冲调品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 越南进口 中原 G7三合一浓醇咖啡450g(25g*18条)
y***4 说到:物流没的说,买了满满一大堆喝的,够好一阵子了。买了各种味道都试一试。
TOP2 TOP2 越南进口 中原G7三合一速溶咖啡1600g (16gx100条)(新老包装交替发货)
c***g 说到:咖啡的味道很好,咖啡味十足,很香浓,润滑。一直都买,京东买东西放心,又方便,又快捷,又实惠,值得信赖!送货快,再也不用跑超市,省时省力。挺好的。
TOP3 TOP3 京东海外直采 越南进口 中原G7三合一速溶咖啡1760g 增量版(16gx110条)
忠***n 说到:第一次买这个越南牌子的咖啡,喝着还可以,蛮入味的,不比雀巢差。
TOP4 TOP4 法国原装进口 依云(evian)天然矿泉水 330ml*24瓶 整箱
南***日 说到:很好喝的矿泉水,美味又甜。
TOP5 TOP5 意大利进口 意利(illy) 咖啡粉中度烘焙45g(滤挂式)
一***豆 说到:我最喜欢的咖啡品牌,香气馥郁,口感圆润,值得推荐!
TOP6 TOP6 泰国原装进口 UFC 100%天然椰子水果汁饮料500ml*12瓶 整箱
j***j 说到:喜欢喝纯椰子的话,这个再合适不过了,冰镇后非常好喝,味道淡淡的椰香,淡淡的甜,北方很难买到椰子,所以孕期买了好多箱,因为喝椰子水可以补充钾,电解质,净化羊水,加快新陈代谢,而不是椰汁等那种饮料。这个写的是100%椰子水,就算有添加剂,估计也很少吧。我自己京东账号买,家人也帮忙买。价格不便宜,也没赶上过活动,都是118一箱买的,plus有运费券。
TOP7 TOP7 马来西亚进口 啡特力(Alicafe)白咖啡3合1特浓速溶咖啡粉 720g
熊***5 说到:第一次喝,挺好喝的,浓度刚好,一包量好多,一包能有其他三包,物流也很准时。
TOP8 TOP8 法国原装进口 依云(evian)天然矿泉水 500ml*24瓶 整箱 新老包装替换,随机发货
南***日 说到:很好喝的矿泉水,美味又甜。
TOP9 TOP9 旧街场(OLDTOWN)原味22条盒装 三合一白咖啡880g 马来西亚进口咖啡
自***我 说到:京东自营旧街场咖啡是我们全家喜欢的口味,价廉物美,快递绝对给力,商品让我买的放心用的踏实,简直就是家门口的超市。简直太棒了!
TOP10 TOP10 德国进口 铁元(Salus Floradix)绿铁 女性孕妇补铁果蔬营养口服液 500ml
d***4 说到:孕期检查出来稍微有点贫血,需要补铁,同事推荐德国铁元,在绿铁和红铁之间稍微纠结了一下,上网查了说是红铁在国外进超市,绿铁进药店,实际成分一样。喝了一瓶多检查不贫血了。现在是哪个有活动买那款,准备喝到哺乳期结束。