冲调品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 越南进口 中原 G7三合一浓醇咖啡450g(25g*18条)
清***3 说到:到货很快,18条/袋。只是生产批号是2017年的,201903到期!
TOP2 TOP2 越南进口 中原G7三合一速溶咖啡1600g (16gx100条)
爱***人 说到:收到货的时候,我都惊呆了,这么大一箱,好大,一箱箱子里面有两袋,我又惊呆了,这么大两袋,很大很大。这两大咖啡是在双11买,使用了,99-30元的卷,两袋下来,一共78元,京东的速度也非常快,即使是双11,也能在第二天收到货。一如既往的支持京东,希望京东越办越好!
TOP3 TOP3 京东海外直采 越南进口 中原G7三合一速溶咖啡1760g 增量版(16gx110条)
l***u 说到:一大包,比鸟窝的实惠,口感醇厚。
TOP4 TOP4 法国原装进口 依云(evian)天然矿泉水 330ml*24瓶 整箱
金***章 说到:从包装的箱子来看就不是国内的包装标准,除了封口胶纸还有在封口里面也加了胶水封起来,加固了箱子不踏底和裂开。到手箱子完好无损,一开始还担心玻璃瓶易碎,看来外国佬明白这个水要出口的设计了合理的包装标准。水喝起来其实也没什么特别的味道,纯属冲着依云水这个牌子买的,网上总说这个是水中奢侈品,其实京东活动买的我们小老百姓也买的起啦,试一下喝喝土豪水,看看能不能变土豪。光看瓶子包装也能体会到高大上的气息,里面的水能不觉得是好水么,这就是包装的艺术,品牌的营销,也许这真的是物有所值,这个就仁者见仁 智者见智了。不用问我是否真品什么的了,我问谁啊,毕竟这是京东自营的东西,唯有相信强子了,大强子连国家这点税收都不省,一直坚持可以开发票,无论多少一概可以。相信他做为商人做生意的本性是优秀的,不售卖,假货,不坑蒙 拐 ,消费者,相信京东商城自营品质,信者勿疑了,也许你可以试试买一箱,老婆孩子绝对都喜欢。
TOP5 TOP5 意大利进口 意利(illy) 咖啡粉中度烘焙45g(滤挂式)
纠***猫 说到:快递非常给力!!朋友白天说这牌子好,马上在京东上搜到两种,下单各买一款试试,晚上就送到了,看着包装日期都还不错,试过再来评价。
TOP6 TOP6 马来西亚进口 啡特力 3合1特浓速溶白咖啡720g
L***t 说到:一直囤货,喜欢这个味道的咖啡
TOP7 TOP7 法国原装进口 依云(evian)天然矿泉水 500ml*24瓶 整箱 新老包装替换,随机发货
x***_ 说到:特别高大上,英勇的矿泉水,京东买什么都划算,包装也特别好,物流特别的快,我决定要一直在京东买下去,特别方便,特别实惠,东西种类也很多,各种东西做的又齐全,又高大上,然后你想知道的网购商品,这里面都有。
TOP8 TOP8 泰国原装进口 UFC 100%天然椰子水果汁饮料500ml*12瓶 整箱
今***吧 说到:到货后就迫不及待的打开尝了,纯正椰子水,就是少了点开椰子的乐趣
TOP9 TOP9 旧街场(OLDTOWN)原味22条盒装 三合一白咖啡880g 马来西亚进口咖啡
自***我 说到:京东自营旧街场咖啡是我们全家喜欢的口味,价廉物美,快递绝对给力,商品让我买的放心用的踏实,简直就是家门口的超市。简直太棒了!
TOP10 TOP10 德国进口 铁元(Salus Floradix)绿铁 女性孕妇补血补铁果蔬营养口服液 500ml
有***午 说到:活动价入手挺划算,带税*块,日期新鲜,这是在全球购买的第三瓶绿铁了,相信是正品,就是盖子破了……