冰箱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 容声(Ronshen) 526升 对开门冰箱 简约纤薄机身 风冷无霜 节能静音 珍珠白 BCD-526WD11HY
j***a 说到:冰箱很好 买回来就直接使用了 无任何剐蹭 冰箱看着很大气 送货的师傅很热情 非常赞 很满意的一次购物
TOP2 TOP2 容声(Ronshen) 218升 小型三门冰箱 三门三温 急速冷冻 静音实用 BCD-218D11N
车***坡 说到:送货超快的,并且帮我楼梯背到六楼,还帮忙收拾好,空间超大,运行很安静,媳妇很喜欢!
TOP3 TOP3 容声(Ronshen) 636升 对开门冰箱 矢量变频节能 大容量 智能APP 电脑控温 风冷无霜BCD-636WD11HPA
大***4 说到:成功拆箱,非常大,还未通电,等放置24小时才通电开机,在远赞快递,服务好到位!赞
TOP4 TOP4 美的(Midea)169升 家用双门冰箱 日耗电0.58度 HIPS环保内胆 时尚外观 BCD-169CM(E)
Jenny_丶 说到:第一次在京东买东西,前天下单的,昨天打电话来说送货,我说今天才有时间收货,然后就推迟到今天收货了,不愧是大品牌,冰箱的质量和师傅的态度都很好,师傅一个人把冰箱帮我送到4楼,感谢师傅的帮忙,检查了下冰箱,没什么破损,一切都完好无损,里面有发票和说明书,妈妈说这个冰箱真好,下次会再关顾其它家电的,总的来说,京东上买东西还是信得过的。
TOP5 TOP5 容声(Ronshen) 172升 双门冰箱 小型 一键速冻 经济实用两门 小冰箱 BCD-172D11D
韦***9 说到:京东送货的快递员不容易呀,一个人扛到四楼,辛苦了,为你们?点赞!冰箱放了24小时才插电,刚开始声音有点大,过了一天运行正常就好了,在外租房够用了,性价比高,比实体店便宜300块!容声冰箱老牌子了,家里有一台老式的用了好多年都没坏。京东自营物流就是快!双十一下单第二天就配送了。支持自营!你值得拥有
TOP6 TOP6 美的(Midea)520升 对开门冰箱 风冷无霜 纤薄机身 电脑控温 节能静音电冰箱 泰坦银 BCD-520WKM(E)
j***4 说到:冰箱空间很大,颜色显得高档,价钱也实惠,值得购买。京东物流很快,服务态度也很好。
TOP7 TOP7 美的(Midea)655升 对开门冰箱 变频无霜 一级能效 智能APP 大容量电冰箱 米兰金 BCD-655WKPZM(E)
j***m 说到:冰箱好大,加外包装在楼梯卡住了,3人费老大劲才弄上楼?。冰箱制冷效果不错,打开冰箱有一股透心凉的气流扑面而来, 整体感觉,很高端大气。说说不足之处吧,细节方面有待改进,例如冰箱拆开包装后,看见右下角有一块10公分长,类似胶带的残胶,心中一万只***崩腾而过,本来想换货,想想送货小哥搬到3楼不容易,拿个抹布加点牙膏自己擦,现在还有一点痕迹,不太明显(见最后2张图)。冰箱门中间那条缝确实上大下小,只不过我的不太明显,上下相差3毫米,还可以接受。总的来说做工还能接受,细节方面还望美的日后能加强一下?
TOP8 TOP8 美的(Midea)226升 风冷无霜 电脑控温三门冰箱 中门宽幅变温 芙蓉金 BCD-226WTM(E)
期***明 说到:在京东上面购物,肯定跟实体店比,优惠太多啦,非常好的一款冰箱各方面比想象中还好实体店要贵好几百呢,给老人买的,非常满意。
TOP9 TOP9 容声(Ronshen) 245升 三门冰箱 风冷无霜 电脑控温 宽幅变温室 BCD-245WD11NY
J***o 说到:感觉超值呀!说说我这女大学生为爸妈挑选冰箱的过程吧。第一,我也是人生第一次买冰箱,所以我特意去知乎搜了很多关于买冰箱需要注意的干货(耗能、风冷等(再一次赞知乎,然后爸妈强调我一定要买容声的牌子,看了很多款,最后说服爸妈买了三门的,现在看来跟随潮流是正确的;第二,也是第一次网购这种大家电,一开始就在*和京东之间挑,最终决定京东也是觉得京东价格较合理和售后服务好,我家是在县级市,有两三个京东服务点,我想着就算出问题,解决也比较方便,而*就没有;第三,注意在运输过程中破损如何解决,使用半年后出问题如何解决,是否有券,发票等,理清楚思路就可以下单了!下单成功后,立马就有京东的人员打电话来给你确认订单的真实性,之后准备送件上门也会打电话确认,送到家以后,还有人员打电话过来询问服务过程呀,是否有疑惑等,总之这一切都让我觉得很安心!再说说冰箱本身,到今天我编辑这条评论为止,已经使用6天:首先,真的是一点噪音也没有,没有夸张;第二,智能模式非常方便,不像机械调温,要自己凭感觉去调档位;第三,其实风冷也会结霜的,但是不多,就普通的薄薄一层白色!觉得自己为爸妈买得很值吧,满满幸福感!
TOP10 TOP10 美的(Midea)516升 风冷无霜对开门冰箱 京东微联智能操控 66cm薄身设计 浮光跃金BCD-516WKZM(E)
黄***智 说到:先别说冰箱的质量,先来说一说京东的服务,我们村处于两市三个镇的交界处,非常偏僻,真真正正的金三角,导航也会经常导不到,外乡人没有熟人带路一般都找不到,弯完又弯转完又转,一开始我实在担心东西不能给我送到家里,跟客户一再强调才拍下了,毕竟是两百多斤的大块头,村里都是老人小孩子,到时找个年轻人来帮忙抬都难找,京东配送员帮我解决了所有问题,他们又是导航又是问路,一直来到我们村口,实在太感谢了!这是其他快递无法做到的,连顺丰都不到我们村,真真正正真的服务到家!暖心企业!配送员又抬又搬,一下搞定,细心吩咐几个小时后在插电,太暖心了!36度的高温,天那么热,看他们满身大汗,请他们喝王老吉他们都不敢要,这服务确实好!冰箱的外型确实高大上,容量一般家庭用是绝对够的,我们农村人过年过节,整个大鸭,大鹅随便塞都进去,至于质量问题,等用一段时间再来追论!