香水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 果好 【水晶塔】 汽车香水 车载香水香水座摆件 水晶蓝【送海洋/古龙/柠檬】
叫***e 说到:没什么感觉, 不香,
TOP3 TOP3 蓝轩 汽车香水车载香水车内香水座车用车用香水摆件汽车用品 尊者宝石蓝 单个装
更***痛 说到:我是外貌协会的,对东西很挑剔,第一眼能让我看上的简直比我想象的还要好,特别满意,满足了我的审美观。
TOP4 TOP4 果好【高颜值 马到成功】 汽车香水 车载香水座摆件 英雄宝马-金色
j***a 说到:摆在车前面非常好看,大气,质量也不错,做工挺精细的,香水也不刺鼻。
TOP5 TOP5 香木町汽车香水车载香水座摆件车用座式香水除异味男女 黑色禅-浪漫邂逅
冷***冷 说到:发货速度一般,东西不错,物流太垃圾 某达 在路上十天才到 没有配送员 原因是都离职了 自己去取 员工态度极差 满屋子都是快递我自己翻了一个小时才找到 也不用签收 全程没人搭理 怪不得快递总丢 拿啥都没人管 拿了就走
TOP6 TOP6 森鹰 车载汽车香水座摆件摇头佛像保平安 土豪金摇头佛
j***1 说到:金佛很好,很喜欢!很有质感!沉甸甸的!香水就只是陪衬的了!毛巾也没有送!换包装请备注!
TOP7 TOP7 汽车香水补充液 1瓶10ml赠品香型随机发 单个装
j***i 说到:挺好的,质量不错,商品很好,价格便宜,速度挺快得,五分好评!!
TOP8 TOP8 凯瑟琳娜汽车香水挂件吊坠车载挂式香水车内车用车上悬挂式香薰精油持久淡香除异味 温情(送10ml补充液)中香
中***花 说到:包装很精美,气味闻着不错。打开包装看,内装也很用心,小东西很精致,要是再送十毫升的精油就更完美了。
TOP9 TOP9 汽车香水车载香水摆件补充液饰品香薰车内除异味 谜情【淡香型-65ML】
_***_ 说到:香水还行,就是不带坐垫,这个给个差,其他都还好