猫粮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 艾尔(Aier) 宠物猫粮 幼猫成猫通用 猫食 天然粮10kg 海鱼味 牛肉味 海洋鱼10kg
哲***y 说到:在老家,没网没WIFI,为了评价这个商品,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧来评价的,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到拖 拉 机上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,你理解我迫不及待的想五星好评的心情么?
TOP2 TOP2 喜跃(Friskies)成猫猫粮1.3kg 鸡肉牛肉 三文鱼肉 海洋鱼味
飞***月 说到:我家里猫吃这个.可惜猫咪死了好难过?好伤心?
TOP3 TOP3 皇家(royal canin) 猫粮 去毛球 成猫猫粮IH34 2kg
y***d 说到:皇家猫粮如此高档。但我的猫就是一只捡来的小野猫。当初就是想就它一命,这就是缘分吧
TOP4 TOP4 喜跃(Friskies)成猫猫粮1.4kg 室内猫去毛球 鸡肉牛肉 三文鱼 奶酪和菠菜口味
TOP5 TOP5 耐威克 猫粮 理想体态猫粮 成猫 5kg
j***x 说到:这款精典耐威克猫粮,在我家称之为"扁豆"。受我家90%猫的喜爱。楼下的十几只流浪猫也抢着吃。
TOP6 TOP6 皇家(royal canin) 猫粮 英国短毛猫 成猫粮 英短 BS34 2kg
sophie_agwyy 说到:我家猫咪特别爱吃,刚换的粮,没想到他这么喜欢
TOP7 TOP7 皇家(royal canin) 猫粮 ES35全能优选 成猫猫粮-口感型 2kg
许***铧 说到:京东快递就是给力!是我喜欢的理由!最近给我家的二宝换的调节肠胃功能的皇家猫粮,吃了一段时间还不错?
TOP8 TOP8 皇家(royal canin) 猫粮 EP42全能优选 成猫猫粮-肠道舒适型 2kg
TOP9 TOP9 皇家 (royal canin) 猫粮 室内成猫粮 S27-7岁以上老年猫 1.5kg
j***j 说到:又买了一大袋,两只猫球,小猪咪球和小熊Leo,两个半月就能吃完,是不是太能吃了?下次买能减肥的那款。另外必须给京东配送点个赞,上午十点下订单,下午四点多就送来了,绝对神速啊!
TOP10 TOP10 皇家(royal canin) 猫粮 室内成猫粮 Indoor27-12月龄以上 2kg
p***g 说到:不錯不錯價錢比較便宜了最近抓到好多公貓去絕育給小區絕育貓咪吃