美容器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金稻(KingDom) 蒸脸器 纳米喷雾补水仪 脸部加湿保湿美容仪器家用蒸脸机 喷雾器 无充电宝KD-77S
j***q 说到:买给婆婆的,这个比自己用的要小巧很多。还是觉得这样的会很方便。喷雾喷上去很舒服的,还送了眼部导入的,不知道效果怎么样。一直还没用,希望好用吧。活动时候买的,跟现在活动价还是有差的。
TOP2 TOP2 金稻(KingDom)离子导入导出仪 脸部按摩器美容仪器家用V脸神器 KD-9930
啦***兔 说到:非常好用!所有模式都用了遍,导入和温热保湿两个功能我几乎是每天使用的,我一般都会在洗澡的时候敷面膜,这个时候毛孔也会扩张,精华就很容易被吸收,所以我都会选择精华比较多的(比如肌美精)然后再搭配仪器来导入,能感觉到精华嗖的一下全被皮肤吸收了,绝对是神助攻了,第二天上妆的时候效果就比较明显了,就算不涂隔离也不会卡粉脱妆,我就这样用了10来天,肤色整个提亮了一个度,炒鸡水润!希望我的肌肤永远停留在满满胶原蛋白的18岁~~
TOP3 TOP3 MKS/美克斯蒸脸器纳米冷热喷雾补水仪护肤美容仪脸部加湿器
蛋***京 说到:本来想买金色的,后来商家说金色的要等,索性就买粉色了,也不难看。冷热两喷,怀孕一直脸起皮,还起*块红疹,热气出气比冷气的大,脸上皮肤干,就一直用的热喷,冷喷干性和敏感肌肤喷不太舒服,清洁-热喷-再清洁-面膜/正常护理,过后皮肤确实好很多。东西总体来说还可以。谁还能当小型空气净化器,但水槽很小,用水很快。京东物流,这个没有赠品,盒子还坏了,还好东西没坏
TOP4 TOP4 JOYJULY 韩国蒸脸器冷热喷家用离子喷雾机纳米补水仪面部清洁面仪美容仪节日礼物
倾***伶 说到:产品很喜欢,外观设计不错,会坚持用,晚上做面膜试一下!
TOP5 TOP5 秀漾(ShowYoung) 微电流美容仪瘦脸神器祛皱仪器脸部按摩眼部去皱纹导入提拉紧致v脸美容仪器 云白
佛说我狠妖孽 说到:东西收到了,颜色很正很轻巧,期待后续使用效果。还有送我小礼物非常不错。
TOP6 TOP6 MKS/美克斯补水仪纳米喷雾机脸部加湿美容仪便携蒸脸器 带USB充电宝功能 8085补水仪
j***j 说到:很满意的一次购物,出雾均匀,感觉很好,物流很快,三天就到了,五星好评。
TOP7 TOP7 娇源(BEAUTYSAY) 娇源F1美容仪蒸脸器纳米喷雾补水仪手持便携脸部充电喷雾仪美容器 送玫瑰纯露
j***r 说到:感谢商家,特别给力的快递。很漂亮,炎热的季节可以补水啦!
TOP8 TOP8 MKS/美克斯美眼仪眼部按摩器护眼仪美眼笔眼霜导入美容美颜仪 8518A美颜仪紫色
朋***磊 说到:试用了挺好的,感应很方便,还送了电池,希望坚持用能有效果
TOP9 TOP9 MKS/美克斯美眼仪眼部按摩器护眼仪美眼笔眼霜导入美颜美容器
豆***8 说到:看着很不错精致小巧京东发货就是快喜欢
TOP10 TOP10 金稻 蒸脸器家用美容仪热喷雾补水仪器美容器KD-2331A
麻***瓜 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。