车载配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小米(MI)车载充电器 双USB接口 金属车充 银色
你***吗 说到:发货很快,包装完整,上手第一感觉做工扎实,全金属很有质感,充电速度相当快跟充电器基本没差别,同价位应该没有对手了,第一次用小米的产品,给个赞。
TOP2 TOP2 公牛车载充电器车充usb汽车智能快充头5V/2.4A 苹果手机点烟器 金属车充 双口USB
j***f 说到:外出很方便,一根线足够用了,不过Lightning双面的特性没有了。工艺上现在的工厂应该是没有难度的,创意的确是不错的。主要用来充电,至于说数据交换是不是完全正常我倒是不很在意了。还是不错的。
TOP3 TOP3 华为车充快充/原装车载充电器适用于Mate9/荣耀V9/Mate10等苹果/三星/oppo手机通用 黑色【内含5A type-c数据线】
j***n 说到:非常棒的产品,非常棒的京东,非常棒的物流,非常非常棒平台,支持京东!!!
TOP4 TOP4 飞利浦(PHILIPS) 车载充电器车充点烟器一拖三多功能USB快速充电头
j***b 说到:不错,很满意,非常满意的一次网购
TOP5 TOP5 【现货速发】小米(MI)小米车载充电器 双USB金属车充 手机充电器 银色
H***8 说到:东西手感不错,是正品,边充电边听歌有电流声
TOP7 TOP7 公牛(BULL)GN-U118C金属车载充电器5V/3.6A双USB手机平板通用车充多功能汽车一拖二
s***g 说到:公牛的东西用着放心,大品牌信义度高,用心做事,充电头拿出来首先感觉确实有点压手,真材实料有分量,在看做工,可以说是一个艺术品,美观而且精细,用了用充电稳定速度快,还是双usb口,多花点钱买这样好的东西我认可。
TOP8 TOP8 工夫龙气车载充电器底座快充一拖三4.8A多功能转换器插头汽车通用点烟器式手机usb智能感应稳压12V 玫瑰金色
j***v 说到:以前用过,让我碰坏了,质量很好,这个三个插头的应该没问题,相信厂家!
TOP9 TOP9 OVEVO QQ6无线双耳蓝牙耳机 迷你便携式商务蓝牙耳机双耳 苹果华为小米VOVI
j***x 说到:Q62蓝牙耳机中午到货,打开一看,感觉:包装精美,收纳充电盒设计新颖、美观。傍晚运动时,与华为Mate 9手机匹配试听后才来评价,总体感觉不错。以下几点与大家共享: 1、耳机设置、操作方面:耳机设置、操作比较方面,按键反应灵敏。 2、蓝牙连接方面:我平时习惯设置左耳为主机,运动时手机放在右后腰口袋。今天这样设置,发现耳机蓝牙连接断断续续的。然后,重新设置右耳耳机为主机,经过一个多小时的使用,只是发现两次很短暂的停顿现象(无法确定是音乐问题还是蓝牙连接问题),总体连接顺畅。在运动中接到一个来电,耳机连接顺畅,通话声音清晰(必定是蓝牙4.2版本,比以前版本有提升)。 3、音质方面:我今天使用一个多小时,没有专门下载试音碟试听。从实用角度考虑:试听了几首崔健、黑豹乐队的摇滚歌曲、以中(低)音为主的降央卓玛的歌曲以及高低音比较突出的流行歌曲等,总体感觉层次感比较强,音质还说得过去(这方面,网上有很 多专业评价文章,在这不在赘述)。这个价位的耳机,音质还算不错,性价比比较高。但是,在听歌的过程中,我特意将手机音量调大到80%左右几秒钟,那低音部分就不敢恭维了,感觉轰鸣声很恐怖。不过,在正常使用中
TOP10 TOP10 佰仕顿 金属手机无磁力车载支架出风口创意单手操作铝合金汽车防滑通用手机架 适用4-6英寸 典雅黑--无磁不伤手机
jd_138717WAZG 说到:此宝贝看似简单切比较实用,不伤手机充电方便价格方面能在优惠点就更满意了