办公软件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 办公大师经典丛书:中文版Excel 2016宝典(第9版)
唉***呀 说到:和字典一样,有点懵#,我的个天呢,我到底搞了点什么,看书会死人么,不会,但这本,有可能!奔了个魁
TOP2 TOP2 “偷懒”的技术:打造财务Excel达人(全彩印刷)
jd_左其盛 说到:4星|薛云奎《克服偏见》:用财报分析为企业公关稿驱魅 作者是财报分析专家。书中作者分析了14家A股上市公司外加华为的财报,用财报数据说话,看哪家公司是高科技公司,哪家公司更重视营销/研发,看这些公司的主营业务到底是什么,利润率如何。 从财报看公司,跟这些公司的公关稿非常不同。 这15家公司中比较知名的有:乐视、华谊兄弟、东阿阿胶、中兴通讯、中国平安、小米、暴风集团、华大基因、华为等。 作者重要的结论有: 1:乐视和暴风影音的利润操控手法堪称经典; 2:华谊兄弟长于投资弱于经营; 3:中兴通讯赚钱的难度和压力要远远超出人们的想象; 4:小米集团是一家以中国本土市场为主、正在国际市场上迅速崛起的智能手机制造商; 5:华大基因研发投入与研发人员数量增长之间的矛盾性背离,隐含公司相关数据恐涉舞弊之嫌; 6:华为已经跻身高科技企业俱乐部,但只是刚刚及格。 书中的文章应该都在作者公众号上发表过。许多内容是偏枯燥的数据与图表,不过分析的过程和结论还是比较有意思。 总体评价4星。非常好。 评论未完,其余部分参见公众号:左其盛经管新书点评
TOP3 TOP3 PPT设计思维:教你又好又快搞定幻灯片
酒***琴 说到:印刷的非常精美,对于我来说觉得还是有些用的。
TOP4 TOP4 Excel函数与公式速查手册
j***x 说到:与Excel效率手册、Excel从入门到精通、Excel从新手到高手、Excel应用大全、Excel公式与函数、Excel图表、Excel财务与会计、Excel home图书不同,《Excel函数与公式速查手册》是一本通过实例介绍实用技巧精粹,并且适合于Excel 2013/2010/2007/2003版本的速查手册类图书。 《Excel函数与公式速查手册》共分17章,前14章分别介绍逻辑函数、数学和三角函数、文本函数、信息函数、日期和时间函数、统计函数、财务函数、查找和引用函数、数据库函数、工程函数、加载项和自动化函数、多维数据集函数、兼容性函数和Web函数;后3章分别介绍公式与函数基础、数组公式与名称定义、公式检测与错误值分析。 《Excel函数与公式速查手册》内容详尽、实例讲解、图示讲解、好学实用,适合Excel中、高级用户使用,尤其适合企业行政管理人员、人力资源管理人员、市场营销人员、统计分析人员等作为案头参考手册。
TOP5 TOP5 Excel 2010数据透视表应用大全(附CD光盘1张)
v***o 说到:之前买了一本excel home的vba,感觉很好,想全方位提升excel技能,就又入了这本。无论是入门小白还是职场老手想提升。都很实用。很容易懂。不会枯燥,真是满满的干货啊。推荐购买。
TOP6 TOP6 Word/Excel/PPT办公应用教程从入门到精通
j***仪 说到:之前一直静不下心来学习,如今需要了,希望为时不晚,同时也希望这本书能带给我好运。加油加油!努力努力!
TOP7 TOP7 Excel效率手册 早做完,不加班(精华版 图表篇)
B***3 说到:买来学习excel的,因为总会遇到一些问题,
TOP8 TOP8 Excel 早做完 不加班(套装共4册)
TOP9 TOP9 Office效率手册:早做完,不加班
TOP10 TOP10 Excel效率手册:早做完,不加班(套装共3册)