摄像头 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 极速A20高清免驱台式电脑摄像头 防偷窥笔记本视频头带麦克风话筒 黑色
j***b 说到:摄像头很不错,做工精致,真材实料,固定很方便,装上使用效果很好,并且设有补光灯开关和特效开关,功能很强大,这次购物很满意。 服务没说的,沟通到位,发货及时,期待下次合作!
TOP2 TOP2 极速 摄像头 高清免驱台式电脑摄像头笔记本用视频带麦克风话筒USB接口 黑色
j***装 说到:很好,先说下优点:(1)夹得稳,有防滑硅条,不要刮到显示器。(2)免驱动安装,插电脑就能用,方便。(3)外观还可以,虽然比较小巧。(4)可以移动摄像头前后左右,不是固定死的。(5)自带麦克风,还可以直接关闭,比较方便。 不足之处:摄像头只有640P,比心理预期的720P低了一点,但这个价位也不多要求了。亮度低时会补光这点没测,因为对我没啥用.. 总结:平常使用买这个挺省心,够用了,性价比较高。
TOP3 TOP3 罗技(Logitech) 【京东配送】 C310 高清晰网络摄像头 视频台式机电脑摄像头
j***杯 说到:东西收到了,还没用,感觉有点失望,京东都这样的包装配送了吗。。。希望东西别让人失望就好了
TOP4 TOP4 罗技(Logitech) C930e 罗技商务高清网络摄像头
火***1 说到:周六凌晨下单,周日早上九点半拿到,安装方便,视频证明!
TOP5 TOP5 谷客(GUCEE) 谷客摄像头 电脑高清带麦克风台式机视频直播主播美颜摄像头 (特价促销)480P家用高清
j***g 说到:很好!只是之前不知道怎么弄!后来搞明白了!就能用了!好评
TOP6 TOP6 蓝色妖姬(BLUELOVER) 高清摄像头美颜美容瘦脸YY主播直播视频台式电脑笔记本通用
沉***独 说到:摄像头真心不错,很清晰,刚拿回来试了下,就是支架变成2条腿,联系客服,客服很热情,包装很好,很爽快的就重新发个支架!很好的商家,以后需要还会来这家店,真心推荐……
TOP7 TOP7 罗技(Logitech)Pro C920 高清网络摄像头 黑色
M***F 说到:經過幾天的等待,終於換到了新貨,自幾年前實體店入手一個C270突然間沒了視頻,不得不重新考慮再入手一個,幾經篩選放棄再入手C270而果斷入手C920,價位上雖然有點小貴但還可以接受,但功性能(分辨率清晰度)質的提高了一倍,達到日常或入門級直播使用要求,效果滿意,圖像清晰穩定不卡車,色彩還原比較真實,廣視角快速捕捉和聚焦,微距也相當滿意,可以說各方面表現都比較出色,好評!!!
TOP8 TOP8 罗技(Logitech)C170 网络摄像头 黑色
A***号 说到:送朋友,产品一般,和270差一节
TOP9 TOP9 罗技(Logitech)C922 高清网络摄像头
汤***粥 说到:还不错比较符合预期效果,不过收到东西的时候盒子破了影响心情_(:зゝ∠)_我给四颗星,不知道是不是退换货还是怎么了
TOP10 TOP10 罗技(logitech)C525 高清摄像头
A***号 说到:送朋友,产品一般,和270差一节