女歌手 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 梅根·特里娜 / 感谢
菱***慢 说到:京东隔天到,方便,等CD
TOP2 TOP2 艾丽高登Ellie Goulding:狂喜 Delirium (豪华版)(CD)
y***4 说到:热卖全亚洲,荣耀换新装,胜利庆功版。盖世英雄辉煌战绩全记录,影音双重收录绝对珍藏!耗资千万国际水准MV创作6首+麦当劳广告歌“我就喜欢”。
TOP3 TOP3 爱莉安娜格兰德:危险女人(豪华版)(CD)
j***e 说到:不错嘛。。。。
TOP4 TOP4 泰勒·史薇芙特Taylor swift:红 Red 2CD豪华版(15再版)(2CD)
堇***敏 说到:经常在京东购物,一般能淘到到自己喜欢的东西 宝贝不定期还有优惠推出,真心觉得京东实在实 惠,而且物流很快,能直接送货到家,包装一般都 很精美,省去逛街胸物的麻烦和时问,不满意的物 品也是包退包换的,还有运费险可以享受,网上退 换货一键下单,快递员上门取货,不管送货还是收 货都是直接到家服务,真是方便极了,对我们这些 时间紧迫不能抽大把时问逛街购物,确实是福音」 会一直支持淘下去的,多样化的选择,很满意。
TOP5 TOP5 泰勒·史薇芙特:1989 豪华版(CD)
TOP6 TOP6 泰勒·史薇芙特:同名专辑(14再版 CD)
守***空 说到:十分喜爱霉霉,入手了六张专辑,以后继续支持
TOP7 TOP7 泰勒·史薇芙特:放手去爱 白金庆功版 (14再版)( CD+DVD)
TOP8 TOP8 邓紫棋 / 一路逆风 (DVD) G.E.M / G-Force
李***J 说到:之前电影院上映这部电影的时候,无奈因为排期太少,一直抽不到合适的时间去看,如今出了DVD的版本,然后马上就在京东买了,首批的话还送了一张一路逆风的海报,非常贴心地在海报中间夹了一张硬纸皮,非常的人性化,从很远的地方寄过来,也没有破损什么的,这点是值得赞同的,但在专辑的后面有一点点小小的,人为的破损,在最后一张图片里面我已经反映到了,虽然是一点点,但是也希望以后不要出现这样的情况,毕竟别人都是因为喜爱才购买,但是如果不是太完美的话,会降低别人的期望值,这样子就不太好了,对吧??
TOP9 TOP9 希雅 / 好戏登场(豪华版)
h***7 说到:搞活动买了一堆,这个封面展开就是一张海报,印刷质量真的不敢恭维……豪华版比普通版多几首歌
TOP10 TOP10 泰勒斯威夫特TaylorSwift 名誉Reputation新专辑CD ts6
奥***伯 说到:个人非常喜欢霉霉,宝贝还是不错的,但不知道专辑是不是正版的,毕竟光盘外在包装有些太简单了,快递寄回来时快递的袋子都烂了两个大洞,天哪,东西掉出来可怎么办呢?建议卖家寄快递时嘱咐一句,这既是对我们消费者负责,也是对霉粉负责,其他的还好吧。