电吹风 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 月立(yueli)吹风机 家用电吹风 智能感应 2000W大功率 吹风筒 负离子 HD-054BK
南***祖 说到:包#格蛮高的,看起来也挺高大尚,拆开盒子的一瞬间感觉有股味道,还行,感觉应该不错。
TOP2 TOP2 月立(yueli)吹风机 家用电吹风 负离子 吹风筒 2000W大功率 冷热风 HD-052W
就***外 说到:**直播种草的来京东买,支持国货,还没用用过再来分享包装结实
TOP3 TOP3 松下(Panasonic)电吹风机家用EH-NA30-R纳米水离子大功率恒温护发
我***9 说到:跟之前的那款,我买的飞利浦的也相比的话,这一款功率更大,用着吹干更快,然后头发也很顺滑,还不错
TOP4 TOP4 松下(Panasonic)电吹风机家用EH-ENE2-A405家用负离子大功率恒温护发
邵***欢 说到:早上买的下午就到了,速度超快!并没有其他买家说的盒子损坏严重的问题,很好一点都没有变型!吹风机很大一只,我以为是那种很小的,和家里的迷你型的比起来大好多!1800功率家用足够了,恒温功能个人比较喜欢,小孩子用蛮好的,吹风机么总归有点声音的,还算在接受范围内,愉快的购物!推荐!
TOP5 TOP5 松下(Panasonic)电吹风机家用EH-WNE2H家用便携负离子速干恒温护发
西***Y 说到:这个松下的电吹风颜色很好看,有四个档位,分别为0档、冷风档、恒温档(五十摄氏度)以及热风挡。满足日常需求了,还是比较满意的,可以购买哟!!!!!
TOP6 TOP6 飞利浦(PHILIPS)电吹风机家用大功率负离子冷热风护发恒温发廊理发店吹风筒HP8222/05
w***0 说到:我是飞利浦的忠实粉丝!之前有个飞利浦电吹风用了18年,见证我的成长,一直没坏,但是有点怕怕电线老化,才狠心丢掉~前天看到有秒杀特价入手。收货一看,质量超好,性价比高!超喜欢?!有负离子果然比没有负离子好,再也没觉得头发毛燥了!!!晒单,晒视频是想大家有更好的选择!负离子更好?
TOP7 TOP7 飞利浦(PHILIPS)电吹风机家用世界通用电压负离子养护大功率恒温护发HP4989/00
j***q 说到:吹风机很漂亮,一直信赖飞利浦的,可以折叠很方便,还送了手提袋真贴心,只是吹风机机身上和说明书上都没有显示此款是带负离子的,不知道这款是不是真的有负离子功能?快递员特别好,每次都给我送到家里,为快递员的敬业点赞?(•??•?)? ?? 加油
TOP8 TOP8 雷瓦(RIWA) 电吹风机 家用大功率 专业恒温造型吹风筒 RC-7402
茉***枫 说到:吹风小巧,可折叠方便携带;有负离子养护,呵护头发,再也不用担心吹风伤发了;功率适中,宿舍老旧小区不用担心线路负荷太大;吹风电线柔软,插头牢实!快递小哥一如既往的好,辛苦了?(?????)?
TOP9 TOP9 雷瓦 RIWA 电吹风机 家用多功能造型吹风梳 卷直发器 RC-7501
丫***么 说到:卷发梳很好用!我是自然卷,剪了短发之后,发尾感人,到处炸,买了把点吹风卷发梳,至少能控制发尾内扣,还能出去见个人。。。有三个口,暂时只用了卷发那个,有几档风,每次用小风,慢慢吹,慢慢卷,,刚开始手忙脚乱,控制不了方向,多用几次就好了!总体很满意!希望质量更好点,能用久点!京东配送点赞,不错不错!推荐使用。
TOP10 TOP10 雷瓦(RIWA) 雷瓦 (RIWA) 大功率电吹风居家造型风筒实用吹风机 T5
j***i 说到:快递超级慢.等了十几天才到货.更气的是商家还给我寄了个二手货,又脏又烂还不好用.因为急着需要所以没退货. 两百多买了一个烂货超级后悔的