米面调味 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 黛尼(DalySol)压榨一级葵花籽油 500ml 西班牙原瓶进口
j***f 说到:很好,还没开始吃,先好评 东西很好,价美物廉, 与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
TOP2 TOP2 西班牙欧蕾Lamasia特级初榨橄榄油1000ml
l***9 说到:一直用用这款橄榄油,食用放心。大品牌值得信赖,日期新鲜,价格公道,京东直营放心,快递送货上门省力,非常不错
TOP3 TOP3 意大利进口 乐芙娜(lefuna)4#直条形意大利面 500g*2袋装 意粉 面条
D***e 说到:还没吃呢,锅过两天才能到货,只能眼睁睁看着了?
TOP4 TOP4 意大利原装进口 翡丽百瑞( FILIPPO BERIO)橄榄油 特级初榨橄榄油250ML/瓶
s***i 说到:京东速度真的快,值得信赖,会一直光顾京东的,也希望你们越做越好,越做越强。
TOP5 TOP5 黛尼(DalySol)特级初榨橄榄油 西班牙原瓶进口 1L
老***3 说到:物美价廉比超市买的便宜很多信任京东自营的商品质量很好
TOP6 TOP6 土耳其进口 美多意大利面贝壳形500g
j***j 说到:货物已收,开箱查看包装有点旧。
TOP7 TOP7 蓓琳娜(Bellina)1000ml*2礼盒 PDO特级初榨橄榄油 西班牙原装原瓶进口
j***y 说到:一直都是用这个牌子的橄榄油,清纯、清香。就是不要老涨价哦!
TOP8 TOP8 蓓琳娜(BELLINA)1000ml PDO特级初榨橄榄油 西班牙原装原瓶进口
别***头 说到:一直都特别想买橄榄油,因为我现在从事的这个职业正好和这个蓓琳娜的产品打交道,因为我们单位只能是整箱购买,所以一直也没买,这次正好看到京东上面也在卖这款产品,于是毫不犹豫的就购买了,但是买回来以后发现其实和我们公司的还是有区别,这个是酸值0.5的,我们的是0.3的,所以我还是先尝尝这个,看看味道如何。
TOP9 TOP9 黛尼(DalySol)特级初榨橄榄油 西班牙原瓶进口 20ml
j***l 说到:很袖珍的一瓶,非常小,买的就是20毫升的!挺可爱,装在包包里,随时使用,使用很方便,由于怀孕了,不敢用唇膏,我买来是涂嘴唇用的!挺好用,就是吃到嘴巴里也不怕!!!保质期也特别好,到2019年了,保质期两年!京东送货真是快!
TOP10 TOP10 黛尼(DalySol)特级初榨橄榄油 西班牙原瓶进口 250ml
网***4 说到:用来给孩子拌意大利面用的,已经第二次购买这款橄榄油了,日期还算新鲜!味道不错!