料理机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【变频三杯】奥克斯(AUX)破壁机变频静音 破壁料理机加热家用小型豆浆机榨汁机多功能预约搅拌机936
诺***中 说到:宝宝回来就打鲫鱼汤,就是很多细节食谱写的不仔细,打的汤太浓了,宝宝很喜欢( •?∀•? )好东西,好评!
TOP2 TOP2 西屋(Westinghouse)破壁机加热家用多功能破壁料理机智能保温辅食机WFB-HS0454(玫瑰金)
大***子 说到:作为这个价位的破壁机简直太值了。大品牌值得信赖! 玻璃杯体超级厚实试了一下,打粉未瞬间细腻操作也很简单时间长了杯底发热会有粘底的情况,但是不糊搅拌棒可能不适合打粉碰不到杯壁,还把粉未夯实了要是有配套过滤就更好了清洗非常方便,倒水自动清洗然后一冲就完全干净了。底下的橡胶圈沾上粉了缝隙里面,得仔细擦。 打玉米汁,奶昔都很不错,总体值得购买。
TOP3 TOP3 【即将告罄】奥克斯破壁机静音加热破壁料理机家用 破壁豆浆机预约榨汁机多功能免滤沙冰机9217
鹿野苑里的鱼 说到:声音能接受,比较好用。 感谢小客服的耐心讲解。
TOP4 TOP4 奥克斯(AUX)玻璃冷打杯适用于研磨沙冰果汁药材等干湿食材的粉碎(赠品配件)
j***w 说到:果然是打豆浆,米糊没有渣子,就是量要控制好,不然要糊锅。通病噪音大特别是破壁时。希望能改进。唯一遗憾的是哪个盖子实在是太紧了,打开和关闭都要好的的劲,像我们这种臂力不够的人实在是老火。这款倒是。练一练臂力的好东西
TOP5 TOP5 【八刀免滤】奥克斯(AUX)破壁机 家用加热免滤小型豆浆机榨汁机多功能破壁料理机碎冰沙冰机 PB9215A
j***n 说到:之前一直使用奥克斯的破壁机,感觉还不错,又给老妈购买了一台,收到后很惊喜,杯体更加轻巧了,很适合老人家使用,而且还配备一个专用的研磨杯,设计很窝心,老妈收到后很喜欢,尝试着打了五谷粉和豆浆,没想到五谷粉打出来的效果十分细腻,都可以直接冲水喝了,而且豆浆也不例外,非常好喝,没有渣子,平时还能用来给孩子做宝宝辅食,很方便,以后都认准奥克斯了
TOP6 TOP6 小熊(Bear)料理机 打蛋器电动家用迷你打奶油机搅拌器烘焙手持DDQ-B01K1
j***d 说到:操作简单好用!!加了一个群,什么点放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨:Terry6633,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP7 TOP7 小熊(Bear)绞肉机家用电动不锈钢多能料理机绞馅机碎肉打肉机切菜搅拌机QSJ-B03E1 2L
j***3 说到:每次都在菜市场绞肉一点也不方便,有次天气热绞回来的肉都有味道也不敢给俩孩子吃,隔壁邻居买了这款小熊牌绞肉机就问她要了链接,活动期间果断下手买了一个台一模一样的,看视频两档可以交替粗细自己定,我不喜欢绞成泥状,那样没嚼劲,包子、饺子、馄钝馅自己动手是不是很方便,玻璃绞肉杯挺厚实的,电机动力强,还是品牌值得信赖
TOP8 TOP8 小熊(Bear)绞肉机家用电动多功能碎肉切碎绞馅机婴儿辅食搅拌QSJ-A03A1
狂***月 说到:非常好用,方便,物流还是一如既往的快。家里没有肉,用白菜测试,切成小块,放入,一档两三秒钟的样子就好了,玻璃材质透明,可以看见里面打碎的程度,清冼也方便,旋刀还有护套,放置时避免伤手。
TOP9 TOP9 金正(NINTAUS)榨汁机便携式多功能家用果汁机榨汁杯迷你随行杯 粉色 粉色
j***f 说到:这个真的很划算,很好用,打得细腻,而且很好看,值得推荐,有助于健康,第二台
TOP10 TOP10 小熊(Bear)DDQ-A01G1 手持打蛋器 电动搅拌机
k***y 说到:理机很好 果汁细腻 还可以吧 榨汁速度快 使用方便