路由器 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 斐讯K2P月光银 AC1200智能双频全千兆无线路由器 有线无线双千兆 WiFi穿墙
好评
l***j 说到:试用了一会没啥异常,希望可以安全下车。希望斐讯有更多的产品推出。
TOP2 TOP2 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器(海蓝) WIFI穿墙 PSG1218
好评
TOP3 TOP3 斐讯K3星空银 AC3150双核双频全千兆高端无线路由器 智慧家庭路由
好评
TOP4 TOP4 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器 WIFI穿墙 PSG1218
好评
TOP5 TOP5 TP-LINK 易展mesh分布式路由器 AC1200智能5G双频 无线家用穿墙 高速路由 四天线智能wifi WDR5620易展版
好评
我***伤 说到:第二次购买了,一天神速完好无损收货,TP-LINK超级老用户,一直选该品牌,因外观选上这款,白色摆在家中比黑色明亮,外观设计好看且做工良好,安装好后连接手机设置参数,一分钟内可以连接WIFI。然后测试网速,手机F测试结果:下载365Mpbs,上行40Mpbs,目前运作比较稳定,发热温度正常,还有一些功能未测试,总体来说十分满意,我觉得穿墙能力还是不错的!以后有需要还是选这个品牌,建议安装TP-LINK app 设置参数超方便。 TP-LINK
TOP6 TOP6 TP-LINK TL-WR886N 450M无线路由器(宝蓝) 智能路由 WIFI无线穿墙
好评
j***A 说到:工作需要购买了一个,小巧好用,方便携带 传输速度:快 稳定性:稳定 操作难易:简单就是冲着大品牌去选购的果然没有失望,小巧可爱,性能稳定,链接速度快。如果有需要以后还会购买,值得信赖
TOP 返回顶部