摄像头 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 极速A20高清免驱台式电脑摄像头 防偷窥笔记本视频头带麦克风话筒 黑色
j***b 说到:摄像头很不错,做工精致,真材实料,固定很方便,装上使用效果很好,并且设有补光灯开关和特效开关,功能很强大,这次购物很满意。 服务没说的,沟通到位,发货及时,期待下次合作!
TOP2 TOP2 极速 摄像头 高清免驱台式电脑摄像头笔记本用视频带麦克风话筒USB接口 黑色
j***装 说到:很好,先说下优点:(1)夹得稳,有防滑硅条,不要刮到显示器。(2)免驱动安装,插电脑就能用,方便。(3)外观还可以,虽然比较小巧。(4)可以移动摄像头前后左右,不是固定死的。(5)自带麦克风,还可以直接关闭,比较方便。 不足之处:摄像头只有640P,比心理预期的720P低了一点,但这个价位也不多要求了。亮度低时会补光这点没测,因为对我没啥用.. 总结:平常使用买这个挺省心,够用了,性价比较高。
TOP3 TOP3 谷客(GUCEE)直播美颜摄像头主播高清 1080电脑台式机高清带麦克风 视频聊天唱歌 DH96钛合金 (640P家用高清)
我***浚 说到:摄像头到了,东西看这就不错,拍的东西也很清晰,物流也很快满意
TOP4 TOP4 罗技(Logitech) C930e 罗技商务高清网络摄像头 直播摄像头
j***k 说到:公司用于视频会议的,即插即用, 无需下载软件,设备自带麦克。第一次使用时插入USB后, 等待设备在后台静默安装,大约一分钟会提示USB 设备ready状态, 对于笔记本电脑, 需要选择摄像头来源, 因为笔记本默认电脑自带摄像头。打开SKYPE 视频电话软件,在右上角选择 设置(Options)-视频设备(Video device)-选择摄像头 罗技C9300e(select camera), 再选择Audio device- 同样再选择音频设备, 完成设置后点击确认(OK)。 现场测试扬声器距离大约4-5米, 效果还可以。
TOP5 TOP5 罗技(Logitech) C310 高清晰网络摄像头 视频台式机电脑摄像头
e***2 说到:摄像头的像素不是很高,但是声音收的很好!还以为要坐的很近才能被对方听到。没想到远一点也可以哦!
TOP6 TOP6 蓝色妖姬(BLUELOVER) 高清摄像头美颜美白瘦脸YY主播直播视频台式电脑笔记本通用
清***醉 说到:刚开始用时以为不清晰,调试了一下后很清晰,美颜效果也很不错,果然不让我失望
TOP7 TOP7 罗技(logitech)C525 高清摄像头 营业厅高拍仪摄像头 自动对焦 人脸识别
哈***逗 说到:哈哈,还没拆开用!我想 应该 真的很棒,很嗲!很OK!用了券,价格真的便宜!我爸爸也爱上了京东!我妈妈也爱上了京东!哈哈? 爱上京东!爱上1111!
TOP8 TOP8 罗技(Logitech)Pro C920 主播推荐摄像头 高颜值 吃鸡斗鱼直播摄像头
TOP9 TOP9 罗技(Logitech)C170 网络摄像头 黑色 多人通话 网络课程 远程教育
TOP10 TOP10 罗技(Logitech)C922 高清网络摄像头 主播高清摄像头 高颜值 背景可更换 可调节三脚架