电吹风 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 月立(yueli)吹风机 家用电吹风 智能感应 2000W大功率 吹风筒 负离子 HD-054BK
j***v 说到:收到货后,试用了一下真的挺好用的!物超所值,小伙伴们可以放心购买了!
TOP2 TOP2 月立(yueli)吹风机 家用电吹风 负离子 吹风筒 2000W大功率 冷热风 HD-052W
TOP3 TOP3 松下(Panasonic)电吹风机家用EH-NA30-R纳米水离子大功率恒温护发
半***熊 说到:漂亮,实用,给她找了个套挂上了。
TOP4 TOP4 松下(Panasonic)电吹风机家用EH-ENE2-A405家用负离子大功率恒温护发
j***4 说到:是正品,吹风机很好用哦,大家可以放心购买了!!!颜色超好看,吹出来的风特别温和,我的头发之前掉得很厉害,新长了好多短头发出来,所以头发特别毛躁,最后那张图是今天刚洗过吹干后的效果,顺顺的帮助抚平毛躁使头发特别顺滑,非常满意!
TOP5 TOP5 松下(Panasonic)电吹风机家用EH-WNE2H家用便携负离子速干恒温护发
j***u 说到:昨晚订的,今早就送到!而且还省了*元,今天又恢复原价了!拿到手质感特别好!很满意就是啦!做工也精致!
TOP7 TOP7 飞利浦(PHILIPS)电吹风机家用世界通用电压负离子养护大功率恒温护发HP4989/00
O***n 说到:碰上双11,超级优惠
TOP8 TOP8 雷瓦(RIWA) 电吹风机 家用大功率 专业恒温造型吹风筒 RC-7402
漠***果 说到:非常好用,功率大,吹干速度快,噪音也可以接受,总之非常好,好用的国产品牌,啊,太棒了,性价比超高啊,好用好用好用,会继续支持的,这个毕竟功率摆在那儿,吹干速度自然,快一些,我买了一个1600瓦的飞利浦,嗯只能夏天用这个雷瓦,2200万,功率摆着呢吹干速度好多了
TOP9 TOP9 雷瓦 RIWA 电吹风机 家用多功能造型吹风梳 卷直发器 RC-7501
丫***么 说到:卷发梳很好用!我是自然卷,剪了短发之后,发尾感人,到处炸,买了把点吹风卷发梳,至少能控制发尾内扣,还能出去见个人。。。有三个口,暂时只用了卷发那个,有几档风,每次用小风,慢慢吹,慢慢卷,,刚开始手忙脚乱,控制不了方向,多用几次就好了!总体很满意!希望质量更好点,能用久点!京东配送点赞,不错不错!推荐使用。
TOP10 TOP10 雷瓦(RIWA) 雷瓦 (RIWA) 大功率电吹风居家造型风筒实用吹风机 T5
j***i 说到:快递超级慢.等了十几天才到货.更气的是商家还给我寄了个二手货,又脏又烂还不好用.因为急着需要所以没退货. 两百多买了一个烂货超级后悔的