摄像头 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 极速A20高清免驱台式电脑摄像头 防偷窥笔记本视频头带麦克风话筒 黑色
j***b 说到:摄像头很不错,做工精致,真材实料,固定很方便,装上使用效果很好,并且设有补光灯开关和特效开关,功能很强大,这次购物很满意。 服务没说的,沟通到位,发货及时,期待下次合作!
TOP2 TOP2 罗技(logitech)C525 高清摄像头 营业厅高拍仪摄像头 自动对焦 人脸识别
B***p 说到:不知道是不是库存货,五百多的摄像头这么快递过来。。。。醉了
TOP3 TOP3 极速 摄像头 高清免驱台式电脑摄像头笔记本用视频带麦克风话筒USB接口 黑色
j***装 说到:很好,先说下优点:(1)夹得稳,有防滑硅条,不要刮到显示器。(2)免驱动安装,插电脑就能用,方便。(3)外观还可以,虽然比较小巧。(4)可以移动摄像头前后左右,不是固定死的。(5)自带麦克风,还可以直接关闭,比较方便。 不足之处:摄像头只有640P,比心理预期的720P低了一点,但这个价位也不多要求了。亮度低时会补光这点没测,因为对我没啥用.. 总结:平常使用买这个挺省心,够用了,性价比较高。
TOP4 TOP4 谷客(GUCEE) 高清晰网络摄像头 直播主播吃鸡视频台式笔记本电脑通话智能美颜带夜视麦克风 HD96银(家用高清 智能电视)
我***浚 说到:摄像头到了,东西看这就不错,拍的东西也很清晰,物流也很快满意
TOP5 TOP5 罗技(Logitech) C930e 罗技商务高清网络摄像头 直播摄像头
x***5 说到:摄像头很清晰,一直信赖这个品牌,公司做视频会议系统用的,性价比很高,我自己又配了一个支架,效果满分?,给个大大的赞?
TOP6 TOP6 罗技(Logitech) C310 高清晰网络摄像头 视频台式机电脑摄像头
e***2 说到:摄像头的像素不是很高,但是声音收的很好!还以为要坐的很近才能被对方听到。没想到远一点也可以哦!
TOP7 TOP7 蓝色妖姬(BLUELOVER) 高清摄像头美颜美容瘦脸YY主播直播视频台式电脑笔记本通用
清***醉 说到:刚开始用时以为不清晰,调试了一下后很清晰,美颜效果也很不错,果然不让我失望
TOP8 TOP8 罗技(Logitech)Pro C920 主播推荐摄像头 高颜值 吃鸡斗鱼直播摄像头
TOP9 TOP9 罗技(Logitech)C170 网络摄像头 黑色 多人通话 网络课程 远程教育
TOP10 TOP10 罗技(Logitech)C922 高清网络摄像头 主播高清摄像头 高颜值 背景可更换 可调节三脚架