计算机理论、基础知识 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 算法新解
J***徐 说到:为了不让读者觉得后悔(时间和金钱上),我说一下什么情况下可以忽视它。 初学编程或者算法想入门的不适合看《算法新解》,不用花冤枉钱了; 如果读过 Chris Okasaki 的《Purely Functional Data Strucuture》和 Richard Bird 的《Pearls of functional algrithm design》就不用花钱买这本书了。但是我仍然推荐花个 15 分钟看看《算法新解》的英文版中的 Fibonacci 堆,AVL 树和 Finger 树这 3 小段。至少在我写这些内容的时候,还没有用 pattern matching 实现的 AVL 树,纯函数的 Fibonacci 堆,以及类型递归深度递增的 Finger 树。英文电子版 PDF 在 github 上,可以免费看: (如果看过 Okasaki 和 Bird 的书,那么英文不是问题了) 如果你看过 Algorithms, A Funtional Proramming Approach,但没有看过上述两本,我还是大着胆子推荐一下《算法新解》,我觉得我写的比这本好。但和 Okasaki 与 Bird 比就差很多了。
TOP2 TOP2 计算机组成与设计:硬件/软件接口(原书第5版)
我***话 说到:京东值得信赖!书不错,看起来很好很好的!物流也很快!上午下单,下午单,还是京东的东西还可以!
TOP3 TOP3 数学之美(第二版)
烧***购 说到:东西是好东西,618活动依然这么给力。总体来说,满400–120的活动力度那是相当的大啊。
TOP4 TOP4 计算机科学概论(原书第5版)
F***3 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,京东的送货,配送员太给力了,必须表扬,工作认真,热心帮忙解决问题。配送神速,服务周到,超赞!绝对5分。 希望京东可以继续这样服务大众,一定会很无敌的!!!正货,放心,超赞!!!
TOP5 TOP5 计算机科学丛书:计算机程序的构造和解释(原书第2版)
B***7 说到:本书共有5章,每章都有近100道习题。前三章的习题我做了90%,后两章太难,大概只做了70%。 这本书可以说是时间黑洞。每章分为4-5节,每节有几个小节,全书有一百小节(即X.X.X)左右。我以小节为单位进行了估算,包括完成习题,每小节大约需要一个小时。当然不同小节难度不同,有的耗时长些,有的短些。于是读完本书并做完大部分习题需要上百个小时。再加上听课或看视频教程的时间则会更长。所以我觉得恐怕只有在校学生才有时间和精力来完成这本书的学习。
TOP6 TOP6 计算机科学概论(第12版)
欧***翼 说到:虽然是一本计算机基础知识的书,但是对于我来说有些内容还是要思考下才能看懂……中学大学的计算机基础知识没好好学,三十多岁了突然对黑客和量化投资感兴趣了,现在来恶补下……
TOP7 TOP7 计算机科学丛书:组合数学(原书第5版)
y***a 说到:这本组合数学讲解得通俗易懂,是相对成熟的一本入门书。
TOP8 TOP8 像外行一样思考,像专家一样实践:科研成功之道(修订版)
m***u 说到:书发货很快,内容也不错,能了解到很多这个方面就是领域的知识,谢谢京东,折扣太好了!
TOP9 TOP9 图灵计算机科学丛书·具体数学:计算机科学基础(第2版)
f***h 说到:很多年很多年京东的老客户了,家里的电器、进口牛奶、油盐米酱油醋等生活物资、水果生鲜等等都在京东买,方便快捷,送货神速。大赞。
TOP10 TOP10 模式分类(原书第2版)
s***g 说到:书的质量不错,配图也精美,但是翻译就得对照原文看了,一发现语句不通顺,或意思不好理解就得看原文了,已经看了前五章有十多处翻译不当