积木 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 费乐 大颗粒积木拼插3-6周岁儿童益智拼装玩具兼容乐高积木男孩女孩七巧板 130颗粒百变认知类盒
j***s 说到:太好玩了,回来宝贝就和他爸一起开拼,就是很实惠。活动力度大,买了两份,还有姐姐家一份,这么好的东西,送人也很值!
TOP2 TOP2 COGO 积高积木儿童玩具城市消防灭火警察大队模型立体拼插益智拼装玩具男孩礼物6周岁 消防总动员八合一
柯***忠 说到:儿子很喜欢这类玩具,一拼起来就聚精会神的。这次这个是儿子选的,他就喜欢这套装,就买来看看。没想到还不错呢!塑料比较好不容易划伤小手。图纸说明也很清楚。儿子非常喜欢,高兴极了!那天跟我在公司自己一个人拼完了!积木质量真的很好,还会持续关注,有需要再来~!
TOP3 TOP3 磁力片积木玩具儿童益智玩具百变提拉磁性立体积木拼插套装宝宝玩具女孩男孩儿童节礼物 113件套装+收纳箱+教材
l***a 说到:刚订完货,客服人员就打电话确认,工作非常认真,声音特别甜美,说是发货后四天能到货,可是却提前了两天就到货啦!非常意外的惊喜,因为我这里天天下雨,客服人员知道后还特意给包装了防水袋,非常感谢,快递意外的快,谢谢啦,孩子玩儿的特别开心,附图几张同大家分享,玩具质量好,没有异味儿,而且送了玩具箱,便于收纳。祝你们身体健康天天开心?
TOP4 TOP4 乐高(LEGO)积木 得宝DUPLO我的第一组汽车与卡车套装1.5-5岁 10816 早教益智玩具 男孩女孩生日礼物 大颗粒
j***f 说到:品牌吗,质量没得说。就是收到货,拆开包装盒里面有部分是散放在里的,没有塑封。其余两包是封好的。怀疑是别人退货的。
TOP5 TOP5 启蒙 6合1变形战神积木拼插拼装玩具男孩兼容乐高积木男孩变形机器人幻影忍者儿童礼物 6合1天谴者战神1405
徐***梅 说到:比我想象中的更好更棒送给人的非常好的礼物。
TOP6 TOP6 乐高 玩具 创意百变组 7岁-12岁 高速跑车 31046 积木LEGO
妍***t 说到:期末奖励,9岁小朋友没难度,超喜欢的款,关键价格优惠不少哦
TOP7 TOP7 乐高(LEGO)积木 城市组系列City云梯消防车5-12岁 60107 儿童玩具 男孩女孩生日礼物
疯***2 说到:哈哈哈,拼了两个小时拼出来的,小外甥还没拼呢!先让我过了一把瘾,拼出来感觉好有成就感,哈哈哈哈!玩具挺好的,零件虽小,但无毛边,很精致。我很喜欢。我拼完又拆了给小朋友拼,小朋友很有积极性。
TOP8 TOP8 乐高 玩具 得宝 DUPLO My First 1.5岁-5岁 豪华乐趣盒 10580 积木LEGO
TOP10 TOP10 诺淘(noto)磁力片积木玩具 儿童益智玩具 百变提拉建构片 94件套装
彩***n 说到:这个大雪纷飞的天气也能这么快,真的不容易啊,京东快递就是快,拿回来宝宝就等不及了要玩