英汉/汉英词典 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 牛津高阶英汉双解词典-第8版
馨***月 说到:质量超级好,嗯,送货速度又快,用**券购买呢,价格非常合算
TOP2 TOP2 最新英汉百科图解大词典(精)
tamor 说到:插图精美,内容丰富,编出这样的书也不容易呀,赞一个。
TOP3 TOP3 朗文图解儿童英汉词典
g***g 说到:非常喜欢这本词典。感觉可以给小孩用到小学毕业了。本书排版精美,色彩搭配也很好。附录的图片更是美轮美奂。会是一本非常实用的工具书。
TOP4 TOP4 初中高中小学生实用英汉大词典英语字典中英文辞典工具书新英汉双解词典大学牛津初
kuailexingfuyisheng 说到:昨天到了,崇义县中通快递的服务太差了。今天上年打了几个电话给他们,到了门卫室不通知,中午打了电话,才通知说到了。看了书非常满意。
TOP5 TOP5 牛津英语搭配词典(英汉双解版 第二版)
行***号 说到:印刷质量不错,内容清晰。一次买了牛津,朗文和柯林斯三本,要好好学习才行,不能偷懒了。
TOP6 TOP6 新英汉小词典(第4版)
z***2 说到:非常棒啊!就是纸张有点薄,但是内容真的是太全面了!随书还赠送了一个放大镜兼书签,想的太周到了。印刷比较清晰。
TOP7 TOP7 新英汉词典(第4版·修订本)
TOP8 TOP8 汉英大词典(第3版)
TOP9 TOP9 英汉大词典(第2版)
e***3 说到:确实很详细,为了准备笔译三级考试买的,看了很多开始攻略都推荐这本,刚好撞上活动,果断下手。不过翻起来也有点费力,还需要一个逐步熟悉的过程。纸质还可以,字体相对小一些,不过配了一个简易的放大尺子,用起来还可以。整体比较满意。
TOP10 TOP10 朗文当代高级英语辞典(英英·英汉双解)(第五版)(缩印版)
香***达 说到:我靠终于是一首产品了,不容易啊?,撕掉外包装的覆膜瞬间真爽……据目测,应该是一手产品~