套装 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 施华蔻(Schwarzkopf)羊绒脂进阶赋活体验装(赠品!请勿购买)
Z***9 说到:买家印象东西不错套装很实惠味道不错
TOP2 TOP2 多芬密集滋养洗护装洗发乳700g+护发素390g 滋润修护干枯烫染受损发质
好评
张***倩 说到:京东自营购买,物流很快。价格比平时要便宜,囤了不少,特别不错,一直觉得多芬的产品不错,味道清淡洗完顺滑。客服很有礼貌,很客气,良心商家。后面有需要还会再次购买!不错不错。
TOP3 TOP3 潘婷乳液洗护套装洗500g*2+护400g送洗230g (洗发水洗发膏)男士女士通用 新旧随机发
好评
fjjvn 说到:潘婷就是这么好用,我也是进了个裙,领了倦再去买的,跏㣲:hehe-857 (中间的横线也带上哦)各种自营优惠活动,都会提前预告。只要关注些限时倦的发放,经常省个百十块不成问题,不光这个,其他产品也可以哦。潘婷使用了。很多年的大品牌,质量根本没得说。潘婷修护是我常用的一款,因为我是染烫发质。所以一定要使用修护类的洗发水和护发素。才能保证我的头发不会干枯好用的泡沫很细腻丰富,清香怡人,留香持久,控油去屑效果都非常好,修复能力特别强。控油去屑效果都非常好,修复能力特别强。去屑止痒效果超级赞,洗完了之后,头发丝质柔滑满满一大瓶,可以使用很久。这次买的套装中有大瓶,有小瓶,还有赠品。赠品可以用来出差旅游,携带很好用味道很清香,特别好闻,泡泡特别丰富,不仅我喜欢,我家里的人也很喜欢,吃起来味道不错,清香留香持久,京东购物品质就是能得到保障价格便宜,快递速度快,客服专业服务态度也很好,售后更是一流,非常满意,下次还会再来买这款洗发水和护发好用荐给大家购入,洗完头发香香滑滑,而且头发不会再毛躁。效果真的很不错,洗完了之后,整好用都神清气爽的。为京东点赞,为潘婷点赞。去屑止痒效果超级赞,洗完了之后。
TOP4 TOP4 海飞丝去屑洗发水丝质柔滑700g*2+200g男女士柔顺套装
好评
随***0 说到:已经用一段时间了 这量太大了 一瓶还没用完 洗完头发有清香味道 主要我用这个脑袋不起痘痘了 之前用的沙宣就总起痘痘 用这个海飞丝一点都不起了 特别惊讶 活动那会买的很实惠呢 以后就用海飞丝了
TOP5 TOP5 海飞丝去屑洗发水男士女士清爽去油700g*2+200g套装控油
好评
小***子 说到:物流很快,洗发水包装很好,挺划算的,买了好几瓶,老牌子了,很放心使用,洗后头发很干爽,也不油腻了。
TOP6 TOP6 海飞丝洗发水套装清爽去油500g*2+400g送200g 持久去屑去油洗发水控油
好评
美***n 说到:洗发露很好用,洗完头皮不紧绷,洗完头发很柔顺,很顺滑,感觉效果挺好用的,应该是正品,之前换了好多批了都偷这个用的都不一样。嗯,平台送货也是很快的,以后也会继续购买,外观和包装都是很好的,价格也很实惠。这一次活动力度比较大,囤的量也比较多,下次如果去了还会再继续回购的,值得购买,支持,信赖。我信好评了。
TOP 返回顶部