人工智能 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 传感器实战全攻略 41个创客喜爱的Arduino与Raspberry Pi制作项目
叫***哥 说到:几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家!
TOP2 TOP2 乐高机器人EV3创意实验室
c***n 说到:必备书籍,给儿子屯的,活动价,很划算,印刷质量没得说,满意!
TOP3 TOP3 人类思维如何与互联网共同进化【对话最伟大的头脑·大问题系列】
j***5 说到:书很厚,内容很多,一时半会看不完,大概看了三四章感觉不错,很喜欢,角度思路有意思,能学到很多东西,喜欢本书,都是大科学家,来此头脑风暴吧,给自己充充电。 给力物流很快,给好评分享。
TOP4 TOP4 心智社会:从细胞到人工智能,人类思维的优雅解读
书***鱼 说到:喜欢在京东买东西,质量很好,态度不错。
TOP5 TOP5 人工智能的未来(套装共2册)
TOP6 TOP6 人工智能的未来:揭示人类思维的奥秘
TOP7 TOP7 情感机器
婴***莉 说到:盯了很久的一本书了 一直没买 活动买了
TOP8 TOP8 视觉SLAM十四讲:从理论到实践
初***_ 说到:书很不错,看了高翔的视频才决定买的,支持作者,写的很好!!!抓紧看完,入门真的很不错!!好东西!!纸张用的应该是环保纸,感觉不一样!支持!!!
TOP9 TOP9 机器学习【首届京东文学奖-年度新锐入围作品】
S***e 说到:挺好的书,通过举特别生动形象的例子来让我们理解数据。而且也有很多数学公式给专业的人看。是一本作为机器学习教材的书。
TOP10 TOP10 【中信书店】终极算法:机器学习和人工智能如何重塑世界
j***4 说到:机器学习的前沿技术,需慢慢看;