软件工程及软件方法学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Python数据挖掘:概念、方法与实践
j***t 说到:好书,内容翔实,对于入门有很大帮助
TOP2 TOP2 Android应用开发入门经典(第2版)
j***z 说到:值得推荐,入门必读。有不少实用案例。
TOP3 TOP3 怦然心动:情感化交互设计指南
j***z 说到:有些易用性的小细节,很值得学习!
TOP4 TOP4 Selenium自动化测试指南
莴***牜 说到:书道是不错,这个selenium非常难下载,白买了 失败.
TOP5 TOP5 程序员必读之软件架构
s***q 说到:程序员必读之软件架构 有了电子书送的优惠券,就拿来凑单。
TOP6 TOP6 微信小程序:分享微信创业2.0时代千亿红利
k***f 说到:包装精美,非常不错。里面的图还是彩色的。文言文难懂。白话文更好理解些。很不错的一次购物。
TOP7 TOP7 打造高质量Android应用:Android开发必知的50个诀窍
太***鱼 说到:只能用JD阅读去读,所以,我希望京东阅读做的再好一点才行
TOP8 TOP8 精通Python网络爬虫:核心技术、框架与项目实战
番***人 说到:在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
TOP9 TOP9 Wireshark网络分析就这么简单
k***b 说到:电子书做活动,买了很多,给自己充充电
TOP10 TOP10 Android开发进阶:从小工到专家
S***墨 说到:书很好..也便宜..希望以后还有折扣.