定了几个牌子后最后问了几个朋友的意见,他们都肯定的让我买容声,说容声冰箱质量好,老品牌值得信赖,最后就锁定了这款对开门的,事实证明朋友们的推荐是对的,冰箱的容量好大,把以前旧冰箱里放的满满东西挪到新冰箱一下看起来好空啊,容量大太棒了,再也不用担心冰箱拥挤了,而且薄,颜色和款式简约大方,高大上,制冷效果非常好,通上电源一会儿就开始制冷,好静音的,操作简单,总之这次买这款冰箱物超所值,太喜欢了。说完冰箱说说配送人员,京东的配送服务真的很好,这么大个冰箱两个配送人员扛上的7楼,没电梯,楼道窄的老楼,扛进屋后看见他们已经汗流浃背,辛苦二位配送人员了,给你们32个赞,谢谢!在京东买了好多次家电那些,这次是我写的评论最多的一次,嘻嘻?,一如既往的相信京东的货物品质和配送服务!
TOP3 TOP3 容声 (Ronshen) BCD-636WD11HPA 636升 对开门冰箱 矢量变频 省电节能 云智能WIFI 电脑控温 风冷无霜大容积
j***6 说到:产品质量过硬,制冷较快,外观精致,容量特大,噪音很小,五星好评!
TOP4 TOP4 美的(Midea)BCD-520WKM(E) 520升 风冷无霜 纤薄机身对开门冰箱 时尚外观 节能静音 泰坦银
j***z 说到:好看,大气,放的东西多,非常实用!
TOP5 TOP5 美的(Midea) BCD-169CM(E) 169升 家用双门冰箱 日耗电0.58度 HIPS环保内胆 时尚外观
l***t 说到:送货速度真心快!隔了有差不多一个月才来评论,使用上,噪音都听不到,静音确实好,空间比较大,性价比高。希望美的越做越好。
TOP6 TOP6 容声 (Ronshen) BCD-172D11D 172升 双门冰箱 门封保护 自感应温度补偿
w***3 说到:京东送货速度快,送货上门好!荣升冰箱老牌子,质量不错,声音很小,老妈喜欢。还可以延保半年。现在很多冰箱虚标耗电量和噪音指标,耗电量需今后追评,噪音这款冰箱可不是吹的,很静!赞!???
TOP7 TOP7 容声 (Ronshen) BCD-245WD11NY 245升 三门冰箱 风冷无霜 电脑控温 宽幅变温室
j***1 说到:用了一个周了,感觉非常好。冷冻效果靠谱,冷藏气味清新,中间的速冻层也很实用,容量足够一家人用的。主要是很安静,几乎注意不到它的声音,即使是放在沙发旁边也丝毫不影响。是一次非常好的购物体验,送货也很及时,冰箱外形简洁时尚,开门轻巧关门方便,各个区域分隔合理,刚到的时候侧面有点发热,用了一天就正常啦。推荐各位购买,价钱合理,又是风冷无霜技术,冷冻层的东西不会粘在一起拿不开,各方面都很满意。。
TOP8 TOP8 美的(Midea)BCD-226WTM(E) 226升 风冷无霜 电脑控温三门冰箱 中门24档调温 芙蓉金
j***力 说到:京东的物流与派送服务超赞,冰箱外观设计高端上档次,派送员嘱咐静放6小时后方可通电源。质量用后再评价。
TOP9 TOP9 美的(Midea) 516升 风冷无霜对开门冰箱 京东微联智能操控 66cm薄身设计 电脑控温 BCD-516WKZM(E)浮光跃金
j***r 说到:冰箱很漂亮 容量够大 冰箱侧面也是金色 这点十分不错 从侧面看过去也好看
TOP10 TOP10 容声(Ronshen) 218升 三门冰箱 三门三温 急速冷冻 静音实用 拉丝银 BCD-218D11N
j***s 说到:京东的配送及服务态度一直都系杠杠的,这也占我成为京东客户的原因的40%,我家以前买了个容声一直“服役”25年,从没维修过,刚好国庆节容声218升做特价,买了一台,说系218升,可能分为三层的原因,感觉与双门的168升差不多,家里人多可考虑买大点升数,容声的封边系比别家劲点,外加新机吧,现在打开冰霜门要用点力气才能拉开。这也是容声的卖点之一,这样可以省电,节能环保。现在一台才1千多点,所以没祥看压缩机了,估计容声也差不了哪去。重点系第二层在夏天高温状态下,可以把食物冰成“冰沙状”超爽,室外19度的情况下第二层就达到零下温度了。