电饭煲 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 苏泊尔 (SUPOR)电饭煲电饭锅4L容量铜旋风球釜内胆CFXB40FC8053-75
华东银联POS机 说到:很好使用,有几种做米饭?的功能,哈哈
TOP2 TOP2 美的(Midea)电饭煲电饭锅1.6L迷你电饭煲可拆洗内盖黑晶不粘内胆家用电饭煲MB-YN161
骄傲的小公举ccp 说到:这款电饭煲很实用,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,魏» ,鑫,去¡艘~京享家~你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。这款电饭煲性价比超高了,质量很棒了,而且价格超级划算,我就是关住了 ~ 京享家~,这个威威宫宗号。半价买的,排在第一个才是哦。做的米饭特别香,是那种一粒一粒的,完全不会黏在一起,最喜欢这样的米饭。很喜欢这款电饭煲,。真的好好用,很信赖这个牌子。之前家里就的饭煲功率小,煮饭慢,操作难,质量一般,所以这次决定换个新的电饭煲,这个牌子煮的饭就是香,大牌子好多人都有用这个电饭煲了!什么都可以煮,有很多人用,大家可以选择这个,质量好可以用好几年了。亲们可以考虑下这个哦。物流也超快,快递小哥服务态度超好哦。
TOP3 TOP3 飞利浦(PHILIPS)电饭煲2L迷你智能可预约液晶显示HD3060
骄傲的小公举ccp 说到:京东的电饭煲就是好,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,嗖,维,。信?工、{众}:呺!~京享家~你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,电饭煲收到了,质量非常好。而且价格超级划算,我就是关住了 ~ 京享家 ~,这个威威宫宗号。半价买的,排在第一个才是哦。售后服务也是超级好,,我很喜欢,谢谢!物流速度超快,服务态度好,宝贝也是物美价廉,给个好评电饭煲挺不错的,煮的饭松软好吃。外观也很漂亮的,价钱也喜欢!宝贝很快就收到了。外观很大气,还很好用!质量可以 物流也很快,服务特别好!锅的质量也不错!商品收到很好,服务好商品好放心实惠,快递送货及时到位。五星好评!
TOP4 TOP4 苏泊尔 (SUPOR)电饭煲电饭锅4L容量 火旋风球釜内胆CFXB40FC8055-75(一键竹筒饭)
骄傲的小公举ccp 说到:这个牌子的电饭煲很棒,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,魏,︵信,去△艘~京享家~你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。 电饭煲质量非常好,与商家描述的完全一致,而且价格超级划算,我就是关住了 ~ 京享家 ~,这个威威宫宗号。半价买的,排在第一个才是哦。非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我想我会再次光顾的!东西这么好,我会介绍朋友来买哟!非常好的店家,东西很满意!我很喜欢!卖家的贴心让我感到很温暖!电饭煲煮饭还是快的,也好吃!偶尔用来煮汤喝。
TOP5 TOP5 苏泊尔(SUPOR)电饭煲电饭锅5L大容量 火旋风球釜内胆CFXB50FC832-75
j***r 说到:去~电器店里看过,苏泊尔只有*块钱的电饭煲,网购了苏泊尔破壁机,觉得豆浆很好喝,质量很好,所以买了这个电饭煲。之前一直担心容量小,溢锅,今天中午煮了米饭?,下午熬了稀饭,才来评价。如视频所示,排气口有一点点一点点流出来,一擦就行,没有溢到到处都是难处理,只有一点点泡沫出来,一擦即净。米饭不粘锅,软硬适中,比原来电饭锅好多了,电饭锅锅底总是一层硬,电饭煲没有,很好用。而且和家里5L电饭锅容量一样,我特意用电饭锅内胆接满水倒进电饭煲,大小一样,电饭煲内胆深,看起来小而已。这就是我的使用感受,希望对后来购买的人有帮助。不溢锅这一点很方便,不用人看着搅。价格也便宜?当然送货速度就不用说了,一直是当天就到了????
TOP6 TOP6 苏泊尔(SUPOR)电饭煲电饭锅4L多功能智能预约球釜CFXB40FC835-75
j***z 说到:宝贝收到好几天了还没来得及用,双十一下的单第二天就到货了,京东给力!颜色很喜欢,一直想买球釜内胆,厚实好看,烧水试了一下不会溢出来,功能多,最喜欢那个蛋糕功能,京东信得过都是正品!
TOP7 TOP7 美的(Midea)电饭煲电饭锅3L迷你电饭煲24小时预约微压蒸汽阀黄晶内胆家用电饭煲MB-WFS3018Q
骄傲的小公举ccp 说到:超级满意的电饭煲,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,围,︵新,去,艘~京享家~你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。电饭煲收到了,包装很好,而且价格超级划算,我就是关住了 ~ 京享家 ~,这个威威宫宗号。半价买的,排在第一个才是哦。无论是外观和做工都非常好,煮饭很快,对比了好几家在这家买的非常不错,很喜欢。煮饭很快很省事!比以前买的要好用很多。我们都喜欢这款产品!颜色好看!外观漂亮!煮饭很好吃!当然也很省空间!几乎天天都在用它煮饭哦!家人都喜欢吃这电饭煲煮的米饭!所以它在我家很重要!够3到4个大人吃的!质量很好!最重要的就是电饭煲的预约功能非常实用,超喜欢!总之非常满意啦!
TOP8 TOP8 苏泊尔(SUPOR)电饭煲电饭锅5L大容量 火旋风球釜内胆CFXB50FC832-75 5L大容量
林***3 说到:智能电饭锅,一直都用这个品牌,很好很实惠,我是先去实体店看了才到京东购买的,比实体店实惠200多,一直信赖京东,客服好,快递超快,服务也很好。
TOP9 TOP9 飞利浦(PHILIPS)电饭煲2L迷你智能可预约液晶显示HD3061
g***0 说到:刚到货就迫不及待蒸了锅米饭,效果不错,老婆能帮我蒸米饭了!三口之家用刚刚好,小巧便捷好清洗
TOP10 TOP10 美的(Midea)电饭煲电饭锅IH电磁加热4L智能预约精钢厚釜家用电饭煲MB-WFS4096IH
c***e 说到:很好,毫无异味,外观也漂亮。焖米饭非常好吃!看之前有评论里提到声音,声音是有,感觉像是加热时候风扇的声音,不算大,可以接受。