鼠标垫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 雷迦(RAJOA)炫光 加厚游戏鼠标垫 专用办公鼠标垫 英雄联盟·盲僧【800*300MM】
w***1 说到:键盘比较沉,拿起来很有手感,按键的感觉也不错,可能是以前用传统键盘习惯了。中午到货玩了DNF ,比传统键盘舒服,按键触发很快,没有出现卡键的现象。可能开始没有习惯键位的距离,会有误操作 ,后期习惯估计会更好,价格也合适。晚上的效果比较666,闪瞎眼的节奏。在宿舍里打游戏也很不错,用着很舒服。
TOP2 TOP2 灵蛇(LINGSHE)超大鼠标垫 超大游戏鼠标垫 超大加厚键盘垫 电竞游戏鼠标垫 办公桌鼠标垫P05黑蓝
i***i 说到:有了这个手表表带就不容易刮花了666
TOP3 TOP3 镭拓(Rantopad) H3+锁边鼠标垫 大号 电脑办公 游戏防滑桌垫 飞丝 京东自营
丹东草桥 说到:做工精美,图案美观,使用感觉好极了。
TOP4 TOP4 雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-中号 游戏鼠标垫
梦中的西藏 说到:对鼠标垫来说这价格毕竟不算便宜,做工很好、图案漂亮、大小适中。
TOP5 TOP5 狼蛛(AULA)曙光 游戏专用鼠标垫
丿***丶 说到:别人拿来垫鼠标 打游戏用 我拿来是用来练字的 质量非常好 喜欢 临写了一下 确实好用 弹力强 做工扎实 以后这张写坏了还来买 2块钱的东西。非常好。
TOP6 TOP6 得力(deli)250*200mm加厚耐磨包边办公游戏鼠标垫
大屁股老狼 说到:鼠标垫周围包边了,比原来不包边的好多了!!
TOP7 TOP7 MAXLK R3 游戏级鼠标垫 小号
j***5 说到:厚度还可以配送速度快布面细腻手感不错大小合适
TOP8 TOP8 华狐(HUA HU) 京东键鼠Game+定制鼠标垫 小号
v***n 说到:布面细腻手腕很舒服图案漂亮厚度还可以表面光滑大
TOP9 TOP9 现代翼蛇(HYishe)游戏鼠标垫包边超大号尺寸银河星空鼠标垫 加厚鼠标垫S60银河
美丽的小妞sxl 说到:东西挺好的,嗯,也挺长的的是单独包装的。给你们发一个视频看一下。