生活实用英语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 图解旅游英语:出国境外生存的第一本书(图解第1本系列)
j***子 说到:挺实用的英语旅游书,中英文对照,涉及出国旅游的各种场景,还有出国常识说明,可以配合外研通点读笔点读。
TOP2 TOP2 预售 赖世雄 美语从头学7册+赖氏经典英语语法1本+赖氏入门英语语法1本 共9册
j***9 说到:前面买了音标,感觉很不错,就又买了全套的。
TOP3 TOP3 情景式生活实景彩绘图解英语字典
李***玩 说到:发现自己像小孩一样喜欢彩色的书,感觉书本很可以,不像字典讲解的那么详细。音频还没下载,要是像有些书微信扫码听音频方便点。
TOP4 TOP4 新编英语国际音标入门学习卡片
惟***实 说到:帮助小朋友配套学习国际音标用的卡片,很实用的嗯?
TOP5 TOP5 英语常用词疑难用法手册
h***m 说到:北京仓库发来的每次都很担心,经常有砸坏的,都是用塑料袋包,这本换过了!好好学习!
TOP6 TOP6 彩图情境实用生活英语大百科(附光盘)
m***l 说到:买了《看图记单词》、《口语大全》、《生活大百科》三本,都是点读书,又赠送了MP3光碟。书本印刷清楚,纸质厚实,内容丰富。外研出品,必属佳品!
TOP7 TOP7 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册)
l***l 说到:论坛推荐的书,还没看。看后会回评,书的质量很好,很不错
TOP8 TOP8 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册)
TOP9 TOP9 美语从头学:赖世雄高级美语(新版 附光盘+助学手册)
TOP10 TOP10 彩图实境旅游英语:带着英语去旅行(最新升级版 附光盘)
l***2 说到:正版图书,内容全面,图文并茂