装机配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 索厉(Suoli) 热熔胶枪胶棒40支装 (直径7mm/35支白5支黑/SL-RJ730)
l***辣 说到:今天收到,还没用不知是否好用……
TOP2 TOP2 惠泽(Huzo) SATA3硬盘数据线0.5米 蓝色 (直对直/HZ-S1601 )
l***a 说到:所有配置已经完成,具体评价可以进入 什么值得买 搜索百元打造光污染 系列
TOP3 TOP3 惠泽(Huzo) SATA3硬盘数据线0.5米 蓝色 (直对弯/HZ-S1611 )
追***d 说到:好评。还送了小十字螺丝刀,买了两件。希望能用上。   人生箴言:   珍惜现在要比期望未来要重要得多,生活给予我们的实在太多了,可惜大多数人都不懂得珍惜。钻石就在我们身旁,关键是我们要有一双发现生活,发现钻石的慧眼。
TOP4 TOP4 喜富康(Safconn) HDMI数字高清线2.0版 笔记本电脑显示器/投影仪/机顶盒连接线 豪华镀金1.5米黑色 (HD0901)
计***新 说到:这款HDMI线是1.4版本的,只能传送高清信号,不能传送3D和4K信号,不过一般连接电脑和显示器(电视机)也足够了,总体还不错。接APPLE TV效果不错。
TOP5 TOP5 惠泽(Huzo)固态硬盘SSD装机螺丝套装 (配4种型号共16颗螺丝+螺丝刀/HZ-S1694)
TOP6 TOP6 先马(SAMA)网易宝 电脑桌面开关(网吧/家庭电脑机箱开关/带USB接口/重启键/可移动)
曹***广 说到:拿来改装还是不错 !便宜!
TOP7 TOP7 索厉(Suoli) 热熔胶枪5-20W胶棒7MM(带开关/标配10根胶棒/SL-RQ2013)
去***假 说到:热熔胶*真的是很实用,有时候用玻璃胶打一打的话,还固定不好,但是一旦用,这个热熔胶*来工作的话,就觉得,工作瞬间变得好处多了,所以一股气,就把它做完,而且,而且很顺利,当然因为是这个的功劳
TOP8 TOP8 GELID 显卡6Pin转8Pin辅助供电线 黑色(包网线材/30cm长度/GC6/8P)
l***0 说到:很漂亮,下次再买几根
TOP9 TOP9 酷冷至尊(Cooler Master) 显卡支撑架(支持各式机箱/ 防止长显卡弯曲 /底部磁吸功能/安装位任意调整)黑色
z***2 说到:1070这显卡真心长买个支架,心里有个安慰!
TOP10 TOP10 GELID 主板风扇4pin一分二转接线 黑色 (包网延长线/30cm长度/GC4PX2)
a***锅 说到:不错,连上机箱可以控制所有风扇的转速,再也不怕噪音了