小学通用 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 看、听、学生用书(最新版)第1册(附DVD光盘1张)
小***界 说到:据说这套教材可以衔接新概念,买来看看,得研究一下怎么教,光盘里的音频有一部分学生用书找不到,不知道是哪里的音频。双课的音频特别好,练句型练听力口语,80课之后有音标的学习,很棒
TOP2 TOP2 轻松英语名作欣赏(套装20册 附MP3光盘 礼盒装)
j***w 说到:强烈推荐,故事都是经典的,mp3是分角色朗读,背景旋律随着情节的变化而变化,非常有代入感,外国人朗读发音标准。故事之外还有单词、语法等知识点讲解,练习题,故事相应的舞台剧本。无论选材、发音、细节都很棒,无可挑剔。
TOP3 TOP3 薄冰小学英语语法(最新修订版)
a***o 说到:很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
TOP4 TOP4 珍爱生命:小学生性健康教育读本1-6年级(套装共12册)
p***吧 说到:很多大V推荐,有活动价格优惠就提前囤了,自己先翻了下,薄薄的,排版画风很中国味,涉及的内容很广简单易懂,还是很不错的,12本一年级开始每个学期一本,挺好的!
TOP5 TOP5 小学生数独训练题集1
w***8 说到:226674530345082896。很好满意,正品!226674530345082896。很好满意,正品!226674530345082896。很好满意,正品!226674530345082896。很好满意,正品!
TOP6 TOP6 小学英语阅读100篇
l***雨 说到:书内容不错。
TOP7 TOP7 人教版 小学配套错题本 (套装共3册,小学生专用)
霖***羊 说到:经常网购,总有大量的包裹要收,感觉写要评语要花掉了我大量的时间和精力.所以在一段时间里,我总是觉得好像不去评价或随便写写.但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬。首先,宝贝是性比价很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最最好的,但是在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再励,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家,和更优质的服务。为京东的商品和服务点赞
TOP8 TOP8 小学思维训练丛书 第二册 思维导图
沃***G 说到:京东自营,送货超级快,便宜,真便宜。
TOP9 TOP9 小学思维训练丛书 第一册 八大思维图示法
日***5 说到:一无所有王健林, 普通家庭马化腾, 名下无房潘石屹,家里最丑刘亦菲, 会打一点张继科,普通粉丝陈奕迅, 电竞玩家周杰伦,一般帅气吴彦祖, 随便锻炼彭于晏,不当行长小雀斑, 死不吸毒周立波,普通话赞古天乐, 一点小帅金城武, 才貌双全高晓松,铁骨铮铮郭沫若, 呼风唤雨萧敬腾,演技精湛吴亦凡, 百花影帝李易峰,铁血硬汉黄子韬, 小鸟依人姚明哥,坐怀不乱陈冠希, 一米八零黄晓明,从未整容是杨颖, 阖家欢乐王宝强,爱国艺人杜海涛, 德艺双馨赵忠祥,民族英雄张学良。 男儿本色看鹿晗, 不用替身是杨洋,坚持原创郭小四, 从不吸毒柯震东,冰清玉洁钟欣桐, 教子有方李双江,摇滚教父是汪峰, 用情专一章子怡,不近女色曾志伟, 从一而终郭富城,不靠老子王思聪, 相夫教子白百合,从不假唱萨顶顶,贤妻良母有马蓉 ,高大威猛郭敬明
TOP10 TOP10 小学英语语法训练2000题(提高版)
j***7 说到:     又买了很多,每次都会买很多,这个给孩子用很好,很喜欢,信赖京东,一直很喜欢京东上买东西,送货也快,就是现在不知道怎么回事,买的东西都要分好多次取件,不是京东送的,这次是圆通,一上午光取件跑了好几趟了,每次都要下楼去取件,还有很多没收件的,带孩子不方便,就是觉得京东一直是送货上门的,希望京东自己来直接送上门!!