口腔护理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 海尔(Haier) DY-06电动牙刷成人充电牙刷声波自动软毛牙刷防水 金色
郑***3 说到:还没有使用,感觉还行吧
TOP2 TOP2 海尔(Haier)DY-01充电式电动牙刷智能成人牙刷自动软毛牙刷防水美白 牙刷头1只装
j***f 说到:商品言过其实,非常不值。服务态度恶劣!并找人刷单!建议不要购买,否则会后悔的。
TOP3 TOP3 海尔(Haier) DY-01充电式电动牙刷智能成人牙刷自动软毛牙刷防水 金属蓝豪华套装
杰***1 说到:之前牙刷买了之后出了一点小问题,给商家反映之后很快解决,直接换货。现在东西已经邮寄回来了。为商家服务点赞。售后很给力,售后姐姐态度超好。从来没感觉网购这么靠谱过。追加一个5星好评。ps:电动牙刷送父母真的能变成一个幸福感爆棚的礼物。
TOP4 TOP4 力博得 v2 电动牙刷成人声波振动智能触控防水家用 沉稳黑
j***5 说到:挺好的,货品已经收到啦,包装没破损,货品没做出来,质量挺好的啊,价格很划算,很划算,购买,有专柜和超市都便宜很多挺好的,下次叫朋友一起过来看一看,进一个吗?还会继续购买的,已经来过很多次了,下次再来,品牌值得信赖,颜色很好看,很喜欢,是真便宜,下次再来挺好的,还会继续购买的,第二个,谢谢!!
TOP5 TOP5 力博得(LEBOND) I3 电动牙刷成人 声波智能振动牙刷充电式 欢乐橙
x***q 说到:三种模式 现在家里都换成这款了。之前用的也是这个牌子 感觉新出的都没有以前的那几款电力耐用
TOP7 TOP7 博朗 欧乐B(Oralb)电动牙刷头 EB18美白型 电动牙刷头 3支装 适配2D/3D全部型号
1***p 说到:三个月左右换一次,昨天赶上秒杀,京东物流真是太帅了
TOP8 TOP8 博朗 欧乐B(Oralb)EB17-4 柔软敏感型刷头四支装 适配2D/3D全部型号
8买就完了8 说到:送货及时,价格不贵,质量可靠。
TOP9 TOP9 【德国牙医推荐】拜尔 智能电动牙刷 成人声波充电式震动牙刷软毛情侣自动牙刷X1s Plus 情侣双人X1s Plus(2支装挚爱礼盒)
j***u 说到:不错,九档调节。声音还可以接受。赠品也不错。值得购买
TOP10 TOP10 博朗 欧乐B(Oralb)电动牙刷头 EB25牙线效果型 电动牙刷头 3支装 适配2D/3D全部型号
W***i 说到:终于买到了,便宜太多了,这可够用一段日子了。