加湿器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 德尔玛(Deerma)加湿器 4L大容量 上加水智能恒湿 负离子净化 办公室家用香薰空气加湿 DEM-ST900(钢琴黑)
南***8 说到:1包装很用心,插座都分包塑料袋,链接可以打开的缝隙用贴条封号。 2上加水方便,简单。避免了大多数加湿器那种底下加水的不便。还送了一个加水瓢,想加就加很好用。 3触屏按键美观时尚。触屏是大势所趋,而且技术已经成熟了这个机器我试了试还挺灵敏的。用上一两年估计不成问题。 4恒湿技术和过滤。保证室内湿度维持在一个健康的湿度,还有健康的水雾。有些人说它到了湿度就停了不好。但是假如一直开超过一定湿度,细菌繁殖的能力更快。睡眠模式和定时功能,也比较符合现在小家电主流。 这款加湿器的设计估计将会是目前的主流趋势,对家里有孩子的家庭,一款健康的加湿器很重要。
TOP3 TOP3 德尔玛(Deerma)加湿器净水盒 水箱专用 通用 银离子抑菌净水盒
海***光 说到:买加湿器时加价购的,前天下单,昨天收到,这款净水盒暂时还没有拆封,先用的购买加湿器时赠送的那款通用型的,直接放到水箱里了,试用了一夜,感觉房间的空气似乎也清爽多了,非常满意非常喜欢!
TOP4 TOP4 奔腾(POVOS)加湿器 配件净化滤芯
哈***郭 说到:加湿器用了三年,由于天气原因,现在经常开,所以换了滤芯,这个牌子的很不错,用着还可以。
TOP5 TOP5 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版
j***情 说到:加湿器收到了,外观看起来蛮高大上的,孩子还小开着空调会很干燥,看了很多款式最后才选定的这款,还好没有失望!很喜欢!有遥控器躺着就可以随意调节,遥控有个恒温很好用,不用担心过湿或过干……超大水箱,不用频繁加水,方便!
TOP6 TOP6 德尔玛(Deerma)加湿器 4.5L大容量 净水滤芯 静音迷你办公室卧室家用香薰加湿 LU100
g***d 说到:一次性买了两台,昨天下单今天就到了,东西非常好,触摸调节,可以显示温度,可以定时,运行声音小,雾气大,再也不怕干燥了。
TOP7 TOP7 德尔玛(Deerma)加湿器 5L大容量 静音空气增湿 办公室卧室家用香薰加湿 DEM-F500S(少女粉)
L水瓶女 说到:真的是良心卖家 我一般是不太评论的!但是我不得不说一下 这是我去年买的加湿器 只冬天开地暖家里干燥 用了 之后一直放着了 今年冬天不能用了!所以就联系客服询问售后 卖家不厌其烦的跟我说 可以的 只要提交售后就行!还专门打电话来核对一下地址 不到一星期就上门调换了一个新的机器 你们如此的负责任 如此的用心 生意不火起来都难 谢谢你们?
TOP8 TOP8 亚都(YADU)加湿器 4.8L大容量 静音办公室卧室家用加湿 SC-ALi051
艾***呀 说到:好可爱,好看,棒棒的。京东给力活动好,物流快,给力
TOP9 TOP9 德尔玛(Deerma)加湿器 0.8L容量 静音迷你办公室卧室家用香薰加湿 DEM-F100
j***3 说到:放在办公桌上挺好的,冬天吹空调太干燥了,有这个可以缓解一下,容量有一点小,出雾口要是能360调节方向就好了
TOP10 TOP10 德尔玛(Deerma)DEM-F570 4L迷你办公室空气加湿器 家用静音
小***f 说到:昨天下单,今天早上就收到了,就迫不及待的用上了,款式新颖,雾量大,很满意,一直信赖京东,支持京东,下次还来