美容器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金稻(KingDom) 蒸脸器 纳米喷雾补水仪 脸部加湿保湿美容仪器家用蒸脸机 喷雾器 无充电宝KD-77S
F***S 说到:感觉挺好的 喷的凉凉的很舒服 补不补水还不知道
TOP2 TOP2 金稻(KingDom) 超声波导入导出仪 脸部按摩器美容仪器家用 V脸神器 KD-S611
j***2 说到:东西操作简单,可是我就是不懂说明书上的“你适用的光环颜色”谁能告诉我什么颜色适合我呀?
TOP3 TOP3 MKS/美克斯 蒸脸器 纳米冷热喷雾补水仪护肤美容仪脸部加湿器
蛋***京 说到:本来想买金色的,后来商家说金色的要等,索性就买粉色了,也不难看。冷热两喷,怀孕一直脸起皮,还起*块红疹,热气出气比冷气的大,脸上皮肤干,就一直用的热喷,冷喷干性和敏感肌肤喷不太舒服,清洁-热喷-再清洁-面膜/正常护理,过后皮肤确实好很多。东西总体来说还可以。谁还能当小型空气净化器,但水槽很小,用水很快。京东物流,这个没有赠品,盒子还坏了,还好东西没坏
TOP4 TOP4 JOYJULY 韩国蒸脸器冷热喷家用离子喷雾机纳米补水仪面部清洁面仪美容仪
苹***丁 说到:东西收到了,雾气还是挺大的,热气的时候可以听到水被煮开一样的声音,等用过之后再做效果评价,有一点味道,可能是因为新机器的原因,如果底部有水就会在通电之后按开关的时候发出滴滴声,快递小哥人很好,说是让等一会儿才能取件,在楼下等了5分钟也没有催促~
TOP5 TOP5 秀漾(ShowYoung) 微电流美容仪瘦脸神器祛皱仪器脸部按摩眼部去皱纹导入提拉紧致v脸美容仪器 云白
d***i 说到:非常喜欢,非常好用,效果很好
TOP6 TOP6 MKS/美克斯 补水仪纳米喷雾机脸部加湿美容仪便携蒸脸器 带USB充电宝功能 8085补水仪
j***j 说到:很满意的一次购物,出雾均匀,感觉很好,物流很快,三天就到了,五星好评。
TOP7 TOP7 娇源(BEAUTYSAY) 娇源F1美容仪蒸脸器纳米喷雾补水仪手持便携脸部充电喷雾仪美容器 送玫瑰纯露
C***崔 说到:挺好用的,很舒服,我弟看到也要一个,打算再买一个给他
TOP8 TOP8 MKS/美克斯 美眼仪 去眼袋黑眼圈眼部美颜按摩棒眼保笔热敷美容仪 8518A美颜仪紫色
朋***磊 说到:试用了挺好的,感应很方便,还送了电池,希望坚持用能有效果
TOP9 TOP9 MKS/美克斯 美眼仪 去眼袋黑眼圈美颜按摩棒眼保笔热敷美容仪
豆***8 说到:看着很不错精致小巧京东发货就是快喜欢
TOP10 TOP10 金稻 蒸脸器家用美容仪热喷雾补水仪器美容器KD-2331A
麻***瓜 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。