男歌手 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 齐秦:柔情主义(16再版)(CD)
j***f 说到:齐秦的柔情翻唱版,当时的齐秦唱功接近完美,一面湖水颇受好评!音质、印刷都相当不错!再版碟能做到这样,值得称赞!值得收藏!抓紧下手吧!
TOP2 TOP2 李宗盛 / 「既然青春留不住-还是做个大叔好」演唱会巡回影音纪录 LIVE 2CD
季***礼 说到:第一次买CD,DVD,一次性买这么多,把想买的都买的差不多了,只是拆了一部分,自营店发货很快,其他店估计得等上2天,这只是其中一部分。后续听了再讨论音质,无奈汽车里面的喇叭不上档次,估计听不出来效果,以后买一套家庭影院音响再做续评。
TOP3 TOP3 李宗盛 / 「既然青春留不住-还是做个大叔好」演唱会巡回影音纪录 LIVE 2DVD
d***i 说到:CD1 1.爱情有什么道理 2.生命中的精灵 3.飘洋过海来看你 4.不必在乎我是谁 5.领悟 6.十二楼 7.晚婚 8.因为单身的缘故 9.寂寞难耐 10.我是真的爱你 11.鬼迷心窍 12.组曲(别怕我伤心+听见有人叫你宝贝+爱情少尉+爱如潮水) 13.让我欢喜让我忧 14.飞 15.伤心地铁 CD2 1.忙与盲 2.阿宗三件事 3.你像个孩子 4.因为寂寞 5.梦醒时分 6.爱的代价 7.山丘 8.一个人 9.问 10.寂寞的恋人 11.凡人歌 12.你们 13.我是一只小小鸟 14.给自己的歌
TOP4 TOP4 赵雷第三张个人专辑《无法长大》 (CD)
花***了 说到:我不会弹吉他但是我很欣赏那些弹着吉他唱着民谣的歌手!或许的确是冲着一首歌才买的专辑,但是不可否认,歌者的确不错!
TOP5 TOP5 陈奕迅:rice & shine 米.闪(2CD)
M***8 说到:商家活动特别棒,超划算,就是后悔没有多买,过了一天再想买几张活动没有了还涨价了,心里挺难受的。希望今后多多搞些这样的活动。
TOP6 TOP6 郭顶:飞行器的执行周期(CD)
c***i 说到:郭顶沉寂多年,词曲编炮制出这张精品,花费都在音乐上了,专辑设计简陋许多,不过凸印质感,但是值得购买,推荐大家听一下!
TOP7 TOP7 张信哲:还爱光年 世界巡回演唱会DVD(京东专卖)
j***3 说到:2015年来大连时候没去看,后悔!这次有机会能看DVD也算圆了心愿。情歌王子只有一人,非他莫属!DVD是选了2016.3.26台北站和2016.4月上海站做了剪辑!珍藏!下次再来巡回,一定不能错过了!
TOP8 TOP8 陈奕迅:U87(CD+DVD)(14再版)
y***7 说到:“这张碟当年派台了四首,夕阳无限好,葡萄成熟时,阿牛,浮夸。四首都是冠军歌,没派台的比如大个女,怕死,不良嗜好也首首都是精品,说是神专一点不为过”——摘自某评论。
TOP9 TOP9 正版车载碟片张学友cd专辑真情30年经典汽车音乐光盘合辑无损黑胶cd唱片
j***人 说到:整整十张,发货速度也快,很满意!
TOP10 TOP10 卢冠廷:超乎想象 Beyond Imagination (CD+DVD)
J***1 说到:买来收藏的,自己觉得挺经典的。蛮好的