英语综合教程 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 新概念英语(第2课堂):新概念英语单词循环速记手抄本1(词汇详解版)
好评
j***a 说到:朗文·外研社·新概念英语书收到了,这款是英语初阶的学生用书,包装的很好。特别好的一款英文书,线上产品和线下书店产品质量一样,没有差异,印刷清晰,没有异味,这款书是正品!相信学过英语的人都不陌生,这套系列不仅名扬于国外,在国内也是很有人气的。虽然这不是我们国家教育部分规定的英语教科书,但是丝毫不影响新概念英语在国内英语教育领域的重要位置。甚至不夸张的说,新概念英语是所有英语教师的万能宝书。非常棒的英语书,这本书适合初学者使用,和课本配套使用效果更佳。很经典的英语使用教材,很好学习的书,字里行间看起来很舒服。扫码听音频,随时随地都能听非常方便。相信认真学习后,英语成绩一定会有所提高。书看起来不厚,但是内容非常全面,一本书基本上可以满足小学阶段所有语法知识。当天下单当天就能收到,物流速度很快,也是送货到家非常方便!
TOP2 TOP2 SBS朗文国际英语教程(1)学生用书+练习册+MP3光盘(最新版)
好评
j***w 说到:朗文系列的书用过新概念系列的,用过香港朗文,这次买的sbs3。还是很适合基础好的孩子学习,书本内容详细,词汇量大,练习的素材也多知识面广。很好用。
TOP3 TOP3 SBS朗文国际英语教程(2)学生用书+练习册+MP3光盘(最新版)
TOP4 TOP4 新概念英语3 练习详解 培养技能
好评
z***r 说到:在京东上买工具书实在是太划算了,不仅有大折扣还能使用优惠券做到折上折。新出的朗文双解词典第六版,作为英语老师火速收了一本,收到后真的是满满的惊喜。这真是一套功能非常齐全的英语学习工具书,可以当传家宝了,不仅自己可以用,孩子也可以从小学用到大学。使用前详细阅读了词典使用方法,各种功能介绍的非常详细:包括词频、英英、英汉、固定短语、动词搭配、词形变化、同义词反义词和相关词等丰富的内容,还有各种插图和拓展,相当于几本英语词典的融合,非常方便学习单词和语法。核心词汇从3千词升级到9千词,并且用符号区分高中低频词,这样在学习的时候可以轻松取舍一些难词偏词。正文后面还附有英语口语和书面语中的语体正式度讲解、语法指南、构词法等附录,对于英语学习是非常重要的总结和补充。 不得不提到京东定制版还送了一本词汇手册,将常用词分成清单,单词、词性、释义简单明了,艾宾浩斯记忆法背单词简洁有效,适合学生使用。 电子产品是无法替代传统的工具书的,拥有一套专业的英语工具书对于英语学习是必须的。
TOP5 TOP5 剑桥初级英语语法练习(剑桥“英语在用”English in Use丛书 第三版中文版)
好评
枕***书 说到:印刷的字体非常的清晰,纸张都特别厚,我很喜欢在京东上购买图书,自营很靠谱,英语语法讲的特别全面,剑桥英语在用是很多补习老师都推荐我去买的,在京东上面买图书,优惠力度很大,京东一直都特别支持顾客购买纸质图书,很多纸质图书都是从京东上面买的,包装严密,特别用心物流也是次日达,特别快
TOP6 TOP6 剑桥初级英语语法(剑桥“英语在用”English in Use丛书 第三版中文版)
好评
TOP7 TOP7 剑桥中级英语语法(剑桥“英语在用”English in Use丛书 第四版中文版)
好评
TOP8 TOP8 剑桥中级英语语法练习(剑桥“英语在用”English in Use丛书 第四版中文版)
好评
TOP9 TOP9 英语在用剑桥中级英语语法(剑桥“英语在用”English in Use丛书 英文版)
好评
TOP10 TOP10 英语在用剑桥初级英语语法(剑桥“英语在用”English in Use丛书 英文版)
TOP 返回顶部