路由器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 腾达(Tenda)AC9 1200M 双频智能千兆无线路由器(大客户版)
新***成 说到:订单号:50529562609 22号凌晨没有抢到,抱着有人放弃付款的试一试的想法在23号凌晨继续蹲守,竟然真的幸运的抢到一台,由于从广州运送今天下午才收到。腾达AC9体积比较大,但是配置立式底座马上就节省空间了,而且相对散热也好。测试这台路由器用来做中继,信号中规中矩,速度基本达到源路由的效果。设置相对简单,家用基本功能都有。激活惠金所的优惠券后坐等一个月后收款,相当于0元购还赚20元加利息。
TOP2 TOP2 斐讯K2P月光银 AC1200智能双频全千兆无线路由器 有线无线双千兆 WiFi穿墙
kakaxixi777 说到:很好。整体设计的后部略宽,配置了四个LAN口和1个WAN口,电源接口和重置按钮放在了一侧。底部充满了散热孔,四个角分别有四个胶性触脚。防滑性能良好!五个口都是百兆网口。支持协议标准:IEEE 802.11 b/g/n/ac 、IEEE 802.3、IEEE 802.3u。 底面的散热空做的比较小!网状结构!说起路由的散热,是每个路由厂家必须考虑的问题,尤其是这种大功率路由!散热处理不好很容易烧掉芯片,影响路由工作。 WPS键和重置键合二为一了。WAN口也做了颜色标识!  有人问外置天线是不是比内置天线好,这个可不是绝对的,外置天线设计已经很成熟,所以人们会觉得外置天线号,研究过很多对比的案例,从信号强度上来看,两者并不存在因果关系。有时候内置天线要比外置天线信号还强。通常天线的材质要么铁,要么铜,铜的当然更好了。斐讯K2路由的天线虽然不可拆卸,但方向能够灵活进行调整。本来想看看其内部结构的,不曾想,斐讯K2路由通过卡扣封装起来的,并且盖子和内部有物件粘连在一起,所以怕拆坏还是没有进一步打开看内部结
TOP3 TOP3 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器(海蓝) WIFI穿墙 PSG1218
TOP4 TOP4 斐讯K3星空银 AC3150双核双频全千兆高端无线路由器 智慧家庭路由
TOP5 TOP5 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器 WIFI穿墙 PSG1218
TOP6 TOP6 斐讯(PHICOMM) 斐讯K2 1200M智能双频无线路由器 WIFI穿墙 PSG1218
m***5 说到:11月18号中午12点06分上车的小伙伴扣个1啊,配送神速,真心不错!!!
TOP7 TOP7 斐讯 K2 1200M智能双频无线路由器WIFI信号放大器无线穿墙王
践***6 说到:买贵了,上车了一个月等下车!还是K3牛逼点!
TOP8 TOP8 华为(HUAWEI)路由器WS832 11AC双频/1200M Wi-Fi无线穿墙/换路由无需账号/智能无线路由器(白色)
f***i 说到:满不错的。穿墙效果很好,本来两个房间里信号都不好,现在感觉放客厅无死角了
TOP9 TOP9 TP-LINK TL-WR886N 450M无线路由器(宝蓝) 智能路由 WIFI无线穿墙
寂***萝 说到:昨天中午下单今天上午就到了,自营依旧厉害  包装是用类似于保鲜膜的东西包裹起来的,包装有快递过程难以避免的细微磨损 路由器当然是正品,1200m是一个幌子之前没看出来(宣传用2.4g的300m+5g的867m),不过速度还是很快哈 装上路由有两个默认的两个wifi频道(另外还可以在设置里面开一个访客频道,感觉是餐馆什么的用的吧,自己家用没必要),另外5g是速度快信号范围略差,2.4g是范围广,但速度比不上5g,当然这么快的速度的前提也是你开通了这么快的宽带? 另外有的老手机不支持5gwifi就搜不到用不了,如果用不上的话就用2.4g吧,理论最快速度37.5M/s,5g是高端用的 一般的家里都是开通的100M网(理论最快12.5M/s)。而切还有的手机不支持2.4g和5g同时扫描需要单独设置wifi频带,用完5g出门记得设置回默认哦,不然去外面很多wifi都是2.4就搜不到了 手机app和电脑设置上还有很多骚操作(安装应用设置信号强度等),这里就等你们买回家后自己摸索吧?
TOP10 TOP10 TP-LINK TL-WDR5620 1200M 5G双频智能无线路由器 四天线智能wifi 稳定穿墙高速家用路由器
大***1 说到:好评,这个路由器比我原来用的2天线的强很多,安装设置也非常容易,基本上都会装,贴心的小贴纸可以记录一些账号密码,再也不会忘记了。