英汉/汉英词典 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 牛津高阶英汉双解词典-第8版
馨***月 说到:质量超级好,嗯,送货速度又快,用**券购买呢,价格非常合算
TOP2 TOP2 最新英汉百科图解大词典(精)
tamor 说到:插图精美,内容丰富,编出这样的书也不容易呀,赞一个。
TOP3 TOP3 朗文图解儿童英汉词典
g***g 说到:非常喜欢这本词典。感觉可以给小孩用到小学毕业了。本书排版精美,色彩搭配也很好。附录的图片更是美轮美奂。会是一本非常实用的工具书。
TOP4 TOP4 新英汉小词典(第4版)
z***2 说到:非常棒啊!就是纸张有点薄,但是内容真的是太全面了!随书还赠送了一个放大镜兼书签,想的太周到了。印刷比较清晰。
TOP5 TOP5 新英汉词典(第4版·修订本)
TOP6 TOP6 汉英大词典(第3版)
TOP7 TOP7 英汉大词典(第2版)
TOP8 TOP8 牛津英语搭配词典(英汉双解版 第二版)
日***常 说到:N多英语教师力荐过的词典,以至于某国产软件也悄悄把它加入了它的字典库里。 不过除去这些,这部词典的知名度依然不高,但是这绝不能抹杀它的价值:想一想你小时候写作文用过的造句手册或是词语搭配手册吧,它就这样一种类似的词典。 它可以告诉你各种英语单词的用法,比如名词,会告诉你可以用什么形容词来修饰它,还可以告诉你什么动词后面可以接这个名词,以及它的固定搭配等等。 举个通俗的例子吧:人人都熟悉internet这个单词,可是你知道在写作里如何运用它吗?比如在互联网上,internet前应该用什么介词呢?这本词典明确地告诉你,internet前面的介词只能是on... 再比如,你知道上网该怎么说吗?该词典会举出以下的搭配:access internet, go on internet, use internet等。 总之,如果致力于提高自己的写作水平的话,这本词典绝对是你不可或缺的有力工具!
TOP10 TOP10 朗文当代高级英语辞典(英英·英汉双解)(第五版)(缩印版)
b***x 说到:朗文的算是学习词典里最好的了,我觉得比牛津高阶词典要好,剑桥和柯林斯的也不错和牛津一个档次,麦克米伦和钱伯斯就更差一个档次。