产后塑身 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 奢芬产后收腹带夏季产妇束腹带孕妇剖腹顺产月子棉纱布束缚束腰带 白色透气(无钢骨) L
x***O 说到:收腹带很好,到8月份生有收腰了,质量也很好。不过内裤送的质量~般般了,收到现在都可以穿了
TOP2 TOP2 产后收腹带束腹带四季全棉孕妇纱布收腹带顺产剖腹产收腹带通用束腰带盆骨带束腹带产后 收腹带+盆骨带 L
s***A 说到:还可以吧,有点味道,比我想象中的小一点,不知道生完孩子小不小,也没退,留着吧
TOP4 TOP4 小辣派 产后收腹带新款透气纱布款产妇塑身衣 剖腹产顺产月子束腰带 透气款 L
j***b 说到:选了好久,才锁定这家,三件套特别好,可组合,可单用,大爱。
TOP5 TOP5 台英华收腹带产后束腹带顺产剖腹产通用纱布 粉色纱布收腹带 L号(体重115-130斤)
j***c 说到:送的收腹内裤,真的感觉赚到了,质量超好,收腹带也是纯棉纱布的,是透气薄款的,很赞
TOP6 TOP6 帝莎菲尔(2件装)产后收腹带 产后塑身衣束腹带束腰带束缚带 顺产剖腹产束缚带 肤色送肤色透气款 L
S***y 说到:有点大,也许买大了,只用了几天,也没什么多大的用。
TOP7 TOP7 爱丽仕产后收腹带产妇束缚带剖腹顺产束腰束缚带全棉收腹带组合套装 白色弹力舒适版 L
j***j 说到:很好很舒服,以前在实体店买了一个胸衣,觉得牌子很好,这款紧身衣太好了,质量比同价位好很多,主要设计合理,三个都可单独使用,月子做完还能用,满意!
TOP8 TOP8 婉美妈咪收腹带+盆骨带两件套产后收腹带通用纯棉纱布收腹带剖腹顺产孕妇专用月子束缚带 白色 L
j***r 说到:店家服务好,建议我买L号回来试了还行。用上希望能有好的效果
TOP9 TOP9 贝莱康 产后收腹带秋冬款产妇剖腹产束腹带薄款月子束腰带 M
会***p 说到:今天货已收到,我就迫不及待的用了起来,真的像用过的卖家所说的那样,使用起来很方便,也不觉得勒,而且很舒服,透气、柔软、真后悔不早点拥有它,再过六七天我就出月了,如果我早点使用说不定,现在我的肚子已经小了一大半了! 亲爱的宝妈们,别再犹豫了!赶紧下手吧,这个价位,能买到这么好的东西,我觉得很值!
TOP10 TOP10 产后收腹带孕妇束腰剖腹产顺产纯棉纱布透气通用束腹带塑身衣带月子白色和粉色 收腹带基础款+盆骨带 L(体重115-130斤)
j***v 说到:收腹效果不错,弹性很好,大小合适,面料不错.物美价廉.值得