科幻小说 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 沙丘(同名电影狂揽6项奥斯卡大奖!《降临》导演执导、“甜茶”“灭霸”“海王”、张震等主演。)
好评
和***9 说到:物流非常快,收先点赞。昨天先去的新华书店,比较后,还是京东的价格合适,就按捺住要马上看到的想法,下午四点多下单,今天上午就到了,物流快,价格合适,今年没少在京东买书
TOP2 TOP2 安德的游戏三部曲
好评
j***a 说到:网上评价这个书非常得好,然后趁着活动赶快给孩子屯起来,他什么时候有兴趣的时候就可以翻一下,语文的学习,我觉得还是大量的阅读,开拓孩子的眼界
TOP3 TOP3 中国科幻基石丛书:天父地母【首届京东文学奖-年度科幻图书获奖作品】
好评
理想国苏柏亚 说到:在《天父地母》中,王晋康老师做了一次有意思的文明推演:G星文明进展中,科学替代蒙昧的神学走上神坛,而在科学钻研过程中,因人力紧缺,哲学、伦理学、宗教学、心理学、逻辑学、美学这些形而上的学科都被暂时性的封闭,而让实用主义的医学、农学、工科等科学技术优先发展。这让G星文明的科技水平迅速发展起来,在蛮荒的异星迅速成长壮大,甚至超越了母星地球——科技的发展水平成为种族存续的关键所在,这是一位工程师对于科技由衷的赞歌。
TOP4 TOP4 银河帝国:帝国三部曲(被马斯克用火箭送上太空的科幻神作,讲述人类未来两万年的历史。)
好评
包***书 说到:很大的一套一套书,还没有时间看讷,灯装了还可以,晚上看看还不错的样子,物流很快就到了,不错不错吧不错不错呢不错奶茶呢不错奶茶呢
TOP5 TOP5 银河帝国:基地七部曲(全7册)(毛不易推荐,人教版七年级下册语文教材推荐阅读。)
好评
丢***四 说到:基地很厉害,但你把机器人系列,银河帝国系列,基地系列三个故事长篇串起来一起看完,你才能阿西莫夫对于时间的描写的伟大之处!伊利亚贝莱与哈里谢顿是整个历史长河的主导者,那种历史感给人的唏嘘感慨与渺小,丝毫不亚于三体在空间感上带给人的震撼 主流科幻小说基本分为空间描写方向与时间描写方向,空间描写的震撼主要就是描写宇宙了,比如三体。相比空间,我更喜欢时间发展带给人的震撼。 时间描写的作品最多的就是穿越,时光机,种族/帝国/文明兴衰史等等。基地系列从机器人兴起到人类想走出太阳系,从银河殖民统治到寻回人类家园,那种宏大的叙事角度和历史唏嘘感远非普通时间穿越小说能比
TOP6 TOP6 银河帝国:机器人五部曲(新版)(套装共5册)
好评
老***朋 说到:趁着优惠,赶紧入手,没赶上套装,这个陆拾多5本,还算美丽。是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍,以后再拆封!
TOP7 TOP7 环界1.铃
好评
u***g 说到:一周一口气看完了四本,真的很好看,除了第四本不咋地
TOP8 TOP8 【赠沙丘档案】沙丘1 2024增补版 同名电影狂揽6项奥斯卡大奖 《降临》导演执导、“甜茶”“灭霸”“海王”、张震等主演
好评
c***3 说到:这个是上初中的儿子要买的书,他很喜欢阅读课外书的,收到书就认真地看起来了,质量不错,很厚实的一本书,希望孩子看了有所收获。
TOP 返回顶部