英汉/汉英词典 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 牛津高阶英汉双解词典-第8版
馨***月 说到:质量超级好,嗯,送货速度又快,用**券购买呢,价格非常合算
TOP2 TOP2 英汉词典小学生初中高中学生实用英汉双解大词典 中英文字典英语词典
j***w 说到:词典已收到,很好,好厚的一本书,现在可以解决英语不懂得困惑了,纸质不错,物流很快哦快递员服务态度也很好给五星好评哦
TOP3 TOP3 最新英汉百科图解大词典(精)
tamor 说到:插图精美,内容丰富,编出这样的书也不容易呀,赞一个。
TOP4 TOP4 新英汉小词典(第4版)
s***f 说到:双十一付款 一月五日才到 说是缺货 价格五折以下 词典是目前国内最权威的英汉词典 陆老先生仙逝后 第三版由陆老生弟子主编 会是什么样还很难说 所以买了这本 表达对陆老先生的敬意 也是自己退休前所购的最后一本英语词典 从事英语教学近四十年 这算是送给自己的退休礼物吧
TOP5 TOP5 新英汉词典(第4版·修订本)
z***2 说到:非常棒啊!就是纸张有点薄,但是内容真的是太全面了!随书还赠送了一个放大镜兼书签,想的太周到了。印刷比较清晰。
TOP6 TOP6 汉英大词典(第3版)
慕***5 说到:很大的一本词典,纸质不错,很滑,正常的纸味不难闻。总体还是很不错的,附上图片
TOP7 TOP7 英汉大词典(第2版)
TOP8 TOP8 朗文图解儿童英汉词典
j***2 说到:买来看看英文单词,虽然没做100-50的活动。
TOP9 TOP9 牛津英语搭配词典(英汉双解版 第二版)
i***x 说到:以下文字代表好评 没用过这个牌子的东西,买来试试。听说评价可以换京豆,以前从不评价,感觉自己错过了一个亿,从今天开始认真写评价,认真挣京豆,感觉自己又变贤惠了一点点呢
TOP10 TOP10 朗文当代高级英语辞典(英英·英汉双解)(第五版)(缩印版)
j***y 说到:朗文英语辞典缩印版质量还行,性价比高,好评!