小学通用 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 看、听、学生用书(最新版)第1册(附DVD光盘1张)
小***界 说到:据说这套教材可以衔接新概念,买来看看,得研究一下怎么教,光盘里的音频有一部分学生用书找不到,不知道是哪里的音频。双课的音频特别好,练句型练听力口语,80课之后有音标的学习,很棒
TOP2 TOP2 轻松英语名作欣赏(套装20册 附MP3光盘 礼盒装)
j***e 说到:除了地道的小说,还有戏剧,歌曲,故事,语法讲解,练习,内容全且有趣,作为小学生课文阅读,妥妥滴,外研社出的,精品!京东的速度还是一样快,快递员态度好!喜欢京东买书,几乎每月都要买!
TOP3 TOP3 薄冰小学英语语法(最新修订版)
j***z 说到:内容全,语言简明易懂,讲解深入浅出,插图活泼明快。
TOP4 TOP4 珍爱生命:小学生性健康教育读本1-6年级(套装共12册)
j***年 说到:大概翻了下,还是很不错,方方面面。
TOP5 TOP5 小学生数独训练题集1
AEM333 说到:1234567890 0987654321 数独 1234567890 0987654321 数独。
TOP6 TOP6 小学英语阅读100篇
l***雨 说到:书内容不错。
TOP7 TOP7 人教版 小学配套错题本 (套装共3册,小学生专用)
j***c 说到:不知不觉在京东已经6年多了,现在买东西首选京东,看着它一年一年发展变化的越来越好,为京东发展壮大而加油鼓气,现在小到避孕套,大到十几万的电视机,我名下账号累计消费差不多快100万了,并且我己是钻石级玩家了,京东个人信用达100多分。为什么我喜欢京东购物,因为第一品质的保障,最起码比宝宝放心,特别是3C产品,自营商品最快可以当天买当天送达,真的是又快又有保障。为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,所以闲来无事就统一回复一下,还能赚京豆,我现在的话费都不用花钱,基本全是京豆抵扣。再说说京东自营商品的售后,就一个字让人放心,东西有问题直接退換货,还可以打专属客服热线。好多次都是免修,直接上门取件更换新商品,有时候直接给我退款了东西都没要,当然我也是实事求是不会弄虚作假。家电3C更是起家品类所以服务更加专业有价保,一个月退货,半年換货,实体店弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论比起街上的商店价格省了一大截票子!实体经済的忽悠购买模式已经捉襟见肘,感谢京东!希望一直坚持用户为先,品质第一的宗旨
TOP8 TOP8 小学思维训练丛书 第二册 思维导图
沃***G 说到:京东自营,送货超级快,便宜,真便宜。
TOP9 TOP9 小学思维训练丛书 第一册 八大思维图示法
日***5 说到:一无所有王健林, 普通家庭马化腾, 名下无房潘石屹,家里最丑刘亦菲, 会打一点张继科,普通粉丝陈奕迅, 电竞玩家周杰伦,一般帅气吴彦祖, 随便锻炼彭于晏,不当行长小雀斑, 死不吸毒周立波,普通话赞古天乐, 一点小帅金城武, 才貌双全高晓松,铁骨铮铮郭沫若, 呼风唤雨萧敬腾,演技精湛吴亦凡, 百花影帝李易峰,铁血硬汉黄子韬, 小鸟依人姚明哥,坐怀不乱陈冠希, 一米八零黄晓明,从未整容是杨颖, 阖家欢乐王宝强,爱国艺人杜海涛, 德艺双馨赵忠祥,民族英雄张学良。 男儿本色看鹿晗, 不用替身是杨洋,坚持原创郭小四, 从不吸毒柯震东,冰清玉洁钟欣桐, 教子有方李双江,摇滚教父是汪峰, 用情专一章子怡,不近女色曾志伟, 从一而终郭富城,不靠老子王思聪, 相夫教子白百合,从不假唱萨顶顶,贤妻良母有马蓉 ,高大威猛郭敬明
TOP10 TOP10 小学英语语法训练2000题(提高版)
j***0 说到:孩子在学这个,作为辅助练习。还不错,单纯的语法练习,多做题,总是没错的