英汉/汉英词典 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 初中高中小学生实用英汉双解大词典英语字典英文辞典工具书英汉词典大学牛津初
彩海一叶舟 说到:词典很好,印刷清楚,物流超快,老板人很好,急客户所急,想客户所想,非常感谢,
TOP2 TOP2 最新英汉百科图解大词典(精)
tamor 说到:插图精美,内容丰富,编出这样的书也不容易呀,赞一个。
TOP3 TOP3 牛津高阶英汉双解词典-第8版
馨***月 说到:质量超级好,嗯,送货速度又快,用**券购买呢,价格非常合算
TOP4 TOP4 新英汉小词典(第4版)
z***2 说到:非常棒啊!就是纸张有点薄,但是内容真的是太全面了!随书还赠送了一个放大镜兼书签,想的太周到了。印刷比较清晰。
TOP5 TOP5 新英汉词典(第4版·修订本)
TOP6 TOP6 汉英大词典(第3版)
TOP7 TOP7 英汉大词典(第2版)
小***虎 说到:1,快递小哥送货很快很热情,经常在京东上面买东西,都很熟悉了2,字典实在是太大了啊,重量很足,分量也很足3内容简介都很不错,介绍的都很详细,ps真是一本好词典了。
TOP8 TOP8 朗文图解儿童英汉词典
g***g 说到:非常喜欢这本词典。感觉可以给小孩用到小学毕业了。本书排版精美,色彩搭配也很好。附录的图片更是美轮美奂。会是一本非常实用的工具书。
TOP9 TOP9 牛津英语搭配词典(英汉双解版 第二版)
p***m 说到:词典质量不错,价格合适,物流速度快
TOP10 TOP10 朗文当代高级英语辞典(英英·英汉双解)(第五版)(缩印版)
j***8 说到:快递很快,14个小时就到了,快递员服务态度很好,字典是单色的,真的觉得比标准版小了好多,单手可以拿起 无压力(和苹果5对比一下,自己看),我买之前看到有人说字小,我觉得还好,年纪大的人可以会不习惯,学生觉得还好,至少30cm远也能看清楚小字,很满意的一次购物