打印机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 博思得(POSTEK) G2108 不干胶标签条码打印机 二维码打印机热敏电子面单打印机 G-2108(203dpi)
j***4 说到:东西很好,价格实惠,下次公司有需求,还会买
TOP2 TOP2 科诚(GODEX)G500U 条码打印机 快递京东电子面单打印热敏不干胶标签机二维码打印机 G500U(标配赠送支架)
j***w 说到:宝贝已收到,纸张质量很好,打印出来很清晰,很不错的产品,继续光顾!
TOP3 TOP3 博思得(POSTEK) C168 标签打印机 条码打印机 不干胶二维码标签打印机 高速打印 200S(203分辨率)
领***0 说到:收到了,挺好的,正合适已经用开了,不好意思评价完了,用了短时间感觉挺好的。
TOP4 TOP4 得力 /deli 针式打印机系列 营改增税务发票 出入库发货单 票据打印机 平推式 DE-620K 前后进纸(85列平推式)
j***o 说到:发现好多人说联系不上客服,我联系都很及时回复,很多人说打印出来歪的,其实是因为没有调试好,我的是开发票的,税控的人帮我全部装好调好,才正式打印发票,所以没那么多问题,如果不懂装,找个专业技术点的,很容易哦,
TOP5 TOP5 格志AK890针式打印机全新 营改增发票打印机 快递单 增值税控票据打印机 平推式 前进纸单打型
j***x 说到:买的打印机,打印发票用的,开始不知道怎么用,联系了客服,售后小可,远程教我,我零基础,都学会了。小可很耐心,是我见过的最细心的人,她就像是朋友一样,认真细心的教你,我很感动,同时真的谢谢小可。
TOP6 TOP6 佳博(Gprinter) GP2120TU热敏条码不干胶标签打印机 超市收银小票据打印机
初***a 说到:感谢姜维细心耐心的帮忙安装,服务超好,谢谢?
TOP7 TOP7 爱普生(EPSON)LQ-630KII 针式打印机 LQ-630K升级版 针式打印机(82列)
d***j 说到:物流很快,机器正常,自重很轻,挪动方便,安装很顺,打印清晰,声音洪亮,感觉还可以了。期待使用久久久久久
TOP8 TOP8 爱普生(EPSON)平推票据针式打印机 快递税务发票打印机 LQ-630KII(82列630K升级版) S015290色带架一个 不包含机器
香***9 说到:打印机使用方便,打印字迹清楚,价格优惠,使用方便,好评
TOP9 TOP9 热敏小票据手机收银58mm美团饿了么蓝牙打印机外卖自动接单 蓝牙增强版+10卷纸
s***4 说到:很好用,东西不错。下次还会买
TOP10 TOP10 惠普(HP)LaserJet 1020 Plus 黑白激光打印机
盐***店 说到:付款后很快就送货了,不错,京东物流是一如既往的好。产品是买给同事们用的,外观不错,性能也可以,一直在京东商城买东西,值得信赖