美容器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金稻(KingDom) 蒸脸器 纳米喷雾补水仪 脸部加湿保湿美容仪器家用蒸脸机 喷雾器 无充电宝KD-77S
F***S 说到:感觉挺好的 喷的凉凉的很舒服 补不补水还不知道
TOP2 TOP2 金稻(KingDom) 超声波导入导出仪 脸部按摩器瘦脸美容仪器家用 V脸神器 KD-S611
1***8 说到:正在使用,因为老是自己再看自己,实在看不出来自己有啥变化!哈哈!臭美吧就!
TOP3 TOP3 MKS/美克斯 蒸脸器 纳米冷热喷雾补水仪护肤美容仪脸部加湿器
粉***9 说到:粉色的很好看,可以冷热调节,冬天敷面膜再也不怕了!卖家人很好哦!
TOP4 TOP4 娇源(BEAUTYSAY) 娇源F1美容仪蒸脸器纳米喷雾补水仪手持便携脸部充电喷雾仪美容器 送玫瑰纯露
冰***8 说到:用了雾气还可以,就是有水珠,充电线没有用,插不进去,无法充电,充电头也没有发给我,发票也没有开,都不知道说什么好,总之京东购物是让我最失望的一次,
TOP5 TOP5 JOYJULY 韩国蒸脸器冷热喷家用离子喷雾机纳米补水仪面部清洁面仪美容仪
阳***爽 说到:女人到了30岁,一定要好好对待自己的肌肤,自己买一件,没事就用一下哦,价格实惠。比去美容院好多了。
TOP6 TOP6 秀漾(ShowYoung) 微电流瘦脸神器祛皱美容仪器脸部按摩眼部去皱纹导入提拉紧致v脸 云白
h***j 说到:比实体店划算,在实体店体验过,提升的效果确实不错!对于30以上的我,确实需要一款这样的神器!
TOP7 TOP7 MKS/美克斯 按摩器 去眼袋黑眼圈美颜仪眼部按摩棒美眼仪眼保笔热敷 8518A美颜仪紫色
麻***人 说到:用了一段时间才来评价的,很好用很方便,我的黑眼圈很重,用后也有改善,商家很好也送眼霜和眼膜,最好的就是用电少,商家送的电池到现在快半个月了还有电
TOP8 TOP8 MKS/美克斯 按摩器 去眼袋黑眼圈美颜仪眼睛按摩棒美眼仪眼保笔热敷
l***巷 说到:哇塞,简直超舒服的,真是高科技,还便宜,我们中国就不能也出个什么黄金棒,refa之类的吗,我觉得这个黄金棒完全不差啊,按摩头也是黄金的,一点也不差,支持国货。
TOP9 TOP9 金稻 蒸脸器家用美容仪热喷雾补水仪器美容器KD-2331A
麻***瓜 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
TOP10 TOP10 MKS/美克斯 补水仪 纳米喷雾便携蒸脸器脸部加湿器 附带充电宝功能 8058白
j***j 说到:很满意的一次购物,出雾均匀,感觉很好,物流很快,三天就到了,五星好评。