生活实用英语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 图解旅游英语:出国境外生存的第一本书(图解第1本系列)
j***子 说到:挺实用的英语旅游书,中英文对照,涉及出国旅游的各种场景,还有出国常识说明,可以配合外研通点读笔点读。
TOP2 TOP2 现货速发 赖世雄 美语从头学7册+赖氏经典英语语法1本+赖氏入门英语语法1本 共9册
j***9 说到:前面买了音标,感觉很不错,就又买了全套的。
TOP3 TOP3 情景式生活实景彩绘图解英语字典
张***6 说到:帮朋友儿子买的,很好,正版,价格有点小贵,急着用下午下单第二天中午就收到了,这就是我一直喜欢的选择京东购物,急用小贵也无所谓了。
TOP4 TOP4 新编英语国际音标入门学习卡片
惟***实 说到:帮助小朋友配套学习国际音标用的卡片,很实用的嗯?
TOP5 TOP5 英语常用词疑难用法手册
j***e 说到:陈用仪可能很多人都不知道,学葡萄牙语的人可能知道《葡汉词典》,却不知道编者就是陈用仪;看拉美文学的,可能不知道有一位西班牙语译者叫陈用仪。没错,这些“陈用仪”都是一个人,他曾是司徒雷登时期燕京大学新闻系的肄业生,但其语言水平可用震古烁今来形容。不仅英语不是科班出身,其它七八门外语也都是自学或者半自学的。他靠自己摸爬滚打全都达到全国顶尖水平,好几种语言都到了翻译文学名著、领袖著作,十来门语言同时达到为国家#做同传,给商务印书馆编词典,在北外教研究生,中央编译局高翻这些级别,简直可以让人联想到槐聚先生了。    由于作者对西语的广博了解,其对英语中各类现象进行横向纵向多维度的分析,可谓鞭辟入里,这可是几十年的外语功底啊。我自己最启发的是书中专门厘清了动词语义上的“体”和语法上的“貌”,让人一目了然。本书英文名“BeyondtheDictionary”,可见本书不仅不是词典,更是填补了很多一般人“常识”以外的空白。另外,别看这本书篇幅长,但是确是Usage一类书中目前最适合通读的书了,例句常常以下见大,演绎良多。故而常翻常查,亦是颇增兴味的。
TOP6 TOP6 彩图情境实用生活英语大百科(附光盘)
G***d 说到:这三本书不错,纸张不薄,搭上图片可以看,没有全文字那么难受!很适合小学生、自学者、基础者!
TOP7 TOP7 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册)
l***l 说到:论坛推荐的书,还没看。看后会回评,书的质量很好,很不错
TOP8 TOP8 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册)
薛***纽 说到:快递贼快,晚上拍的第二天8点就到了。好神奇。希望我的英语水平有所提升?
TOP9 TOP9 美语从头学:赖世雄高级美语(新版 附光盘+助学手册)
j***7 说到:收到宝贝,我在商城打滚这么多年,所谓阅人无数,收到宝贝我只想说,京东,你实在是太好了。你的高尚情操太让人感动了。如滔滔江水连绵不绝海枯石烂天崩地裂,永不变心。收到货后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻就有经天纬地之オ,而今沧海桑田50年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地屹立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣,看着宝贝,我竟产生出一种呵呵,这么好的宝贝,如果将来我再也买不到了,那我该怎么办?直到我豪不犹豫地把这个宝贝收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的宝贝,倘若别人看不到,那么不是浪费易迅的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此好评奉献给世人赏阅,我要给好评、给好评!
TOP10 TOP10 彩图实境旅游英语:带着英语去旅行(最新升级版 附光盘)
l***2 说到:正版图书,内容全面,图文并茂