生活实用英语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 图解旅游英语:出国境外生存的第一本书(图解第1本系列)
j***子 说到:挺实用的英语旅游书,中英文对照,涉及出国旅游的各种场景,还有出国常识说明,可以配合外研通点读笔点读。
TOP2 TOP2 现货 赖世雄 美语从头学7册+赖氏经典英语语法1本+赖氏入门英语语法1本 共9册
j***9 说到:前面买了音标,感觉很不错,就又买了全套的。
TOP3 TOP3 情景式生活实景彩绘图解英语字典
s***v 说到:还可以吧,第一次送的折了,换了一本
TOP4 TOP4 新编英语国际音标入门学习卡片
惟***实 说到:帮助小朋友配套学习国际音标用的卡片,很实用的嗯?
TOP5 TOP5 英语常用词疑难用法手册
家***1 说到:满意满意的满意满意的满意满意的满意满意的满意满意的满意满意的满意满意的满意满意的满意满意的满意满意的满意满意的
TOP6 TOP6 彩图情境实用生活英语大百科(附光盘)
1***8 说到:这套书很好,图文并茂,而且内容又详实,个人觉得实用生活大百科这套书内容最浅,适合小学生,记单词的这本书单词涉及的范围很广,基本上方方面面的单词都有,和英语口语这两本适合初高中学生。不过我搞活动的时候买的,十分合算,如果不搞活动的时候,买大百科就可以了。目录依次是口语,记单词和大百科。
TOP7 TOP7 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册)
l***l 说到:论坛推荐的书,还没看。看后会回评,书的质量很好,很不错
TOP8 TOP8 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册)
j***9 说到:参加199-100活动买的超级划算,书的质量不错不愧是京东,为了孩子为了未来好好学习!
TOP9 TOP9 美语从头学:赖世雄高级美语(新版 附光盘+助学手册)
TOP10 TOP10 彩图实境旅游英语:带着英语去旅行(最新升级版 附光盘)
g***0 说到:质量不错,内容也很实用,对初学者比较友好