炒锅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 帅佳麦饭石不粘锅真空锅炒锅无油烟锅电磁炉通用锅具
孙***- 说到:锅不算重,我喜欢它有前后两处把手,方便我端起,盖子中间有出气的地方,提起出气的红色处,可以打开锅盖。送货稍微有点慢,到了要自己安装三处把手。
TOP2 TOP2 帅佳韩国钻石不粘锅 炒锅无油烟燃气电磁炉通用锅具
j***f 说到:用了两个月了,就这样了。
TOP3 TOP3 炊尚304不锈钢炒锅不粘锅无油烟电磁炉通用锅
j***1 说到:期待好东东,希望有想象的那么好,
TOP4 TOP4 炊尚(CateringValue)炊尚韩国麦饭石炒锅32cm无油烟不粘锅电磁炉通用
j***v 说到:锅真心的不错 值得大家购买哦 决定在入手一个 真是一点都不粘呢 加热之后那个小点点就变红色了 很好的控制温度 真的是棒棒的 洗的时候真是很好清洗到家就被别人要走了 再买的时候 希望卖家多给一个呢,物流真的神速,才2天就给我派送了,而且包装也是非常的厚实,包了2层,打开看了下锅子,没有看到一点瑕疵,而且锅子也很厚实。质量非常的满意。 非常满意的一次购物
TOP5 TOP5 赤霄 赤霄 炒锅 32/34/36cm铸铁锅无涂层物理不沾锅双儿炒菜锅燃气煤气电磁炉通用
J***n 说到:买到家里一周了!非常喜欢!这个锅最大的好处我觉得是保温!今天早上我做粥忘通电了!菜做好了!只好重新做粥担心菜会凉了!过了很久打开锅居然还冒热气!
TOP6 TOP6 科乐美 304不锈钢炒锅无涂层无油烟物理不粘锅燃气电磁炉通用不生锈全国包邮
j***i 说到:锅底薄了点。凸起来了,就中间接触一点,其他的呵呵了,电磁炉都自动熄火了,锅盖上面要是打个小孔就好了,先用用再说吧
TOP7 TOP7 科乐美 304不锈钢炒锅无涂层无油烟物理不粘锅燃气电磁炉通用不生锈
j***3 说到:锅很漂亮,很喜欢,但不知道好不好用期待中
TOP8 TOP8 长友 TRONYOO意大利麦饭石炒锅不粘锅 无油烟煎炒菜锅不粘平底锅 明火电磁炉锅具30/32cm 智能控烟30CM无锅耳+配可立盖+硅胶铲+刷
乐***丑 说到:商品收到了,包装完整。。。锅还没有使用,稍后会进行追评。客服人员和蔼可亲,有点小问题第一时间给予解决,非常满意!物流配送迅速,快递员态度很好。总体给五星好评!
TOP9 TOP9 苏泊尔(SUPOR)炒锅不粘锅火红点平底锅 煎炒两用炒菜锅电磁炉燃气通用 火红点2代-EJ28RP02-28cm
网***民 说到:第1次用苏泊尔锅,这还是非常好用的,这个不粘不粘好清洗就是28的,我家小买个32的就应该幸福很多了,不过28这个做的菜量还是挺多的,够深。
TOP10 TOP10 默辰304不锈钢炒锅不粘锅 无涂层带锅盖无油烟炒菜锅不生锈炒锅 燃气电磁炉通用炒锅 304不锈钢炒锅
jd821022oou 说到:很不错的一次购物,很重的锅,是铁的,不生烟,不沾,还不错,老妈说不错不错,等后续再追加