戏水玩具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 皇室(Toyroyal)儿童沙滩玩具宝宝戏水车小孩铲子水桶海边洗澡挖土玩具套 耙子
l***3 说到:喜欢在京东买东西,因为上午买下午到,下午买隔天到,我为什么 每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了, 导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用这段话作为评价內容,京东购物这么久,买到很好的产品,如果我用这段话评价,说明这款产品没问题,如果有问题我会认真评价指出的。
TOP2 TOP2 【京东超市】皇室(Toyroyal)儿童沙滩玩具宝宝戏水车小孩铲子水桶海边洗澡挖土玩具套装 (勿拍)闪光圈
B***R 说到:刚刚收到货打开一看太好啦质量太棒了出乎我的意料 不到十块钱的东西这么好不大不小的宝宝玩正好,大家放心购物吧下次还会来的
TOP3 TOP3 百乐维迪 婴儿游泳圈 宝宝儿童泳圈腋下圈新生儿趴圈游泳池家用 音乐趴圈中号【适合体重6-18KG的宝贝】
j***9 说到:试用了一段时间,质量很好,而且比实体店便宜,非常满意。
TOP4 TOP4 啵乐乐 水枪玩具儿童背包户外大容量戏水男孩女孩沙滩水枪气压式六一儿童节礼物 啵乐乐款-黄色
z***i 说到:宝宝蛮喜欢玩的 操作很简单 就是不能倒置 要不然就会漏水 感觉盖子扭紧了也会漏水啊
TOP5 TOP5 儿童水枪 洗澡玩具 戏水玩具 玩具水枪 儿童降温玩具 沙滩玩具 7700A水枪(颜色随机)
j***x 说到:孩子很满意,质量还不错,没刺激性气味,射的很远。
TOP6 TOP6 宏达 儿童水枪玩具 夏天户外沙滩戏水 抽拉式3岁以上玩具 59cm大水枪
j***w 说到:挺大的,孩子很喜欢,用后再来评价
TOP7 TOP7 爱儿乐 勇气号潜艇花洒玩具戏水玩具 宝宝洗澡玩具宝宝爱上洗澡 洗澡玩具 纯蓝款
水***机 说到:物流很快,打开包装后太激动了,立马充气就给宝贝玩,超大的,几个小朋友在里面都可以玩,尤其是质量非常好,愉快的一次购物,朋友看到了都问我在哪里买的,我果断的店名给了朋友,??有新品还会继续关注的
TOP8 TOP8 宏达 水枪玩具沙滩戏水玩具儿童抽拉式大号高压喷射枪户外玩具 38cm小水枪(款式随机)
j***w 说到:挺大的,孩子很喜欢,用后再来评价
TOP9 TOP9 飞莺 儿童戏水玩具水枪高压抽拉式 背包水枪大号喷水戏水漂流沙滩玩具大号枪幼儿园玩具水枪 绝杀者
w***1 说到:很好玩,水*不大也不小正合适,水箱的大小都很好,水利都一般都很好。。!!!!!!
TOP10 TOP10 猪猪侠小呆呆菲菲 儿童玩具水枪 背包式喷水枪戏水沙滩玩具套装 猪猪侠背包水枪
j***l 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物