糖果/巧克力 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Ferrero Rocher费列罗榛果威化巧克力5粒62.5g
韩***熊 说到:最喜欢京东了。包装完好,无破损, 会推荐给同事亲戚盆友滴,自己是比较喜欢在京东购物的,送货总是最快最及时的,小区代收也超级规范,楼下刚好新开了一个京东配送站,下楼直接取件,很是方便,不得不说京东真的是做的越来越好了。很便捷,给一万个赞!京东唯一的缺点就是发票的改变,不能选择办公用品了,不光如此还是默认的商品类别,当初喜欢京东就是送货快,发票还能报销,办了两年的会员plus,现在发票改品类的了,有点懵灯啊,虽然发票用不了,但是配送速度还是没的说的。小哥都给送到楼上,送到家里,简直一百分,买沉的东西也不需要担心啦,京东配送小哥无敌。
TOP2 TOP2 泰国进口 京都念慈菴 枇杷糖 润喉糖 水果味糖果零食 硬糖 60g
小小de候鸟 说到:老口味了,枇杷的,味道跟柠檬草的差不多,清凉方面还是柠檬草的稍微凉一点。
TOP3 TOP3 中国香港 拉菲(Lafei) 原味牛奶片(十版装)160g
小耗子小老鼠 说到:此用户未填写评价内容
TOP4 TOP4 Ferrero Rocher费列罗榛果威化糖果巧克力礼盒48粒600g
米***梦 说到:买的时候是*价格很一般,收到后秒杀了,申请了价格保护退了*元钱。比较划算了,重要是东西日期太新了,2018年3月9号的呢。包装完好无损新新的相信是精品啊。怪不得这家这么畅销,而且当天就到。上海生产的和进口的几乎一模一样,价格实惠东西很好。比想象中的更好,自营的最棒。最后两张图是这家和另一家便宜些的东西,包装和生产商不一样,这家店一分钱一分货,贵的就是要好些。就是希望不要太甜脂肪低一点。喜欢偏苦一些的巧克力呢!
TOP5 TOP5 Ferrero Raffaello费列罗拉斐尔椰蓉扁桃仁糖果巧克力礼盒48粒480g
f***k 说到:过年了,吃几粒白色的 清淡点
TOP6 TOP6 Ferrero Rocher费列罗榛果威化糖果巧克力礼盒96粒婚庆装1200g
梅***雪 说到:非常棒的!作为集钻石会员和plus会员于一身的京东忠实粉丝,非常信赖京东。服务、物流和品质那可是有口皆碑,正品保证,产品质量品质都不错,各地仓库,发货快,物流快,非常便利,客服服务周到有耐心,产品售后有保证,快递小哥有责任心,有耐心并且送货上门,非常辛苦。每次购物都是开心加愉快,好评,赞赞赞。
TOP7 TOP7 德国进口RitterSport瑞特斯波德葡萄干榛子牛奶巧克力100g
火星憨豆去木卫二 说到:瑞德斯波巧克力宝贝安全的收到了,包装很好,没有损坏。宝贝看起来是全新的还带有精美的包装,我非常满意。试吃了一下,很好吃,我很满意!吃完了以后还会再买的,希望家里人都喜欢这个宝贝,好吃的话以后还会再来老板的京东店购买各种超值的宝贝哒!
TOP8 TOP8 德国进口RitterSport瑞特斯波德浓醇黑巧克力100g
r***g 说到:非常好吃的巧克力,纯度高但不苦,比例适合我。德国进口,日期到2020年一月。
TOP9 TOP9 KinderJoy健达食玩奇趣蛋(男孩版)3颗装60g
j***a 说到:非常好吃,孩子爱吃,比超市优惠很多,送货速度是一流的快,非常棒
TOP10 TOP10 Ferrero Rocher费列罗榛果威化巧克力3粒37.5g
树丫上挂了一串紫风铃 说到:一直以来都喜欢吃费列罗巧克力,味道棒棒哒 *经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。