男歌手 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 齐秦:柔情主义(16再版)(CD)
j***f 说到:齐秦的柔情翻唱版,当时的齐秦唱功接近完美,一面湖水颇受好评!音质、印刷都相当不错!再版碟能做到这样,值得称赞!值得收藏!抓紧下手吧!
TOP2 TOP2 李宗盛 / 「既然青春留不住-还是做个大叔好」演唱会巡回影音纪录 LIVE 2CD
齐***哥 说到:年少不听李宗盛!慢慢欣赏
TOP3 TOP3 李宗盛 / 「既然青春留不住-还是做个大叔好」演唱会巡回影音纪录 LIVE 2DVD
d***i 说到:CD1 1.爱情有什么道理 2.生命中的精灵 3.飘洋过海来看你 4.不必在乎我是谁 5.领悟 6.十二楼 7.晚婚 8.因为单身的缘故 9.寂寞难耐 10.我是真的爱你 11.鬼迷心窍 12.组曲(别怕我伤心+听见有人叫你宝贝+爱情少尉+爱如潮水) 13.让我欢喜让我忧 14.飞 15.伤心地铁 CD2 1.忙与盲 2.阿宗三件事 3.你像个孩子 4.因为寂寞 5.梦醒时分 6.爱的代价 7.山丘 8.一个人 9.问 10.寂寞的恋人 11.凡人歌 12.你们 13.我是一只小小鸟 14.给自己的歌
TOP4 TOP4 赵雷第三张个人专辑《无法长大》 (CD)
花***了 说到:我不会弹吉他但是我很欣赏那些弹着吉他唱着民谣的歌手!或许的确是冲着一首歌才买的专辑,但是不可否认,歌者的确不错!
TOP5 TOP5 郭顶:飞行器的执行周期(CD)
c***i 说到:郭顶沉寂多年,词曲编炮制出这张精品,花费都在音乐上了,专辑设计简陋许多,不过凸印质感,但是值得购买,推荐大家听一下!
TOP6 TOP6 陈奕迅:U87(CD+DVD)(14再版)
浪***浪 说到:纷繁间曾情根深种 红尘中慕热血英雄 怀翩翩武功若游龙 藏玲珑功名于心中 天地间为情深相拥 人群中有快意与共 寻片刻芳踪若惊鸿 守磐石挚爱于命中 爱恨 惊天地美梦成真 贪嗔 动乾坤揽责于一身 情深 扰世间潮汐浮沉 痴真 惹十年如一日不离不分 看生死事眼前事风驰电掣 盼无常事世间事抛却我执 贪恋今日决战时快意恩赐 唯愿来日放下时随心所致 顾心上事承诺事如醉如痴 待江湖事侠义事心中标尺 无愧于我心所向一生一世一次 看生死事眼前事风驰电掣 盼无常事世间事抛却我执 贪恋今日决战时快意恩赐 唯愿来日放下时随心所致 顾心上事承诺事如醉如痴 待江湖事侠义事心中标尺 无愧于我心所向一生一世一次
TOP7 TOP7 张信哲:还爱光年 世界巡回演唱会DVD(京东专卖)
李***J 说到:张信哲参加完我是歌手以后开的,第一场世界巡回演唱会,定名为还爱光年,里面演唱的都是一些最最经典的作品,像爱就一个字,爱如潮水,过火,白月光,这些,都掀动起了演唱会高潮,以前没看我是歌手之前,不是特别了解张信哲,看完以后感觉这人的确是实力派歌手,挺棒的,但是如果在快递包装方面可以再严谨一点,不要再把商品弄坏就好了!!!!
TOP8 TOP8 陈奕迅:rice & shine 米.闪(2CD)
l***9 说到:质量好,服务优,速度快,价格公道,超值! 价格很优,送货很快,十分满意。感谢感谢! 一如继往的支持京东购物商城,为什么是京东的忠实顾客呢,因为具我了解,京东所有产品都是跟厂家真接合作,其它网站很多是中间代理商供货,内部消息,还有很是自己网站的业务员设立的公司,自己 供货,遇到好卖的自己生产了供给网站,所有有很多时间买到的是盗版,假货,京东就不一样了,都是直接找到生产厂家,一手供货,有些人可能看到这样的评价以为是京东的托,我在这里保证,绝对不是。请你相信。
TOP9 TOP9 正版车载碟片张学友cd专辑真情30年经典汽车音乐光盘合辑无损黑胶cd唱片
j***c 说到:音质不错,值得拥有!
TOP10 TOP10 卢冠廷:超乎想象 Beyond Imagination (CD+DVD)
J***1 说到:买来收藏的,自己觉得挺经典的。蛮好的