咖啡/奶茶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 麦斯威尔奶香速溶咖啡7条(91克/盒)(新老包装随机发货)
銀***安 说到:好久没喝咖啡了。以前雀巢喝的多,这次换换口味。送货很快,味道也还行。*
TOP2 TOP2 麦斯威尔原味速溶咖啡7条(91克/盒)(新老包装交替发货)
小***3 说到:好喝好喝绝对是真货,跟超市的味道一样,京东物流也超快,次日达……很满意,京东自营,值得信赖
TOP3 TOP3 泰国进口 果咖(FRUTTEE)白咖啡三合一速溶咖啡 210克(35g*6条)
多***壳 说到:果咖这个白咖啡特别好喝,并且真真是提神醒脑的神器啊,熬夜加班必备品,活动199-100时买的,比~还是其他平台都便宜,上午下单下午送来了,怎一个方便了得
TOP4 TOP4 麦斯威尔原味速溶咖啡20条(260克/盒)(新老包装交替发货)
k***u 说到:经常京东购物,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的客服。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
TOP5 TOP5 麦斯威尔奶香速溶咖啡30条(390克/盒)(新老包装交替发货)
可***脸 说到:虽然赶上618,发货也超级快~送货到楼上,非常满意~
TOP6 TOP6 麦斯威尔经典拿铁咖啡5条(105克/盒)(新老包装交替发货)
j***卓 说到:非常好喝!味道纯正!
TOP7 TOP7 麦斯威尔原味速溶咖啡30条(390克/盒)(新老包装交替发货)
TOP8 TOP8 雀巢(Nestle)咖啡 速溶 1+2 特浓 微研磨 冲调饮品 90条1170g
这***错 说到:喝过很多次了,这次买个最大包,能顶一段时间,赠的东西也很多,大赞
TOP9 TOP9 雀巢(Nestle)醇品 速溶 黑咖啡 无蔗糖 冲调饮料 瓶装 200g(新老包装随机发货)
SharpRaid 说到:1、性价比极高。618京东促销买的。优惠力度很大,折算下来只有平时价格的50%。所以京东搞活动的时候,大家一样果断出手啊! 2、绝对正品,雀巢咖啡醇品。不放心的小伙伴们可以放心购买。 3、不含反式脂肪酸。 4、购买雀巢咖啡醇品小伙伴基喝的时候完全可以不加奶糖。口味纯正甘苦,闻起来有一股浓浓的咖啡香味,是提神,减脂的上佳选择。 5、当然,你可以和咖啡伴侣搭配起来喝。不过,咖啡伴侣的蕴含丰富的脂肪。或者你可以加入脱脂牛奶,口味纯正,又可以减脂。 6、一如既往的赞一下京东的物流真是快准。 7、最后,购买雀巢咖啡,上京东自营。
TOP10 TOP10 麦斯威尔特浓速溶咖啡30条(390克/盒)(新老包装交替发货)
yyqx的小公举 说到:京东的咖啡就是好,大家认真看看评价吧*