摄像头 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 极速 摄像头 高清免驱台式电脑摄像头笔记本用视频带麦克风话筒USB接口 黑色
j***装 说到:很好,先说下优点:(1)夹得稳,有防滑硅条,不要刮到显示器。(2)免驱动安装,插电脑就能用,方便。(3)外观还可以,虽然比较小巧。(4)可以移动摄像头前后左右,不是固定死的。(5)自带麦克风,还可以直接关闭,比较方便。 不足之处:摄像头只有640P,比心理预期的720P低了一点,但这个价位也不多要求了。亮度低时会补光这点没测,因为对我没啥用.. 总结:平常使用买这个挺省心,够用了,性价比较高。
TOP2 TOP2 谷客(GUCEE) 高清美颜主播直播网络会议视屏USB摄像头电脑台式机笔记本通用 HD96银(家用高清 智能电视)
j***g 说到:很好!只是之前不知道怎么弄!后来搞明白了!就能用了!好评
TOP3 TOP3 罗技(Logitech) C930e 罗技商务高清网络摄像头 直播摄像头
x***5 说到:摄像头很清晰,一直信赖这个品牌,公司做视频会议系统用的,性价比很高,我自己又配了一个支架,效果满分?,给个大大的赞?
TOP4 TOP4 罗技(Logitech) C310 高清晰网络摄像头 视频台式机电脑摄像头
大***姐 说到:非常满意。视频清楚。说话声音清楚。大声。太喜欢了。儿子用来上英语课太实用了。同学妈妈都准备还来买。非常满意。视频清楚。说话声音清楚。大声。太喜欢了。儿子用来上英语课太实用了。同学妈妈都准备还来买。非常满意。视频清楚。说话声音清楚。大声。太喜欢了。儿子用来上英语课太实用了。同学妈妈都准备还来买。
TOP5 TOP5 蓝色妖姬(BLUELOVER) 高清摄像头美颜美容瘦脸YY主播直播视频台式电脑笔记本通用
清***醉 说到:刚开始用时以为不清晰,调试了一下后很清晰,美颜效果也很不错,果然不让我失望
TOP6 TOP6 罗技(Logitech)Pro C920 主播推荐摄像头 高颜值 吃鸡斗鱼直播摄像头
M***F 说到:經過幾天的等待,終於換到了新貨,自幾年前實體店入手一個C270突然間沒了視頻,不得不重新考慮再入手一個,幾經篩選放棄再入手C270而果斷入手C920,價位上雖然有點小貴但還可以接受,但功性能(分辨率清晰度)質的提高了一倍,達到日常或入門級直播使用要求,效果滿意,圖像清晰穩定不卡車,色彩還原比較真實,廣視角快速捕捉和聚焦,微距也相當滿意,可以說各方面表現都比較出色,好評!!!
TOP7 TOP7 罗技(Logitech)C170 网络摄像头 黑色 多人通话 网络课程 远程教育
A***号 说到:送朋友,产品一般,和270差一节
TOP8 TOP8 罗技(Logitech)C922 高清网络摄像头 主播高清摄像头 高颜值 背景可更换 可调节三脚架
老***风 说到:好,外观设计漂亮,视频清晰,角度比较宽,买给小孩上课用的,希望会耐用。
TOP9 TOP9 罗技(logitech)C525 高清摄像头 营业厅高拍仪摄像头 自动对焦 人脸识别
兰***子 说到:送货速度太快了,早上拍的,下午就送来了,包装有点压,不过不影响使用