米面调味 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 黛尼(DalySol)压榨一级葵花籽油 500ml 西班牙原瓶进口
恐龙恐龙恐龙 说到:第二次购买,因为第一次做活动一百一瓶买这个觉得可以接受。这次发现它的标价比上次少了1元,所以必须要买其他的东西凑单才能享受到活动的优惠价。结果呢,为了凑单又买多了一瓶。然而这次收到的货,看起来没有上次的油质清亮,有点乳白色浑浊和沉淀,不知何故。囧
TOP2 TOP2 西班牙欧蕾Lamasia特级初榨橄榄油1000ml
稳***吖 说到:橄榄油收到了,外包装完好无损,好东西,还会再回购,留几个自己吃,剩的都送人,特意查了一下,质量是西班牙最好的,原装进口货,比国产牌子实惠!
TOP3 TOP3 意大利进口 乐芙娜(lefuna)4#直条形意大利面 500g*2袋装 意粉 面条
D***e 说到:还没吃呢,锅过两天才能到货,只能眼睁睁看着了?
TOP4 TOP4 意大利原装进口 翡丽百瑞( FILIPPO BERIO)橄榄油 特级初榨橄榄油250ML/瓶
s***i 说到:京东速度真的快,值得信赖,会一直光顾京东的,也希望你们越做越好,越做越强。
TOP5 TOP5 黛尼(DalySol)特级初榨橄榄油 西班牙原瓶进口 1L
j***y 说到:精心挑选,看起来不错。没有异味,油质清爽物流快,包装好
TOP6 TOP6 土耳其进口 美多意大利面贝壳形500g
j***h 说到:买了好多东西,感觉物超所值,确实不错,关键是京东的东西让人放心。
TOP7 TOP7 蓓琳娜(Bellina)1000ml*2礼盒 PDO特级初榨橄榄油 西班牙原装原瓶进口
j***4 说到:此用户未填写评价内容
TOP8 TOP8 蓓琳娜(BELLINA)1000ml PDO特级初榨橄榄油 西班牙原装原瓶进口
加***息 说到:已经吃了几顿了,觉得还行挺好的,比较稍微经济实惠一些吧,还会再买,因为这次我买了两大瓶,够吃一段时间的。
TOP9 TOP9 黛尼(DalySol)特级初榨橄榄油 西班牙原瓶进口 20ml
j***l 说到:很袖珍的一瓶,非常小,买的就是20毫升的!挺可爱,装在包包里,随时使用,使用很方便,由于怀孕了,不敢用唇膏,我买来是涂嘴唇用的!挺好用,就是吃到嘴巴里也不怕!!!保质期也特别好,到2019年了,保质期两年!京东送货真是快!
TOP10 TOP10 黛尼(DalySol)特级初榨橄榄油 西班牙原瓶进口 250ml
牧***遥 说到:塑料瓶包装直接寄过来。90%的芥花籽油和10%的橄榄油,也就是说,应该含500ml橄榄油。油色呈淡橄榄绿色。