办公软件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 办公大师经典丛书:中文版Excel 2016宝典(第9版)
x***e 说到:终于降价了满*减*,虽然有破损不影响使用
TOP2 TOP2 “偷懒”的技术:打造财务Excel达人(全彩印刷)
B***g 说到:汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом.
TOP3 TOP3 PPT设计思维:教你又好又快搞定幻灯片
霏***辰 说到:这几单大概100本吧,京东速度,从各个京东库调货,送货很快,书本大人和孩子的都很喜欢,要多读几遍!
TOP4 TOP4 Excel 2010数据透视表应用大全(附CD光盘1张)
y***c 说到:很不错的书,内容丰富,容易掌握,很满意 ,质量不错,快递也给力,赞一个
TOP5 TOP5 Word/Excel/PPT办公应用教程从入门到精通
j***9 说到:看了几项,感觉还不错,学习中。
TOP6 TOP6 Excel效率手册 早做完,不加班(精华版 图表篇)
j***3 说到:这是第二次买卢子老师的书了,他写的书非常容易懂,化繁为简,我喜欢看他Excel教程,特别适合职场人学习,京东配送就是速度,我非常满意
TOP7 TOP7 Excel 早做完 不加班(套装共4册)
TOP8 TOP8 Excel函数与公式速查手册
河***原 说到:excel对我的工作非常重要,想找本不错的工具书。
TOP9 TOP9 Office效率手册:早做完,不加班
尘***e 说到:全彩页,是京东满100-50购买的,还不错,推荐大家购买讲话什么的,场次多
TOP10 TOP10 Excel效率手册:早做完,不加班(套装共3册)