塑料杯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 特百惠(Tupperware)乐活随心塑料大容量运动水壶750ml晴空蓝
j***k 说到:一直在京东自营购买商品 前一段买了两个与商城专卖店一摸一样 大家都说好又返单再买三个 质量一如既往的好 包装很好 还未试是否漏水 待追评 京东小哥服务态度好 昨天下单今天就收到了 信赖京东自营 在京东购买要快准不然就错过秒杀了。
TOP2 TOP2 Disney迪士尼水杯夏季儿童水杯防漏卡通直饮杯塑料男女学生背带水壶吸管杯 粉色米妮吸管450ml
三***o 说到:宝贝没有异味 是正品 价格也很便宜,很好
TOP3 TOP3 contigo单层运动吸管杯夏季户外运动塑料水杯750ML 天蓝色HBC-ADN027
许下的诺言呢 说到:因为调货,所以物流慢了。包装只有原本的纸盒子,不过这样也好,只要不是贵重物品、易坏物等,这样包装也不浪费。如果不装开水,杯子质量是非常不错的。注意不要用来装太烫的水,如果装了要把吸管去掉,不然水会喷射出来。
TOP4 TOP4 Disney迪士尼水杯夏季儿童水杯防漏卡通直饮杯塑料男女学生背带水壶吸管杯 颜色款式随机发
w***k 说到:买大个的送了个小个的,儿子说正好给妹妹用,真心长大了
TOP5 TOP5 特百惠(Tupperware)茶韵塑料随心水杯子500ml青苔绿
c***5 说到:一直用的是它家的杯子,质量很好,用开水烫也没有什么味道。颜色我很喜欢,容量也大,外出带着非常方便。
TOP6 TOP6 特百惠(Tupperware)茶韵塑料随心运动防漏水杯子 带拎绳茶隔茶杯 500ml纯净蓝
王***齐 说到:你们看,单手确实打不开,还挺安全的(´-??`)
TOP7 TOP7 Tupperware特百惠500ML茶韵塑料随心水杯子甜蜜粉
TOP8 TOP8 特百惠(Tupperware)乐活随心塑料大容量运动水壶750ml都市灰
j***p 说到:看着质量不错,京东超市应该是正品,一起买了三个,比实体店便宜
TOP9 TOP9 特百惠(Tupperware)莹彩塑料随心水杯子晴空蓝430ml
蓓***薇 说到:一直都很喜欢特百惠的杯子,京东满减活动时买,太划算了~杯子没有味道,开水倒入也没问题。实物颜色和照片基本一样~用着它,感觉像回到学生时代~
TOP10 TOP10 特百惠(Tupperware)茶韵塑料随心运动防漏水杯子 带拎绳茶隔茶杯 500ml美唇红
s***w 说到:一开始在京东的第三方买了一个,回来一看跟我实体店买的完全不一样,要么是高仿,要么就是假的,拿手上第一感觉就知道了。从来不评论,这次买这杯子深有体会,这个在京东自营买回来的就跟实体店买的是一样的,大家千万不要在第三方买,都是高仿品。