料理机 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1
好评
旧***狗 说到:朋友介绍来买的,强烈推荐我买奥克斯这一款,说是变频的,他买来用过之后觉得很好用,我想着奥克斯变频空调做得那么好,那变频破壁机肯定也不会差到哪儿去,果断下单!很快收到货后做了芒果果汁,打出来果汁很香很细腻,家里小孩很喜欢,而且过程中噪音不大,家里的老人和小孩都能接收。另外我还特意研究了下变频破壁机和普通破壁机有什么区别,发现这款机器工作起来确实声音更小,并且不糊底,特别好用,给奥克斯点赞,买破壁机,就选变频的~
TOP2 TOP2 西屋(Westinghouse)破壁机加热家用多功能破壁料理机智能保温辅食机 WFB-HS0454(玫瑰金)
好评
z***8 说到:这几天想买一个破壁机,在京东上看来看去拿不定主意,后来发现都说西屋这个牌子的不错,我也不知是不是真假,后来看到一个大型超市里也有西屋这个牌子的破壁机可以断定西屋这个牌子还是不错的,我选择的这个是静音的,还应该送一个小烤箱还有一个研磨机,都很有用,今天上午买的下午就送到家了,做了一个橘子汁还有一回豆浆,豆浆我没看说明书水没超过1000做的也挺成功的,豆浆很细滑也很香,以后再放点花生🥜就应该更香了。
TOP3 TOP3 小熊(Bear)打蛋器 家用电动打蛋机 迷你奶油打发器 烘焙手持自动搅蛋器搅拌器 DDQ-B01K1
好评
五***儿 说到:用过几次,打过蛋清、淡奶油,用低速打蛋清七八分钟可以打好,淡奶油也是几分钟,低速也挺快的,用对方式不会溅出来,声音比较大,像打孔钻的声音,好在打发得快,吵一会就好了,开启几分钟不算很发热,清洗也方便,机身不大好存放
TOP4 TOP4 小熊(Bear)绞肉机家用 绞馅机 碎肉机 电动多功能料理搅拌打肉饺子肉馅蒜蓉机不锈钢 搅肉机QSJ-B03E1 2L
好评
w***a 说到:京东配送,速度惊喜!整机包装很好,两副刀头,刀头都用塑胶包裹着,安全。拆装非常简单易用。 1.优点:不到一百这个价位性价比很高,小熊品质还是一如既往没让人失望!测试了一下快慢两档,很静音。主机身很有手感,做工很好,玻璃容器厚度质感很好,重量也不算太沉,容量的话杯身有一个肉类的限制线,只有杯身1半,一次5人个左右的份量应该是没有问题的。 2.缺点:杯身的玻璃把手有点太小了,如果加大加宽一点,端起来更有安全感。橡胶垫的尺寸不够紧致,很松动,杯身一拿起来,垫子还在原地。如果能够扣在杯身就好了。 值得推荐。
TOP5 TOP5 小熊(Bear)绞肉机家用电动多功能碎肉切碎绞馅机婴儿辅食搅拌QSJ-A03A1
好评
j***1 说到:小熊的小家电真的很好用,1 ⑧ 9拿到手的,我太开心了,美美哒。图里方法。有!到货快,烧烤和火锅两不耽误,清洗也很方便,加热也很快,颜色比较小清新,淡淡的绿色。上午收到的,中午就烤起来,没有起烟,在能接受的范围,上屋直接烤串,火力大。下层是文火,先把烤肠,土豆片放下面加热烤熟,再放上层定一下颜色。超出意外,满意这货真的不能买,简直就是减肥道路上的绊脚石,自从买了这个,一个周吃了四次烧烤,发热均匀,烤出来的比碳烤的好吃,而且清洗方便,双层设计非常合理!发热快!非常完美物流迅速!小熊火锅涮烤一体机质量不错?很结实,不掉漆没有色差无异味,烤盘挺大的一家人烤一家人的量没问题,火力大小调节方便,最大功率烤肉很快不用多等,在这个冬天大家值得入手!整体看起来很不错,颜色很漂亮。火锅部分的功率很大,并且还可以拆下来清洗,很方便。烤盘也很大,两个区域可以分开控制温度。过年过节用真的很不错,很满意!电烤炉很方便,不用起火烧炭,插电即烤,烤炉的颜色特别喜欢,双层设计特别合理,下面一层可先把食材放入慢烤,发热快,不会烧焦,比碳火烤好多了。反正话不多说,极力推荐。
TOP 返回顶部