塑料杯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 contigo单层运动吸管杯夏季户外运动塑料水杯750ML 天蓝色HBC-ADN027
n***1 说到:挺好的,嗯,看到同事买的,所以特地上来搜了一下,形状和颜色,容量都是自己想要的,搞活动买的,优惠了一点点,希望后期力度会更大一些
TOP2 TOP2 特百惠(Tupperware)乐活随心塑料大容量运动水壶750ml晴空蓝
j***k 说到:一直在京东自营购买商品 前一段买了两个与商城专卖店一摸一样 大家都说好又返单再买三个 质量一如既往的好 包装很好 还未试是否漏水 待追评 京东小哥服务态度好 昨天下单今天就收到了 信赖京东自营 在京东购买要快准不然就错过秒杀了。
TOP3 TOP3 Disney迪士尼水杯夏季儿童水杯防漏卡通直饮杯塑料男女学生背带水壶吸管杯 粉色米妮吸管450ml
三***o 说到:宝贝没有异味 是正品 价格也很便宜,很好
TOP4 TOP4 Disney迪士尼水杯夏季儿童水杯防漏卡通直饮杯塑料男女学生背带水壶吸管杯 颜色款式随机发
w***k 说到:买大个的送了个小个的,儿子说正好给妹妹用,真心长大了
TOP5 TOP5 特百惠(Tupperware)茶韵塑料随心水杯子500ml青苔绿
王***磊 说到:我在网络买了这么多年,所 谓阅商无数,但我还是始终相信京东的品质和服务,我会伴你到天荒地老,海枯石烂的!
TOP6 TOP6 Tupperware特百惠500ML茶韵塑料随心水杯子甜蜜粉
洋***子 说到:很好 美味 结实 看着就好 很喜欢 不漏
TOP7 TOP7 特百惠(Tupperware)乐活随心塑料大容量运动水壶750ml都市灰
j***p 说到:看着质量不错,京东超市应该是正品,一起买了三个,比实体店便宜
TOP8 TOP8 特百惠(Tupperware)莹彩塑料随心水杯子晴空蓝430ml
b***n 说到:买这个杯子更多的是为了对比下相似款二十多的杯子和六七十的杯子的差别。杯子颜值可以,但是发现了瑕疵,之前买的特的杯子上没留意过,有气泡还是粉尘造成的一小片内六七个点点,在杯壁内,反光可以看到。手欠,一开始把二维码下的覆盖层给刮了,认了。富光的杯子比这个要厚,不过挂带有点笨,是转一圈开盖,这个是半圈。两个都没有异味,洗后冷热水都试了,买牌子选这个,自用性价比选富光。
TOP9 TOP9 特百惠(Tupperware)茶韵塑料随心运动防漏水杯子 带拎绳茶隔茶杯 500ml美唇红
b***6 说到:宝贝好看,没有味道,快递很快,携带方便,很好很好很好很好,很喜欢!!!!!!
TOP10 TOP10 特百惠(Tupperware)茶韵塑料随心运动防漏水杯子 带拎绳茶隔茶杯 500ml纯净蓝
洋***子 说到:很好用 没有味道 质量非常好 很喜欢 以后还会购买 .