生活实用英语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 图解旅游英语:出国境外生存的第一本书(图解第1本系列)
r***n 说到:挺好一本书,纸质内容都挺好。因为八月份要出国,所以买来翻一翻。涉及到旅游中遇到的各种常用场景,感觉一本就搞定,很好。
TOP2 TOP2 赖世雄 美语从头学7册+赖氏经典英语语法1本+赖氏入门英语语法1本 共9册
j***9 说到:前面买了音标,感觉很不错,就又买了全套的。
TOP3 TOP3 情景式生活实景彩绘图解英语字典
李***玩 说到:发现自己像小孩一样喜欢彩色的书,感觉书本很可以,不像字典讲解的那么详细。音频还没下载,要是像有些书微信扫码听音频方便点。
TOP4 TOP4 新编英语国际音标入门学习卡片
惟***实 说到:帮助小朋友配套学习国际音标用的卡片,很实用的嗯?
TOP5 TOP5 英语常用词疑难用法手册
h***m 说到:北京仓库发来的每次都很担心,经常有砸坏的,都是用塑料袋包,这本换过了!好好学习!
TOP6 TOP6 彩图情境实用生活英语大百科(附光盘)
浅***晨 说到:纸质很棒,单词分类也很赞,刚好可以把以前学的再复习一遍,学习新单词也一目了然,总之很好
TOP7 TOP7 美语从头学·赖世雄中级美语(下·新版 附光盘+助学手册)
l***l 说到:论坛推荐的书,还没看。看后会回评,书的质量很好,很不错
TOP8 TOP8 赖世雄初级美语(下·新版)(附盘+助学手册)
TOP9 TOP9 美语从头学:赖世雄高级美语(新版 附光盘+助学手册)
TOP10 TOP10 彩图实境旅游英语:带着英语去旅行(最新升级版 附光盘)
江***9 说到:吾深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零 ,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又 得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大 家之风范,忠义之商贾。