人工智能 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 传感器实战全攻略 41个创客喜爱的Arduino与Raspberry Pi制作项目
m***y 说到:冲译者的名字买的书,内容结构不错,就是贵啊!
TOP2 TOP2 乐高机器人EV3创意实验室
g***8 说到:1.印刷精美;2.搞活动把价格拉下来了,值得拥有;3.有剧情漫画、电器原理探讨、编程基础简介、程序图和搭建步骤图,寓教于乐,最大限度计发孩子的兴趣,巧妙解决孩子专注力短的问题;4.结合五个额外的事例,是本入门好书。
TOP3 TOP3 人类思维如何与互联网共同进化【对话最伟大的头脑·大问题系列】
红***迹 说到:众多名家写的文章针对一个主题,集合到一起。
TOP4 TOP4 机器学习【首届京东文学奖-年度新锐入围作品】
j***e 说到:快,京东就是快。正版图书,不错,喜欢,下次再来
TOP5 TOP5 视觉SLAM十四讲:从理论到实践
l***n 说到:汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?.
TOP6 TOP6 心智社会:从细胞到人工智能,人类思维的优雅解读
_***_ 说到:汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
TOP7 TOP7 人工智能的未来(套装共2册)
TOP8 TOP8 人工智能的未来:揭示人类思维的奥秘
TOP9 TOP9 情感机器
TOP10 TOP10 【中信书店】终极算法:机器学习和人工智能如何重塑世界
j***4 说到:机器学习的前沿技术,需慢慢看;