车载配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 全球购 小米(MI)车载充电器 双USB接口 金属车充 银色
你***吗 说到:发货很快,包装完整,上手第一感觉做工扎实,全金属很有质感,充电速度相当快跟充电器基本没差别,同价位应该没有对手了,第一次用小米的产品,给个赞。
TOP2 TOP2 公牛车载充电器车充usb汽车智能快充头5V/2.4A 苹果手机点烟器 金属车充 双口USB
j***f 说到:外出很方便,一根线足够用了,不过Lightning双面的特性没有了。工艺上现在的工厂应该是没有难度的,创意的确是不错的。主要用来充电,至于说数据交换是不是完全正常我倒是不很在意了。还是不错的。
TOP3 TOP3 【京东配送】华为原装车充快充/车载充电器适用于Mate9/荣耀V9/Mate10等手机 黑色【内含5A type-c数据线】
j***易 说到:牛逼的华为!质感质量都没得说!
TOP4 TOP4 公牛(BULL)GN-U118C金属车载充电器5V/3.6A双USB手机平板通用车充多功能汽车一拖二
s***g 说到:公牛的东西用着放心,大品牌信义度高,用心做事,充电头拿出来首先感觉确实有点压手,真材实料有分量,在看做工,可以说是一个艺术品,美观而且精细,用了用充电稳定速度快,还是双usb口,多花点钱买这样好的东西我认可。
TOP5 TOP5 SENMEI ZY-003出风口车载吸盘支架导航手机支架 适用苹果oppo小米华为手机 黑色(吸附玻璃加出风口座)
n***8 说到:先用自带的透明胶垫粘住了,但开车半小时后拐弯,甩下来。。。现在用3M双面胶粘住,倒是很结实
TOP6 TOP6 飞利浦(PHILIPS) 车载充电器车充点烟器一拖三多功能USB快速充电头
g***l 说到:曾经买过二个一拖三,可一直不满意!于是在京东找相关的产品,一看到这款飞利浦点烟器时,感觉眼前一亮,这不就是我想找的类型么:精致!收货后,感觉超过图上看的效果,很喜欢这款产品!
TOP7 TOP7 OVEVO QQ6无线双耳蓝牙耳机 迷你便携式商务蓝牙耳机双耳 苹果华为小米VOVI
美***2 说到:宝贝收到,小巧方便,占用空间小,包装不错,放在车里用很方便。
TOP8 TOP8 【现货免邮】小米(MI)小米车载充电器 双USB金属车充 手机充电器 小米车充 银色
z***7 说到:做工超级棒的车载充电器!
TOP9 TOP9 佰仕顿 金属手机无磁力车载支架出风口创意单手操作铝合金汽车防滑通用手机架 适用4-6英寸 典雅黑--无磁不伤手机
jd_138717WAZG 说到:此宝贝看似简单切比较实用,不伤手机充电方便价格方面能在优惠点就更满意了