中考 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 2016年意林体作文素材大全:初中版2(升级版 赠中考名师支招 把失误文写成一类文)
神***山 说到:内容丰富,题材广阔,适合初中生的课外好书!
TOP2 TOP2 一本书备考经典名著(中考版)
jd_139049jzs 说到:挺好,非常满意,儿子喜欢,儿子今年上初一,为中考坐准备,一本非常值得看的书。
TOP3 TOP3 中考英语 北京专用 5年中考3年模拟 2017中考总复习专项突破
黑***乐 说到:好环境规范的好快刮刮卡
TOP4 TOP4 中考语文 北京专用 5年中考3年模拟 2017中考总复习专项突破
黑***乐 说到:好环境规范的好快刮刮卡
TOP5 TOP5 5年中考3年模拟·2017中考总复习专项突破:中考数学(北京专用)
轩***1 说到:今天来到高思,第一天坐班吧。什么也没有做,把这本书的目录誊到了本子上,一个题目也没有做。传播负能量的中年妇女不愿提及,了解到朝阳门校区好像并没有很多学生,似乎即使免费给人家上课都没人来上。口碑这么差么?不要酱紫。最主要的是听说全职都没有办公地点,在什么十教办公?在逗我??我之所以报全职,想要有一个氛围,有一个很好的办公环境,有一群自己的同事为了一个共同的目标撑起这个团队。why???该有,一天,我都是这样,不是想要有人管着自己,但是不应该没有任何的规章制度吧?如此懒散?竟然有老师上完课抱怨自己的学生是莎bi?这样的人如何身为别人的父母,如何有资格作为一个老师?这样的一个气氛中,我是否能够在这里一直追寻到我的初梦?我的初衷是否在这里能够得到很好的坚持??我是否应该再重新审视一下自己?日子又近了。
TOP6 TOP6 2017挑战压轴题:中考数学(精讲解读篇 第十版 附光盘)
愚***8 说到:马斯克也喜欢谈论人类的命运,新能源和探索火星,都是为人类的命运寻求出路。他坚信亚里士多德的第一性原理: “在每一系统的探索中,存在第一原理,是一个最基本的命题或假设,不能被省略或删除,也不能被违反。” 商业领域的第一性原理恐怕就是,在商言商,和气生财。希望马斯克的三天中国之行,能让美国商界重新明白这个道理。
TOP7 TOP7 2017挑战压轴题:中考物理(强化训练篇 修订版)
5***a 说到:京东商城购买放心,足不出户就可以在京东给孩子买复习材料?
TOP8 TOP8 一本书备考中华传统文化(中考版)
TOP9 TOP9 【加厚包装】2019版五年中考三年模拟全国版数学英语物理化学语文 5年中考3年模拟53中考全国版
j***d 说到:是真货,不过包装有些简陋,导致一些书都被压坏了,还有这数理化定律手册,虽然是赠品,但能不能走点心,就是一本打草纸,不过还是比较不错的
TOP10 TOP10 天利38套 广东省中考试题精选 2017中考必备 数学
jd_geyuqi 说到:从教学开始,就会买这套书,持续了五年了,培养了一届又一届的学生,考上名校,也看到了这本书本身的改变,字体变大,排版更好啦,纸张质量也比以前更好,希望天利38套多出一些好的教辅!