网页制作/Web技术 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 响应式Web设计 HTML5和CSS3实战(第2版)
j***凉 说到:这本叫你去,怎么谢谢那个代码写的代码比较好看,比较清晰,克服了一,程又一程的那个困难读取
TOP2 TOP2 Design for Screen 移动万花筒-界面UI设计交互设计案例网页设计素材书籍
王***飛 说到:对设计师来说简直太赞了
TOP3 TOP3 HTML5基础知识 核心技术与前沿案例
z***a 说到:这本书很好,没有破损,外面还有一层塑料包着。内容很丰富,是彩色的。很适合新手学习。
TOP4 TOP4 H5+移动营销设计宝典
m***4 说到:一直信赖京东的东西,每次给人不一样的感受,绝对是正版,大家可以购买
TOP5 TOP5 Adobe Dreamweaver CC经典教程
j***f 说到:我要好好囤书,把寝室弄成个小图书馆,大家一起学习?
TOP6 TOP6 Head First HTML与CSS(第2版)
j***c 说到:原本以为没有多少内容,但到手后感觉压力山大……好厚。总体上还是不错的。
TOP7 TOP7 Head First HTML与CSS(第2版)
j***s 说到:Head First HL与CSS(第2版) 计算机与互联网 书籍专业必备正版脉络清晰帮助很大理论基础实例经典
TOP8 TOP8 Bootstrap入门经典
逸枫 说到:书的质量还不错,内容慢慢看!
TOP9 TOP9 网页色彩搭配设计师必备宝典
云***9 说到:收了房买本来研究一下,貌似内容挺专业的,希望能利用好,装出满意的效果,先好评!
TOP10 TOP10 中文版Photoshop Dreamweaver Flash网页设计与制作完全自学教程
Mr小智 说到:质量很好,塑封,活动买的,很实惠。