运动水壶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 艾蒙多(Elmundo) 塑料杯夏季运动杯儿童水杯水壶 便携防漏杯橡胶提手情侣杯 海洋蓝 580ml
鱼***y 说到:瓶子质量很好,没有味道,买了两个,跟妹妹一人一个,卖家人也很好,特别有耐心,喜欢的亲不要犹豫了,赶紧拍下吧,机不可失失不再来啊!
TOP2 TOP2 UZSPACE 优之水杯 大容量 情侣 学生 男女户外运动水壶 进口材料 安全环保 杯子 3032按盖灰色1L
j***9 说到:杯子容积足够大,是需要的大小。产品做工精良,价格昂贵,是注重健康的人群才肯为其买单的产品。本次搞活动购买,打了7.5折。如果产品价格更加亲民,则会造福更多的消费者,热盼产品降价销售。店家通过京东发货,物流快速安全,第二日即可顺利到达。京东物流确实棒!。
TOP3 TOP3 [送保温杯套] 优之塑料杯 防漏密封水瓶 女士水杯 户外旅行杯 男士杯子 学生运动水壶 土耳其绿色 500ml
jd_itjy946 说到:百十来块钱的杯子没想到可以这么好,没有异味,包装的也很仔细,杯盖,杯子都有保护膜保护着,大小和平时喝的矿泉水瓶子差不多高,颜色也好看
TOP4 TOP4 哈尔斯保温壶不锈钢真空广口保温水壶户外大容量运动旅游保温杯男女水壶水瓶 1000ml 阳光橙
红***8 说到:容量大,质量超好,正品行货。
TOP5 TOP5 UZSPACE 水之魔法师 优之水杯 塑料大容量运动户外运动旅行健身 男女 学生防漏杯子 5026 蓝色550ML
寻***火 说到:安全材料,没有一点异味,这是我再次光临购买的重要原因,老婆很喜欢?我想说老板要不要包装得这么牢固,貌似安全过头了?我拆了老半天了
TOP6 TOP6 希格(SIGG) steelwork户外骑行杯子旅行304不锈钢水杯户外登山大容量运动水壶 深海蓝
回***5 说到:虽然是304不锈钢单层的。质量真的挺不错,推荐购买。
TOP7 TOP7 CycloneCup 美国摇摇杯蛋白粉 健身奶昔杯 带刻度运动水杯壶 旋风摇摇杯500ml 三层黑色
a***y 说到:特意用了一次才来评价的,不漏水,东西是正品,大家可以放心入手
TOP8 TOP8 CycloneCup 美国摇摇杯蛋白粉 健身奶昔杯 带刻度运动水杯壶 旋风摇摇杯800ml 单层黑色
a***2 说到:杯子材质,质量都很棒,很厚实大小合适,用着很方便,没有漏水和什么异味,颜色亮很喜欢!
TOP9 TOP9 cyclonecup CycloneCup旋风摇摇杯蛋白粉奶昔杯搅拌杯有刻度运动健身水壶 旋风摇摇杯500ml 三层白色
1***p 说到:杯子拿到手看着很高大上,白色的很干净,下面放粉的小盒子很方面,以后出门可以不用带大桶了