猫干粮 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 喜跃猫粮成猫1.3kg 鸡肉牛肉 三文鱼肉 海洋鱼味全价猫粮
好评
j***l 说到:喜跃(Friskies)猫粮 成猫粮 蓝猫美短英短粮 海洋鱼肉味。家里三只收养的流浪猫,两只不挑食,只要是猫粮都吃。一只调皮蛋,就吃喜悦猫粮。买了各种猫粮,先是吃两口,然后就不吃了。干脆就买喜悦猫粮,大家都吃省得麻烦了。
TOP2 TOP2 皇家猫粮 成猫猫粮 去毛球 IH34 通用粮 12月以上 2KG
好评
时***2 说到:买给流浪猫吃的 特别好 附近流浪猫都不缺人喂 但是就算有粮也会优先吃这个 我看它们还挺爱吃的嘎嘣脆 这个价格质量喂流浪猫性价比超高 而且皇家品质有保障完全不用担心是毒粮 喂完了还会回购
TOP3 TOP3 喜跃(Friskies)成猫猫粮1.4kg 室内猫去毛球 鸡肉牛肉深海鱼菠菜口味
好评
Blilly 说到:我们家猫咪从小的最爱就是喜悦的猫粮,今年要十五岁了,还很健壮,牙齿一个不松动,毛色纯白鲜亮,身上也很干净。吃了十五年喜悦,也从来没生过病,是我们的宝贝。
TOP4 TOP4 耐威克 猫粮 健康体态系列 成幼猫 5kg
好评
j***x 说到:好,很好,非常好!我家24只猫咪23只都吃耐威克猫粮。已经购买十一年了。家里放不下,只能暂时存放在楼道。好在物业的朋友们也很理解。
TOP5 TOP5 皇家猫粮 英短成猫粮 BS34 通用粮 12月以上 2KG
好评
j***3 说到:猫咪超级爱吃,618活动买的,味道好,包装好,猫咪喜欢的不得了。猫咪超级爱吃,618活动买的,味道好,包装好,猫咪喜欢的不得了。猫咪超级爱吃,618活动买的,味道好,包装好,猫咪喜欢的不得了。猫咪超级爱吃,618活动买的,味道好,包装好,猫咪喜欢的不得了。
TOP6 TOP6 皇家猫粮 成猫猫粮 口感型 ES35 通用粮 12月以上 2KG
好评
我***猫 说到:这一款口感型猫粮是猫咪最爱吃的皇家猫粮,我家两个宝贝从收养开始到现在,已经快十年了,皇家猫粮一直是他们的主粮,有时也间或搭点别的牌子的猫粮,但总是不能尽如人意,从来没有出现能替代皇家猫粮的。而且两个宝贝一直很健康,几乎从没进过医院,几种不同口味的皇家猫粮混搭着吃,有助消化的,有美毛发的,有做基础粮常吃的,再配合上冻干、罐头、猫条、猫汤,孩子们心满意足的,肠胃通畅,毛发柔顺,不胖不瘦,身体壮硕健康。有一次,我去宠物店,和老板娘谈起喂什么猫粮好,她向我极力推荐原装进口的昂贵猫粮,我也不是不能买,只是担心猫咪的反应。我说起我家猫咪吃的是皇家猫粮,她就作罢了,她说皇家猫粮的质量非常稳定,一旦习惯了皇家猫粮,改别的品牌不一定能行。不过,之前皇家试着开发的湿猫粮好像不太成功,猫罐头如果不是@的就很难成功,价格在那儿放着呢,汤泡干粮肯定不行。不只要@,还得讲究适口行,猫咪爱吃,吃完还不能有不良反应。要我说做产品,能把一种产品做到极致,就很好了,还要不断精益求精,开发新产品得看天时地利。猫罐头泰国进口的最好,因为人家有数量庞大、价格便宜的鱼类资源,产品不需要科技与狠活就能做的很好,所以一直很畅销。
TOP7 TOP7 皇家猫粮 成猫猫粮 肠道舒适 EP42 通用粮 12月以上 2KG
好评
TOP8 TOP8 皇家猫粮 室内老年猫粮 S27 通用粮 7岁以上 1.5KG
好评
梓***呐 说到:质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
TOP9 TOP9 皇家猫粮 室内成猫粮 I27 通用粮 12月以上 2KG
TOP 返回顶部