孕妇护肤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 诗丸Dr.soins孕妇唇膏保湿滋润天然唇蜜孕产期护唇防干孕妇护肤品专用
r***1 说到:很湿润,嘴唇用上之后确实不干了,吸收也很好,味道很淡,用了它家不少东西,除了有点小贵,用起来还是不错的。
TOP3 TOP3 诗丸Dr.soins孕妇面膜天然补水保湿润肤孕妇化妆品专用蚕丝面膜贴(单片)
盼***啊 说到:包装精美,产品效果很不错,补水效果好。
TOP4 TOP4 亲恩(QinN) 亲恩孕妇护肤品套装孕妇化妆品哺乳期护肤品补水 睡眠面膜+洁面乳+柔肤水+保湿乳+BB霜+隔离霜
布***3 说到:产品包装很好,收货时没有破损,赠品也很多,有8,9种,以100多的价位买这么多的产品很划算的,好评
TOP5 TOP5 me&zena 孕妇面膜补水保湿 天然氨基酸蚕丝孕妇专用面膜美白淡斑孕妇护肤品
j***l 说到:我是用过后才评价的良心买家哦。先说下用过的产品。 1洗面奶我用了,挺好用的,温和,好像没有什么味道,挺舒服的。 2.水很滋润,乳液也还好。保湿时间长,效果挺好的,吸收快,也没有味道,用着很舒服。 3.因为自身体质原因,不喜欢闻香味,这个面膜有香味,我贴了两片左右就没用了,等我做回自由人了再用,哈哈。 4.包装用心,快递给力。 5.总体给好评。
TOP6 TOP6 【立减20】孕氏姿宝孕妇护肤品套装山羊奶天然纯补水保湿孕产期哺乳期专用孕妇化妆品正品套装 (洁面乳+爽肤水+锁水霜)套装
j***y 说到:买回来一直在用挺好的,卖家还送了好多赠品,挺喜欢的,好评。
TOP7 TOP7 诗丸Dr.soins孕妇面膜 补水保湿 专用 怀孕期蚕丝面膜贴
d***e 说到:一起买了好几件,物流速度一般。产品味道不自然。小贵了。
TOP8 TOP8 森草堂孕妇护肤品套装天然孕妇化妆品黑珍珠专保湿补水孕期用
j***1 说到:收到的东西看起来很不错,很好看的颜色,主要没什么味道很喜欢,特殊时期受不了太浓的味道,送的喷雾瓶等礼品很实用,不过套装里面的包装盒材质建议卖家换个光滑面的,里面的盒子粉尘很大,这一打开我还以为铺满灰尘呢,总体还是很满意的
TOP9 TOP9 me&zena孕妇护肤品套装 天然氨基酸补水保湿化妆品备孕产妇哺乳期护肤专用的乳液套装 四件套(洗面奶+爽肤水+乳+霜)
l***9 说到:货物收到了 还没用 就是沁肤柔软水刚收到拆封时里面就漏了 洒了好多 这点不满意
TOP10 TOP10 保灵 孕妇气垫BB霜15g*2孕妇细致遮瑕气垫护肤品自然裸妆必备 亮肤色
w***g 说到:还没用 等用了再最佳评论