猫粮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 艾尔(Aier) 宠物猫粮 幼猫成猫通用 猫食 天然粮10kg 海鱼味 牛肉味 海洋鱼10kg
哲***y 说到:在老家,没网没WIFI,为了评价这个商品,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧来评价的,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到拖 拉 机上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,你理解我迫不及待的想五星好评的心情么?
TOP2 TOP2 喜跃(Friskies)成猫猫粮1.3kg 鸡肉牛肉 三文鱼肉 海洋鱼味
我叫黄花花 说到:家里喵星人常吃的猫粮,换来换去还是几个大品牌的喵星人最爱吃,这个牌子感觉油分不重,喵也很爱。京东购买方便,物流非常快,一直买没换过地方
TOP3 TOP3 皇家(royal canin) 猫粮 去毛球 成猫猫粮IH34 2kg
f***y 说到:我觉得吃了还不错,没有再胖下去
TOP4 TOP4 喜跃(Friskies)成猫猫粮1.4kg 室内猫去毛球 鸡肉牛肉 三文鱼 奶酪和菠菜口味
曾***妙 说到:猫咪好喜欢吃,吃的身体棒棒,现在它生宝宝了,还是喜欢吃,已经第二包继续回购。
TOP5 TOP5 耐威克 猫粮 理想体态猫粮 成猫 5kg
j***x 说到:这款精典耐威克猫粮,在我家称之为"扁豆"。受我家90%猫的喜爱。楼下的十几只流浪猫也抢着吃。
TOP6 TOP6 皇家(royal canin) 猫粮 英国短毛猫 成猫粮 英短 BS34 2kg
鸦***生 说到:这是我家猫的第二款口粮,估计是油盐多,挺爱吃的,看起来要长胖的节奏。。。要多喂水,多喂水,多喂水。。。
TOP7 TOP7 皇家(royal canin) 猫粮 ES35全能优选 成猫猫粮-口感型 2kg
j***1 说到:猫咪喜欢吃这个口味,放了两种不同的猫粮,摆成两份,发现馋猫只吃这一种。
TOP8 TOP8 皇家(royal canin) 猫粮 EP42全能优选 成猫猫粮-肠道舒适型 2kg
1***啊 说到:家里养了三只猫,吃的太多了,没办法,之前一直买小包的,吃的太快,改成吃大包的吧,划算些,最近618家里囤了不少猫粮,有活动就多买点,这种第一次买,还没开封,等试了再说吧,希望猫孩子们喜欢。家里猫粮多没地方放了
TOP9 TOP9 皇家 (royal canin) 猫粮 室内成猫粮 S27-7岁以上老年猫 1.5kg
j***j 说到:又买了一大袋,两只猫球,小猪咪球和小熊Leo,两个半月就能吃完,是不是太能吃了?下次买能减肥的那款。另外必须给京东配送点个赞,上午十点下订单,下午四点多就送来了,绝对神速啊!
TOP10 TOP10 皇家(royal canin) 猫粮 室内成猫粮 Indoor27-12月龄以上 2kg