办公文具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 得力(deli)170mm特氟龙材质防粘不锈钢剪刀 办公用品 颜色随机6055
c***y 说到:服务好,送货又快,现在买东西都喜欢在京东买。
TOP2 TOP2 得力(deli)60只15mm彩色长尾夹票夹 6#金属燕尾夹票据夹子 办公用品 8556
劉-巖 说到:现在大小都陪齐了,挺实惠的,价格不贵,而且我买的这些东西好像都是得力的!
TOP3 TOP3 得力(deli)40只19mm彩色长尾夹票夹 5#金属燕尾夹票据夹子 办公用品 8555
芸熙妈妈sxy 说到:京东的品质我一直都是信赖的,真的特别好,从商品质量到包装配送,到物流,到快递小哥,都特别用心,客服啊,售后啊业务能力也很强,真的,每次的办公用品在京东自营买,电子发票在到货以后就到账,写的清清楚楚,真的特别省心,报账也方便。好评,我们片区的几任快递小哥都特别用心的在完成自己的使命,真的感谢,认真负责,人性化。
TOP4 TOP4 得力(deli)48只25mm彩色长尾夹票夹 4#金属燕尾夹票据夹子 办公用品 8554
liubiaosheng 说到:昨天买的,今天就到货了,夹衣服也可以
TOP5 TOP5 得力(deli)24只32mm彩色长尾夹票夹 3#金属燕尾夹票据夹子 办公用品 8553
-什么 说到:不错很好,物流也非常快
TOP6 TOP6 得力(deli)大号耐用美工刀套装 美工刀2把+10片装刀片 办公用品 33225
大保健金牌会员 说到:好评,东西好,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢
TOP7 TOP7 晨光(M&G)9mm自动锁金属小号削笔美工刀裁纸刀 4个装ASS91375
j***m 说到:小美工刀里面这个算非常实用的一款,关键是带自锁功能,其它大多数小刀都没有的
TOP8 TOP8 得力(deli)12只50mm彩色长尾夹票夹 1#金属燕尾夹票据夹子 办公用品 8551
TOP9 TOP9 得力(deli)大号通用办公家具美工刀/裁纸刀 手动锁定 颜色随机 办公用品 2003
史旭阳 说到:对于每天要打包的人来说,买把好一点的刀子还是很有必要的,哈哈
TOP10 TOP10 齐心(COMIX)60只15mm彩色长尾夹票夹金属票据夹燕尾夹铁夹子办公 小号 B3636
y***0 说到:很好很实惠呢!办公室必须品,一如既往的支持店家。