打印机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 博思得(POSTEK) G2108 不干胶标签条码打印机 二维码打印机热敏电子面单打印机 G-2108(203dpi)
j***4 说到:东西很好,价格实惠,下次公司有需求,还会买
TOP2 TOP2 台半(TSC)TE244/344不干胶标签打印机 蓝牙热转印邮政300dpi条码机 洗水唛服装吊牌 TE244(203dpi)【赠碳带标签+支架】
j***w 说到:宝贝已收到,纸张质量很好,打印出来很清晰,很不错的产品,继续光顾!
TOP3 TOP3 博思得(POSTEK) C168 标签打印机 条码打印机 不干胶二维码标签打印机 高速打印 200S(203分辨率)
领***0 说到:收到了,挺好的,正合适已经用开了,不好意思评价完了,用了短时间感觉挺好的。
TOP4 TOP4 得力 /deli 针式打印机系列 营改增税务发票 出入库发货单 票据打印机 平推式 DE-620K 前后进纸(85列平推式)
j***o 说到:发现好多人说联系不上客服,我联系都很及时回复,很多人说打印出来歪的,其实是因为没有调试好,我的是开发票的,税控的人帮我全部装好调好,才正式打印发票,所以没那么多问题,如果不懂装,找个专业技术点的,很容易哦,
TOP5 TOP5 格志AK890针式打印机全新 营改增发票打印机 快递单 增值税控票据打印机 平推式 前进纸单打型
j***x 说到:买的打印机,打印发票用的,开始不知道怎么用,联系了客服,售后小可,远程教我,我零基础,都学会了。小可很耐心,是我见过的最细心的人,她就像是朋友一样,认真细心的教你,我很感动,同时真的谢谢小可。
TOP6 TOP6 佳博(Gprinter) GP2120TU热敏条码不干胶标签打印机 超市收银小票据打印机
初***a 说到:感谢姜维细心耐心的帮忙安装,服务超好,谢谢?
TOP7 TOP7 爱普生(EPSON)LQ-630KII 针式打印机 LQ-630K升级版 针式打印机(82列)
l***1 说到:打印速度也很快,字迹质量也很清晰,划算,超值!薇V~~欣。△艘~【京、享 家~宫,中,号你懂得哦,可以享半价哦!差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。我就是关住了 ~ 京 享 家~,这个威威宫宗号。半价买的,排在第一个才是哦。不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。记得*关住 ~ 京 享 家 ~,这个威威宫宗号哦,一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物。
TOP8 TOP8 爱普生(EPSON)平推票据针式打印机 快递税务发票打印机 LQ-630KII(82列630K升级版) S015290色带架一个 不包含机器
香***9 说到:打印机使用方便,打印字迹清楚,价格优惠,使用方便,好评
TOP9 TOP9 热敏小票据手机收银58mm美团饿了么蓝牙打印机外卖自动接单 蓝牙增强版+10卷纸
jd_159132upg 说到:好用,可以自编程序,京东商城就是好
TOP10 TOP10 惠普(HP)LaserJet 1020 Plus 黑白激光打印机 升级型号NS1020w
l***2 说到:上午下单 ,下午就送到 了,惊喜!按照说明用安装盘自己安装上了,操作简单!用来打印财务凭证,感觉出纸速度不是太快,机身热的很快,不知是个别现象,还是1020本身的欠缺,满足基本打印需求没问题!