电池/充电器 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 南孚7号电池12粒 七号碱性 聚能环4代 适用遥控器/体脂秤/血压计/计算器/无线鼠标/耳温枪/血糖仪等
好评
大***马 说到:使用过很多电池,最后感觉还是南孚电池比较靠谱,当然,这个电池也有假货,所以必须要到京东这种大平台来购买,平台越大,假货越少,主要是使用时间比较长,我在海南经常来来往往,一次住一个月,几年下来,这个电池还可以使用。五星好评赞一个。
TOP2 TOP2 双鹿 10粒装 LR44/A76/AG13/L1154/357A纽扣电池适用于手表/体温计/计算器/电脑主板/汽车钥匙/电子秤
好评
j***j 说到:非常满意值得推荐购买,安全性高,外包装完好,质感很好,大品牌值得信赖,京东自营购买放心,价格实惠,家里必备,遥控器,玩具,体温计等必备,送货非常快,五星好评!
TOP3 TOP3 南孚5号电池12粒 五号碱性 聚能环4代 适用耳温枪/血糖仪/无线鼠标/遥控器/血压计/挂钟/血氧仪等
好评
TOP4 TOP4 ZMI7号彩虹电池碱性10粒装适用于血压计/遥控器/鼠标/儿童玩具/智能门锁耳温枪血氧仪
好评
W***9 说到:一直非常喜欢小米的东西,而且第一个手机就是买的小米的,小米的东西真的是性价比首选,而且非常的耐用,这个产品用起来非常的舒服,而且比我之前买的那个其他品牌的电池好用多了,现在装上去之后,电子摄像头,还有我们的燃气表都可以用了,附赠10槽电池盒,盒子是波浪纹的,手感极好的,做工优秀实用。彩虹的电池外表颜值很高啊!碱性电池一般有极佳的低自放电率,用在遥控器、鼠标等低电流断续使用的设备,耐用性很好,不使用掉电慢啊!小米生态链产品,电池从外包装到电池本身非常不错,方便区分用过和没有用过的,碱性电池,不含汞,对环境污染小,电力也很充足,非常不错的小米电池,算是支持雷哥了。买了七号和五号的电池,两样都很满意。价格比高,电池电量很耐用,完全不输任何品牌电池。电池越沉,储电量越大,南孚电池就很重,这个小米电池和南孚电池差不多,之前也用过几次,确实电量够足,而且价格便宜,适合咱们老百姓家用,而且,还赠送电池盒,这个非常贴心。电池电量强劲,超性能大功率,大电芯防漏液,超值耐用,实惠环保,10粒装青春版足够用了,电力持久耐用!始于颜值,忠于质量。小米杂货铺。果然名不虚传。
TOP 返回顶部