冲调品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 越南进口 中原 G7三合一浓醇咖啡450g(25g*18条)
y***4 说到:物流没的说,买了满满一大堆喝的,够好一阵子了。买了各种味道都试一试。
TOP2 TOP2 越南进口 中原G7三合一速溶咖啡1600g (16gx100条)
j***卐 说到:以前不知道写评价可以得京豆,浪费了很多京豆,现在知道了京 豆的用出,可以抵现,就不会忘记评价了,把这段话存下来,想 评价就评价,走到哪都可以用,既方便,又可以得京豆,一举两 得,京东的服务态度还是很好的,送货及时,
TOP3 TOP3 京东海外直采 越南进口 中原G7三合一速溶咖啡1760g 增量版(16gx110条)
忠***n 说到:第一次买这个越南牌子的咖啡,喝着还可以,蛮入味的,不比雀巢差。
TOP4 TOP4 法国原装进口 依云(evian)天然矿泉水 330ml*24瓶 整箱
jd_ianm0 说到:非常的好,喝到嘴里很柔和。快递也非常的快。
TOP5 TOP5 意大利进口 意利(illy) 咖啡粉中度烘焙45g(滤挂式)
国***哥 说到:味道很不错,一小袋的,泡也方便
TOP6 TOP6 泰国原装进口 UFC 100%天然椰子水果汁饮料500ml*12瓶 整箱
z***z 说到:也是搞活动发现的,看买的人不少,不大瓶,一次可以喝完,口感不错,有点淡。有点小贵,比沃尔玛的某些常买牌子贵。
TOP7 TOP7 马来西亚进口 啡特力 3合1特浓速溶白咖啡720g
j***g 说到:物流超快,上午买,下午收,非常好。这咖啡不是第一次买了,也不记得买了几次了,感觉好喜欢喝,就买了。
TOP8 TOP8 法国原装进口 依云(evian)天然矿泉水 500ml*24瓶 整箱 新老包装替换,随机发货
2***发 说到:塑料瓶和塑料商标确实和在超市屈臣氏买的不太一样,但有可能是批次问题。感觉口感差别不大。快递小哥三伏天搬上楼真是辛苦,非常感谢。包装箱是原箱包装,没有其他多余的包装物。
TOP9 TOP9 德国进口 铁元(Salus Floradix)绿铁 女性孕妇补血补铁果蔬营养口服液 500ml
夏***- 说到:老婆生完宝宝身体很虚,别人推荐了这款产品。这是买的第二瓶了还没看到效果坚持吃希望能有效!
TOP10 TOP10 旧街场(OLDTOWN)原味22条盒装 三合一白咖啡880g 马来西亚进口咖啡
自***我 说到:京东自营旧街场咖啡是我们全家喜欢的口味,价廉物美,快递绝对给力,商品让我买的放心用的踏实,简直就是家门口的超市。简直太棒了!