口腔护理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 海尔(Haier) DY-06电动牙刷成人充电牙刷声波自动软毛牙刷防水 金色
郑***3 说到:还没有使用,感觉还行吧
TOP2 TOP2 海尔(Haier)DY-01充电式电动牙刷智能成人牙刷自动软毛牙刷防水美白 牙刷头1只装
j***f 说到:商品言过其实,非常不值。服务态度恶劣!并找人刷单!建议不要购买,否则会后悔的。
TOP3 TOP3 海尔(Haier) DY-01充电式电动牙刷智能成人牙刷自动软毛牙刷防水 金属蓝豪华套装
杰***1 说到:之前牙刷买了之后出了一点小问题,给商家反映之后很快解决,直接换货。现在东西已经邮寄回来了。为商家服务点赞。售后很给力,售后姐姐态度超好。从来没感觉网购这么靠谱过。追加一个5星好评。ps:电动牙刷送父母真的能变成一个幸福感爆棚的礼物。
TOP4 TOP4 力博得 v2 电动牙刷成人声波振动智能触控防水家用 沉稳黑
j***5 说到:挺好的,货品已经收到啦,包装没破损,货品没做出来,质量挺好的啊,价格很划算,很划算,购买,有专柜和超市都便宜很多挺好的,下次叫朋友一起过来看一看,进一个吗?还会继续购买的,已经来过很多次了,下次再来,品牌值得信赖,颜色很好看,很喜欢,是真便宜,下次再来挺好的,还会继续购买的,第二个,谢谢!!
TOP5 TOP5 力博得(LEBOND)电动牙刷成人声波智能震动牙刷充电式超长待机自动牙刷I3 欢乐橙
x***q 说到:三种模式 现在家里都换成这款了。之前用的也是这个牌子 感觉新出的都没有以前的那几款电力耐用
TOP7 TOP7 欧乐B(Oralb)电动牙刷头 3支装 美白型 适配成人2D/3D全部型号 EB18-3 德国进口
c***n 说到:京东自营的品质是能保证的,在京东买了好几年的刷头从来没让失望过,希望一如既往下去!
TOP8 TOP8 德国牙医推荐 拜尔X1S Plus 智能电动牙刷 成人声波充电式震动牙刷软毛情侣自动牙刷 情侣双人X1s Plus(2支装挚爱礼盒)
安***单 说到:物流飞快,包装和做工都很精细,相比之前的某飞没有差!区别是这个的刷头比较软。总体感觉是不错的东西。
TOP9 TOP9 欧乐B(Oralb)电动牙刷头 3支装 牙线效果型 适配成人2D/3D全部型号 EB25-3 德国进口
r***7 说到:一直想换电动牙刷,看遍评论觉得还是先买入门级的试试,这款活动买一赠一很划算!没犹豫就入手了!充完电,赶紧用起来,确实很不错,感觉比自己刷的干净多了!再用新入手的漱口水漱漱口,前所未有的清爽!
TOP10 TOP10 欧乐B(Oralb)电动牙刷头 4支装 柔软敏感型 适配成人2D/3D全部型号 EB17-4 德国进口
z***海 说到:马达声太大,将近90分贝,这个有点接受不了。还没放嘴里刷,用过后再来追评。看看刷的怎么样?介意的还是好好考虑。以下是视频及测试截图