冲调品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 越南进口 中原 G7三合一浓醇咖啡450g(25g*18条)
y***4 说到:物流没的说,买了满满一大堆喝的,够好一阵子了。买了各种味道都试一试。
TOP2 TOP2 越南进口 中原G7三合一速溶咖啡1600g (16gx100条)(新老包装交替发货)
日企翻译网 说到:第一次购买中国品牌的咖啡,味道还是非常不错的,物流非常给力,快递员服务态度非常好。希望购买这个品牌以后,越南人不要抢我们中国南海了。
TOP3 TOP3 京东海外直采 越南进口 中原G7三合一速溶咖啡1760g 增量版(16gx110条)
忠***n 说到:第一次买这个越南牌子的咖啡,喝着还可以,蛮入味的,不比雀巢差。
TOP4 TOP4 孙俪挚荐 法国原装进口 依云(evian)天然矿泉水 330ml*24瓶 整箱
蜻***1 说到:有活动的时候买的还挺有优惠的,早上下单,下午就到了,偶尔买一次,水的质量超好,对身体好,贵有贵的道理
TOP5 TOP5 意大利进口 意利(illy) 咖啡粉中度烘焙45g(滤挂式)
j***f 说到:到货好快????
TOP6 TOP6 泰国原装进口 UFC 100%天然椰子水果汁饮料500ml*12瓶 整箱
小***鼠 说到:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!!!谢谢
TOP7 TOP7 马来西亚进口 啡特力 3合1特浓速溶白咖啡720g
j***7 说到:宝贝的最爱,一直喝这个,喜欢它的量大和味道,虽说赠品没有了,还是拍下来了,物流也给力,昨晚拍的,今天到了!赞!
TOP8 TOP8 孙俪挚荐 法国原装进口 依云(evian)天然矿泉水 500ml*24瓶 整箱 新老包装替换,随机发货
橙***总 说到:很好很不错,快乐水喝了生意都好了
TOP9 TOP9 德国进口 铁元(Salus Floradix)绿铁 女性孕妇补铁果蔬营养口服液 500ml
夏***- 说到:老婆生完宝宝身体很虚,别人推荐了这款产品。这是买的第二瓶了还没看到效果坚持吃希望能有效!
TOP10 TOP10 旧街场(OLDTOWN)原味22条盒装 三合一白咖啡880g 马来西亚进口咖啡
自***我 说到:京东自营旧街场咖啡是我们全家喜欢的口味,价廉物美,快递绝对给力,商品让我买的放心用的踏实,简直就是家门口的超市。简直太棒了!