电吹风 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 月立(yueli)吹风机 家用电吹风 智能感应 2000W大功率 吹风筒 负离子 HD-054BK
来***加 说到:款式很好看,头发很快就吹干了,很精致。很喜欢
TOP2 TOP2 月立(yueli)吹风机 家用电吹风 负离子 吹风筒 2000W大功率 冷热风 HD-052W
j***感 说到:噪音小,做工也挺精致。希望耐用哈!目前很满意!
TOP3 TOP3 松下(Panasonic)电吹风机家用EH-NA30-R纳米水离子大功率恒温护发
苟***8 说到:之前看到别人安利了一下45那款,不过有点贵了,然后找到这款30的,618买的,最后到手价*,不算很贵,不过比我以往买的吹风还是稍微贵点。特意洗了两次头用了两次吹风之后才来评价,怎么说呢,感觉好像是有那么一点点作用,不知道是心理作用还是真实的,反正不太明显。不知道用久了会不会好一点。还有一个就是重量真心有点重,我都是一个比较壮一点的女生了,手臂抬不了一会儿就有点酸了。总体来说,现在还算满意,吹风机看上去也比较有质感。第一次在京东买东西,还想吐槽一下京东的包装,就一个袋子装着,有点水。
TOP4 TOP4 松下(Panasonic)电吹风机家用EH-ENE2-A405家用负离子大功率恒温护发
邵***欢 说到:早上买的下午就到了,速度超快!并没有其他买家说的盒子损坏严重的问题,很好一点都没有变型!吹风机很大一只,我以为是那种很小的,和家里的迷你型的比起来大好多!1800功率家用足够了,恒温功能个人比较喜欢,小孩子用蛮好的,吹风机么总归有点声音的,还算在接受范围内,愉快的购物!推荐!
TOP5 TOP5 松下(Panasonic)电吹风机家用EH-WNE2H家用便携负离子速干恒温护发
j***江 说到:1600瓦的风力可以,机子打开是会吹一股味。用几天不知道还会不会有。负离子的出口,问了下。这种感觉像呼吸大自然新鲜空气一样。只是快递外包装,不知道是不是6.18快递比较多,投递比原计划迟了半天。只要吹风机没有问题就可以。小问题可以忽略。
TOP6 TOP6 雷瓦(RIWA) 电吹风机 家用大功率 专业恒温造型吹风筒 RC-7402
乡下的繁华 说到:不错,用着挺好!最好的地方是线比较长!!这一点真的比较好!用京豆抵了*,实付*!网购选京东,只选自营!隔日就到!这点比较强大!
TOP7 TOP7 雷瓦 RIWA 电吹风机 家用多功能造型吹风梳 卷直发器 RC-7501
安***0 说到:可以用,就是卷发器有点松动
TOP8 TOP8 雷瓦(RIWA) 雷瓦 (RIWA) 大功率电吹风居家造型风筒实用吹风机 T5
j***i 说到:快递超级慢.等了十几天才到货.更气的是商家还给我寄了个二手货,又脏又烂还不好用.因为急着需要所以没退货. 两百多买了一个烂货超级后悔的
TOP9 TOP9 飞利浦(PHILIPS)电吹风机家用大功率负离子冷热风恒温发廊理发店吹风筒HP8222/05
O***n 说到:碰上双11,超级优惠
TOP10 TOP10 飞利浦(PHILIPS)电吹风机家用世界通用电压负离子养护大功率恒温护发HP4989/00
O***n 说到:碰上双11,超级优惠