韩语 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 韩国延世大学经典教材系列:延世韩国语阅读3
好评
j***3 说到:纸质很好,配套练习一起买很划算,自学用的,陪着练习册一起用,边看视频边看书,很方便,物流很快。第二天几天到了,纸质很好,没有异味,纸张质量不错。是正版书籍。
TOP2 TOP2 韩国延世大学经典教材系列:延世韩国语4活用练习
好评
TOP3 TOP3 完全掌握.新韩国语能力考试TOPIK2(中高级)语法(详解+练习)
好评
j***b 说到:不错,很实用,京东送货也快,第二天就收到了。包装也很好。赞一下!
TOP4 TOP4 完全掌握 新韩国语能力考试TOPIK2(中高级)词汇(详解+练习 附赠MP3下载)
好评
TOP5 TOP5 完全掌握.新韩国语能力考试TOPIKII·中高级 写作:考前对策+全解全练
好评
TOP6 TOP6 延世韩国语1活用练习/韩国延世大学经典教材系列(附MP3光盘1张)
好评
l***1 说到:我们学校一直使用该教材作为TOPIK考试考级专用教材,语法体系完善,内容丰富,老师教起来方便,学生学起来容易。有喜欢韩语的亲故或者想学韩语的亲故可以加我~
TOP7 TOP7 韩国延世大学经典教材系列:延世韩国语5活用练习
TOP 返回顶部