猫粮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 艾尔(Aier) 宠物猫粮 幼猫成猫通用 猫食 天然粮10kg 海鱼味 牛肉味 海洋鱼10kg
j***c 说到:强烈吐槽这款猫粮 买回来我家猫碰都不碰 一开始还吃 后来几天宁愿饿着也不吃这猫粮 今天买来新的猫粮 喵咪嘎嘣嘎嘣吃了大半碗 没说瞎话 放个对比图 图一主子吃其他猫粮的 肥肥的很可爱 图二吃了这款猫粮之后的
TOP2 TOP2 喜跃(Friskies)成猫猫粮1.3kg 鸡肉牛肉 三文鱼肉 海洋鱼味
秋***0 说到:听朋友的推荐买这猫粮,刚到,看得出来,我的小可爱特别喜欢。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,昨天买的今天就到了真的是特别喜欢京东的物流服务,而且在京东的自营店买,也特别放心,相信京东的服务,相信肯定是正品。。。。哈哈哈哈哈哈,我的小可爱喜欢,还会回购的,要用好的猫粮,关爱动物,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
TOP3 TOP3 皇家(royal canin) 猫粮 去毛球 成猫猫粮IH34 2kg
薇***风 说到:还没有打开包装猫咪已经表示出来喜欢估计这种喜欢是因为他知道这是给他买的东西,发现最近猫咪好像有点便秘,不知道是不是最近毛吃的太多了,体内不消化,昨天到今天去了好几趟厕所,一直没有看到那出来什么换猫粮。不能一下子全换成新的的新猫粮和老猫粮掺着吃。希望猫咪赶紧好起来吧。猫咪刚才已经吃了一点新猫粮,看样子还喜欢吃,要不然早拿爪子埋起来了,吃完又去上厕所了。
TOP4 TOP4 喜跃(Friskies)成猫猫粮1.4kg 室内猫去毛球 鸡肉牛肉 三文鱼 奶酪和菠菜口味
j***k 说到:做为一个做猫舍的猫奴第一次京东购买猫粮,适口性很好,后续观察效果。
TOP5 TOP5 耐威克 猫粮 理想体态猫粮 成猫 5kg
j***x 说到:这款精典耐威克猫粮,在我家称之为"扁豆"。受我家90%猫的喜爱。楼下的十几只流浪猫也抢着吃。
TOP6 TOP6 皇家(royal canin) 猫粮 英国短毛猫 成猫粮 英短 BS34 2kg
鸦***生 说到:这是我家猫的第二款口粮,估计是油盐多,挺爱吃的,看起来要长胖的节奏。。。要多喂水,多喂水,多喂水。。。
TOP7 TOP7 皇家(royal canin) 猫粮 ES35全能优选 成猫猫粮-口感型 2kg
吃***空 说到:京东比官方旗舰店便宜,一直在京东买。
TOP8 TOP8 皇家(royal canin) 猫粮 EP42全能优选 成猫猫粮-肠道舒适型 2kg
许***铧 说到:京东快递超给力!点赞?一直是吃黄家猫粮,这次搞活动便宜的,要想猫咪不饿肚首先京东来送物
TOP9 TOP9 皇家 (royal canin) 猫粮 室内成猫粮 S27-7岁以上老年猫 1.5kg
月***树 说到:老妈16岁了,换算人类年龄也八十多岁了,皇家吃了十来年,这款7+猫粮也吃了好几年了,猫咪很健康,就是不爱运动了!
TOP10 TOP10 皇家(royal canin) 猫粮 室内成猫粮 Indoor27-12月龄以上 2kg
v***o 说到:一直吃这个牌子的猫粮。家里主子就喜欢皇家。没办法。几种口味换着吃。猫咪吃了挺胖的。很可爱。大包装更实惠,趁着特价赶紧囤货。家里住楼梯楼。京东可以送货上门。京东小哥每次都帮扛上楼,所以我只会在京东买猫粮,第一,送货快。今天下单第二天就送到。第二,送货到家。小女子搬不动上楼。第三,自营正品。不用担心有假货。