路由器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 斐讯K2P月光银 AC1200智能双频全千兆无线路由器 有线无线双千兆 WiFi穿墙
亚***流 说到:在第三方软件看到有斐讯0元购的介绍,然后就来看了,正好赶上双十二活动,主要是冬天天气不好,空气质量很差,很想测一下空气状况到底如何,于是就下单买了这款悟空M1。拿到货还是有点惊喜的,包装很精美上档次,打开包装,里面精致小巧的就是M1了,总体不错,下载软件连接不到五分钟。不能忍受的是这货竟然不能断电,一直以为里面有锂电池的,结果没有,出人意外。总体不错,给8分。可是检测PM2.5超标,好恐怖,然后开了空调一个小时不到,就下架到50左右。整体不错,还要买一个净化器,烦。
TOP2 TOP2 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器(海蓝) WIFI穿墙 PSG1218
呆***噗 说到:这款之前一直看到别人上车,自己犹豫了好久,终于在双十一降价50的时候下定决心买了,送货很快,凌晨下单,下午六点就送到了,回来后就迫不及待的拆开了,首先,包装很简洁,看到实图,那一刻,真的是很激动,蓝色的确实很好看啊,然后果断安装调试,照着教程连接好,听说大多数人回来后都刷机了,那我也试试,跟同学找了我们校园网专用的固件,刷完之后网速嗖嗖滴,手机再也不用校园网那几百k的**速度了,这个网速直接实测10兆,爽歪歪~另外,因为学校不让用路由器,所以藏的很隐蔽,哈哈哈哈哈哈哈
TOP3 TOP3 斐讯K3星空银 AC3150双核双频全千兆高端无线路由器 智慧家庭路由
TOP4 TOP4 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器 WIFI穿墙 PSG1218
kakaxixi777 说到:很好。整体设计的后部略宽,配置了四个LAN口和1个WAN口,电源接口和重置按钮放在了一侧。底部充满了散热孔,四个角分别有四个胶性触脚。防滑性能良好!五个口都是百兆网口。支持协议标准:IEEE 802.11 b/g/n/ac 、IEEE 802.3、IEEE 802.3u。 底面的散热空做的比较小!网状结构!说起路由的散热,是每个路由厂家必须考虑的问题,尤其是这种大功率路由!散热处理不好很容易烧掉芯片,影响路由工作。 WPS键和重置键合二为一了。WAN口也做了颜色标识!  有人问外置天线是不是比内置天线好,这个可不是绝对的,外置天线设计已经很成熟,所以人们会觉得外置天线号,研究过很多对比的案例,从信号强度上来看,两者并不存在因果关系。有时候内置天线要比外置天线信号还强。通常天线的材质要么铁,要么铜,铜的当然更好了。斐讯K2路由的天线虽然不可拆卸,但方向能够灵活进行调整。本来想看看其内部结构的,不曾想,斐讯K2路由通过卡扣封装起来的,并且盖子和内部有物件粘连在一起,所以怕拆坏还是没有进一步打开看内部结
TOP5 TOP5 斐讯(PHICOMM) 斐讯K2皓白 千兆双频1200M家用智能无线路由器wifi穿墙
洛***事 说到:首先赞一下物流,果然还是京东速度,4月30号晚上拍的,1号下午就收到了。打开包装,第一眼的感觉就是很惊艳,包装盒比以前上升了N个档次,而且幸运的是我收到的版本是A2版,哈哈不是阉割过的A6版。开机试用,用了一天感觉差强人意,经常掉线,老妈在客厅用机顶盒看连续剧呢,老是问我为什么电视老是转圈圈。听说这款机器有后门,再加上老是掉线,于是刷机已经迫在眉睫,马上准备工具开刷,经过一番研究终于成功刷了华硕固件,也试用了一天,发现完全没问题,再也不会掉线了,网速也基本能跑满,我20M的宽带,下载速度能有3-4M/s,而且值得一提的是,华硕固件自带adbyby插件(去广告),无论上什么网都不再有烦人的广告了,连我家客厅的网络机顶盒,60秒的片头广告直接没有了,很好很强大。现在K码已经激活了,路由也投入使用中,但愿一个月之后能顺利提现。
TOP6 TOP6 腾达(Tenda)AC9 1200M 双频智能千兆无线路由器(大客户版)
宋***6 说到:路由器很不错,果然和大家说的一样,断线,刷了官方的固件,选择5G,宽带没有损耗,比斐讯好,刷机教程百度有,就是没有评价晒单活动,宝宝好伤心,好不容易客服MM答应我,集齐999个赞就做我女朋友,希望大家觉得有效,就帮我一下
TOP7 TOP7 斐讯K2 0元购1200M智能双频无线路由器WIFI信号放大器无线穿墙
j***u 说到:刚收到货第一感觉,重,真的好重,一个路由器怎么会这么重?拆开包装一看啊,一个路由器盒子,一跟网线,路由器真的好重,刮k码输入,资产399,30天后再说吧
TOP8 TOP8 TP-LINK TL-WDR5620 1200M 5G双频智能无线路由器 四天线智能wifi 稳定穿墙高速家用路由器
S***w 说到:稍微认真的评价一下。因为是618时候买的,便宜了20YUAN,119入手,感觉YOU会还可以,所以直接就买了,也没仔细去看商品详情。京东的快递还是很快,第二天就到了,小哥态度也很好。然后昨天换上这个新的四头路由器,连接安装确实也都很方便。但是!信号并没有我想象那么好,无论是覆盖范围,信号强度,还是穿墙能力,基本和我N年前买的两头TENHDA差不多。后来我去看商品详情发现了,原来是双频的,两个头是2.4G,两个头是5G,但你一次也只能连一个信号源,所以算下来也就两个头,怪不得信号和两头的一样。当然,5G的信号固然是比2.4G的好一点,但是,覆盖范围小,穿墙能力不佳,导致隔一个房间信号就很差很差了,再者,近几年的电脑手机固然可以连接5G信号,但是,我5'6年前买的电脑好像只能连个2.4G,那也是有点尴尬。说了这么多,我反正也不打算退换货,就用着吧,只是发表一下我自己的见解,供各位买家看客作为参考。难得一个评论写这么多字啊。。那就配几张图片吧。
TOP9 TOP9 华为(HUAWEI)路由器WS832 11AC双频/1200M Wi-Fi无线穿墙/换路由无需账号/智能无线路由器(白色)
v***a 说到:收到货后开始按照说明书安装调试,花了一上午时间都不行,华为客服人员也一直在帮忙,但是最后还是连接不上,我只好申请换货了,后来京东的售后小伙子真的很好,一个电话20多分钟,让我用宽带账号连接上了,还嘱咐我上网要注意的事项,真是个好小伙,我是第一次使用京东购物,买路由器质量很好,京东快递隔天就送到,京东客服和售后更棒,一流的团队,华为客服人员也很好,很有耐心,尽管没有立即解决我的问题,但是京东售后帮忙解决了,还是要感谢华为客服的耐心和态度的,以后还会继续光临的
TOP10 TOP10 TP-LINK TL-WR886N 450M无线路由器(宝蓝) 智能路由 WIFI无线穿墙
k***l 说到:很少给五星好评,头一次买到全新货,使用效果还不错,信号有所增强,还算稳定。