办公软件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 办公大师经典丛书:中文版Excel 2016宝典(第9版)
唉***呀 说到:和字典一样,有点懵#,我的个天呢,我到底搞了点什么,看书会死人么,不会,但这本,有可能!奔了个魁
TOP2 TOP2 “偷懒”的技术:打造财务Excel达人(全彩印刷)
z***a 说到:阅读财报不难,但看穿财报背后的企业真相并非易事: 销售增长是买来的,还是内生性增长? 利润是主营业务创造的,还是变卖家产获得的? 利润是空有纸面富贵,还是收获了真金白银? 本书从超过3000家A股上市公司中精选15家热门、争议大、媒体关注度高的公司,这些公司既可以给投资者带来数十倍收益,也可能是高危雷区。作者通过独创的穿透式财报分析法分析了这些公司连续10年的财务数据,帮助你了解他们的商业模式、管理效率、财务稳健度和业绩真相。你将习得一套识别企业的方法,做出科学的决策,投资未来,而不是赌未来。
TOP3 TOP3 PPT设计思维:教你又好又快搞定幻灯片
猫***周 说到:挺好的,书本很精美,内容也还不错,值得购买~推荐购买,就是发票啥时候开给我~
TOP4 TOP4 Excel函数与公式速查手册
余***清 说到:Excel函数太多了,有本手册可以随时查,方便。
TOP5 TOP5 Excel 2010数据透视表应用大全(附CD光盘1张)
v***o 说到:之前买了一本excel home的vba,感觉很好,想全方位提升excel技能,就又入了这本。无论是入门小白还是职场老手想提升。都很实用。很容易懂。不会枯燥,真是满满的干货啊。推荐购买。
TOP6 TOP6 Word/Excel/PPT办公应用教程从入门到精通
j***仪 说到:之前一直静不下心来学习,如今需要了,希望为时不晚,同时也希望这本书能带给我好运。加油加油!努力努力!
TOP7 TOP7 Excel效率手册 早做完,不加班(精华版 图表篇)
小***爸 说到:书还没看,是正品,好评(o^^o)哈
TOP8 TOP8 Excel 早做完 不加班(套装共4册)
j***9 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 Office效率手册:早做完,不加班
小***爸 说到:书还没看,是正品,好评(o^^o)哈
TOP10 TOP10 Excel效率手册:早做完,不加班(套装共3册)