多功能一体机 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 富士施乐(Fuji Xerox)M115b 黑白激光多功能一体机(打印、复印、扫描)
好评
s***a 说到:自动双面打印效果很好,很方便,节约纸。还可以从手机上打印网页上的习题,速度挺快的,还可以复印,扫描没有试。价位不是很高,功能多,好评!
TOP2 TOP2 兄弟(brother)DCP-7180DN黑白激光双面商用办公打印机有线网络学生家用自动输稿一体机复印扫描
好评
黑***张 说到:家里一直想配一个性价比高一点的打印机,这一次趁着618促销的机会,仔细比对了多个品牌,也咨询了不少做行政工作的朋友的意见,最后选择了兄弟的这个打印复印扫描一体机,这一款应该是京东同品类性价比较高的,大小适中,一般家庭的书房都能放下,也不会特别占地方,设置相当方便,而且打印复印和扫描速度快,印刷质量清晰,支持双面自动打印和证件复印,最重要的是这一款是鼓粉分离,以后可以很方便更换耗材,纸盒特别大,一包纸可以轻松放入,总之,选购这一款产品,可以同时满足家庭和办公的需求,性价比非常好,强力推荐!
TOP3 TOP3 兄弟(brother)DCP-7080D黑白激光自动双面商用办公打印机学生家用一体机复印扫描
好评
泡***仔 说到:在家办公,平时打印需求比较频繁,出去外面打又很不方便,来回跑耗时耗力!为了省事打算买台打印一体机在家备用,在网上看了很多大牌子,褒贬不一,经身边朋友介绍说兄弟牌一体机不错,就在网上看了一下机器介绍,趁着双十一选购一台即可以Wi-Fi也可以直接USB连接电脑的一体机,收到货打开包装,机子不会很大,放书桌刚刚好,外观还挺好看!还配送了兄弟牌正品硒鼓,按照安装说明安装好后打印了试一下效果,很清晰,声音不大,打印很流畅,扫描和复印文件也很清晰,测试期间没有任何漏粉和卡纸的异常现象,因为可以连接Wi-Fi打印,咨询客服,客服很耐心教怎么用手机连接打印机,手机下载了个App,就可以直接把手机文件打印出来,不需要传到电脑再打印,真的超级方便,大牌子果然值得信赖,需要选购打印一体机的朋友,可以入手一台哦!要买就买好的,质量有保障!
TOP4 TOP4 兄弟(brother)MFC-7480D 黑白激光多功能一体机(打印、复印、扫描、传真、自动双面打印)
好评
o***6 说到:京东现在送货不如以前快,本来以为是第二天上午送到,结果到下午3点多还没显示派送,跟以前的速度真是没法比。东西还没用,等用了再来评价。
TOP5 TOP5 联想(Lenovo)小新M7208W 黑白激光无线WiFi三合一多功能一体机 学生打印 作业打印(打印 复印 扫描)
好评
a***a 说到:618购入,直到周末才有空开箱测试,总得来说体积还在接受范围,厚度笔iphone6要小,大小和Mac Pro差不多稍大一点点,重量还是蛮厚重的,自带WiFi热点连接打印功能的确使用很方便,直接在手机上安装的APP里操作就能完成打印复印扫描的操作,真要挑些不足的话,就是这个是激光打印机,如果能出个彩色能打照片又能打印纸作业的小新版本会更适合家用。
TOP6 TOP6 联想(Lenovo)M7206 黑白激光打印机办公商用家用学习 打印复印扫描多功能一体机 学生作业打印机
好评
博***爸 说到:第一,感谢京东小哥送货到家 第二,包装挺好的,符合打印机的一贯包装。 第三,安装简单,自己动手一会弄好了。唯独数据线比较短,幸好我有标签机的数据线,通用的,很长。替换了。 第四,也是重点。这个打印效果不如我用的兄弟的打字机打出来的好。字体有漏点。其次是这个扫描功能实在是不敢恭维啊,扫描效果太差了!视频何图片为证。一句话:一分钱一分货! 第五,以上为真实体验。希望给大家提供参考!
TOP7 TOP7 惠普(HP) 惠普HP 3636/2729/2779 打印机家用彩色喷墨多功能复印扫描一体机照片无线
好评
2***k 说到:外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
TOP 返回顶部