女歌手 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 莫文蔚《i 爱》
Excelhome_ChenJun 说到:经典专辑再版,值得拥有。
TOP2 TOP2 张韶涵 《全面沦陷》(京东专卖)
R***- 说到:时隔两年的心血,真的很棒!!!这张专辑值得收藏!!!张韶涵是我整个青春!!!还有京东很给力!!!
TOP3 TOP3 张悬:张悬第一张个人创作专辑(CD)
潇***k 说到:春节还送货真是惊喜,仓库又离南京近,隔天就到了
TOP4 TOP4 杨乃文《离心力》(京东专卖)
J***e 说到:? 商品評價 蕭亞軒(Elva Hsiao),1979年8月24日出生於台灣省桃園市,華語流行女歌手。 1999年蕭亞軒發行首張同名專輯正式出道,2000年度獲得「全球華語唱片最高銷量藝人」獎。2001年榮獲國際機構認可的「世界音樂大獎」「全球年度銷售最佳華語歌手」。截至至2014年,蕭亞軒共發行12張國語專輯,3張精選輯、1張英語專輯及其他音樂單曲作品,代表作品如《最熟悉的陌生人》、《突然想起你》、《吻》、《愛的主打歌》、《一個人的精彩》、《表白》等。 2013年,蕭亞軒創辦的個人潮牌Carry Me於5月10日正式開放全系列商品的線上購買,並於2014年1月11日在台北東區試營運首間Carry Me旗艦店;4月,蕭亞軒為好萊塢電影《超凡蜘蛛俠2》獻唱中文主題曲《天雷地火》;8月簽約索尼音樂並於22日發行第13張音樂專輯《不解釋親吻》。
TOP5 TOP5 莫文蔚:不散,不见(CD)
何***我 说到:好喜欢这张专辑,歌很美,
TOP6 TOP6 陈绮贞:太阳正式版(CD)
h***9 说到:音乐专辑,买来剩下的准备收藏,帮忙凑齐我这cd收藏合集
TOP7 TOP7 梁静茹:一夜长大(CD)
小***儿 说到:图片好模糊,很像盗版,其他倒不错
TOP8 TOP8 梁咏琪:顺时针新歌+精选精装版(CD+VCD)
e***k 说到:物流快,配送服务做的好。可能是因为出版时间有几年了,外壳有些泛黄,里边没影响,买cd主要是出于对歌手的喜爱,可能拿来听的次数不会很多,但还是要买来收藏。学生时代的偶像,喜欢了很多年的!
TOP9 TOP9 杨丞琳:年轮说(CD)
n***l 说到:难得那么抽象的封面和封底,内页还不错,乖乖听歌
TOP10 TOP10 田馥甄:渺小(CD)
小***3 说到:满减活动时候买的,非常超值