男歌手 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 齐秦:柔情主义(16再版)(CD)
战***一 说到:辛弃疾(1140年5月28日-1207年10月3日),原字坦夫,后改字幼安,号稼轩,山东东路济南府历城县(今济南市历城区遥墙镇四凤闸村)人。南宋豪放派词人、将领,有“词中之龙”之称。与苏轼合称“苏辛”,与李清照并称“济南二安”。 辛弃疾生于金国,少年抗金归宋,曾任江西安抚使、福建安抚使等职。著有《美芹十论》、《九议》,条陈战守之策。由于与当政的主和派政见不合,后被弹劾落职,退隐山居。开禧北伐前后,相继被起用为绍兴知府、镇江知府、枢密都承旨等职。开禧三年(1207年),辛弃疾病逝,年六十八。后赠少师,谥号“忠敏”。 辛弃疾一生以恢复为志,以功业自许,却命运多舛、备受排挤、壮志难酬。但他恢复中原的爱国信念始终没有动摇,而是把满腔激情和对国家兴亡、民族命运的关切、忧虑,全部寄寓于词作之中。其词艺术风格多样,以豪放为主,风格沉雄豪迈又不乏细腻柔媚之处。其词题材广阔又善化用典故入词,抒写力图恢复国家统一的爱国热情,倾诉壮志难酬的悲愤,对当时执政者的屈辱求和颇多谴责;也有不少吟咏祖国河山的作品。现存词六百多首,有词集《稼轩长短句》等传世。
TOP2 TOP2 李宗盛 / 「既然青春留不住-还是做个大叔好」演唱会巡回影音纪录 LIVE 2DVD
d***i 说到:CD1 1.爱情有什么道理 2.生命中的精灵 3.飘洋过海来看你 4.不必在乎我是谁 5.领悟 6.十二楼 7.晚婚 8.因为单身的缘故 9.寂寞难耐 10.我是真的爱你 11.鬼迷心窍 12.组曲(别怕我伤心+听见有人叫你宝贝+爱情少尉+爱如潮水) 13.让我欢喜让我忧 14.飞 15.伤心地铁 CD2 1.忙与盲 2.阿宗三件事 3.你像个孩子 4.因为寂寞 5.梦醒时分 6.爱的代价 7.山丘 8.一个人 9.问 10.寂寞的恋人 11.凡人歌 12.你们 13.我是一只小小鸟 14.给自己的歌
TOP3 TOP3 赵雷第三张个人专辑《无法长大》 (CD)
花***了 说到:我不会弹吉他但是我很欣赏那些弹着吉他唱着民谣的歌手!或许的确是冲着一首歌才买的专辑,但是不可否认,歌者的确不错!
TOP4 TOP4 陈奕迅:U87(CD+DVD)(14再版)
浪***浪 说到:纷繁间曾情根深种 红尘中慕热血英雄 怀翩翩武功若游龙 藏玲珑功名于心中 天地间为情深相拥 人群中有快意与共 寻片刻芳踪若惊鸿 守磐石挚爱于命中 爱恨 惊天地美梦成真 贪嗔 动乾坤揽责于一身 情深 扰世间潮汐浮沉 痴真 惹十年如一日不离不分 看生死事眼前事风驰电掣 盼无常事世间事抛却我执 贪恋今日决战时快意恩赐 唯愿来日放下时随心所致 顾心上事承诺事如醉如痴 待江湖事侠义事心中标尺 无愧于我心所向一生一世一次 看生死事眼前事风驰电掣 盼无常事世间事抛却我执 贪恋今日决战时快意恩赐 唯愿来日放下时随心所致 顾心上事承诺事如醉如痴 待江湖事侠义事心中标尺 无愧于我心所向一生一世一次
TOP5 TOP5 李宗盛 / 「既然青春留不住-还是做个大叔好」演唱会巡回影音纪录 LIVE 2CD
齐***哥 说到:年少不听李宗盛!慢慢欣赏
TOP6 TOP6 郭顶:飞行器的执行周期(CD)
c***i 说到:郭顶沉寂多年,词曲编炮制出这张精品,花费都在音乐上了,专辑设计简陋许多,不过凸印质感,但是值得购买,推荐大家听一下!
TOP7 TOP7 正版车载碟片张学友cd专辑真情30年经典汽车音乐光盘合辑无损黑胶cd唱片
g***0 说到:很满意,涵盖了所有喜欢的歌,送了一张邓紫棋,可惜无法播放,不知道什么原因,但是张学友的都可以
TOP8 TOP8 张信哲:还爱光年 世界巡回演唱会DVD(京东专卖)
李***J 说到:张信哲参加完我是歌手以后开的,第一场世界巡回演唱会,定名为还爱光年,里面演唱的都是一些最最经典的作品,像爱就一个字,爱如潮水,过火,白月光,这些,都掀动起了演唱会高潮,以前没看我是歌手之前,不是特别了解张信哲,看完以后感觉这人的确是实力派歌手,挺棒的,但是如果在快递包装方面可以再严谨一点,不要再把商品弄坏就好了!!!!
TOP9 TOP9 陈奕迅:rice & shine 米.闪(2CD)
小***黍 说到:很久没买cd了。还小时候买盗版的债。这么精致 都不舍的拆啦。
TOP10 TOP10 卢冠廷:超乎想象 Beyond Imagination (CD+DVD)
J***1 说到:买来收藏的,自己觉得挺经典的。蛮好的