英汉/汉英词典 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 牛津高阶英汉双解词典-第8版
馨***月 说到:质量超级好,嗯,送货速度又快,用**券购买呢,价格非常合算
TOP2 TOP2 英汉词典小学生初中高中学生实用英汉双解大词典 中英文字典英语词典
j***1 说到:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
TOP3 TOP3 最新英汉百科图解大词典(精)
tamor 说到:插图精美,内容丰富,编出这样的书也不容易呀,赞一个。
TOP4 TOP4 新英汉小词典(第4版)
慕***5 说到:很大的一本词典,纸质不错,很滑,正常的纸味不难闻。总体还是很不错的,附上图片
TOP5 TOP5 新英汉词典(第4版·修订本)
z***2 说到:非常棒啊!就是纸张有点薄,但是内容真的是太全面了!随书还赠送了一个放大镜兼书签,想的太周到了。印刷比较清晰。
TOP6 TOP6 汉英大词典(第3版)
TOP7 TOP7 英汉大词典(第2版)
金***票 说到:好大一本!!但说是catti必备啦!搞活动促销买的 优惠下来100左右 挺实惠的 虽然快递包装只包了一个打包袋 泡泡垫都没有 拿回家的路上想着应该边边角角都触坏了吧 结果95%的完好无损 物流很赞!看来没有暴力运输呢! 第一次在京东买书 以前都在某当买 哈哈购物体验比某当好些哦!很喜欢!
TOP8 TOP8 朗文图解儿童英汉词典
S***g 说到:图文并茂的小学生英文词典,配图精美,孩子很喜欢,可以用到小学毕业了。
TOP9 TOP9 牛津英语搭配词典(英汉双解版 第二版)
Emma-姜子 说到:不敢买全英版的,怕看不懂了之后看不下去,加油
TOP10 TOP10 朗文当代高级英语辞典(英英·英汉双解)(第五版)(缩印版)
i***客 说到:此用户未填写评价内容