人工智能 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 传感器实战全攻略 41个创客喜爱的Arduino与Raspberry Pi制作项目
_***_ 说到:很赞,全彩,看着挺实用的
TOP2 TOP2 乐高机器人EV3创意实验室
c***n 说到:必备书籍,给儿子屯的,活动价,很划算,印刷质量没得说,满意!
TOP3 TOP3 人类思维如何与互联网共同进化【对话最伟大的头脑·大问题系列】
j***5 说到:书很厚,内容很多,一时半会看不完,大概看了三四章感觉不错,很喜欢,角度思路有意思,能学到很多东西,喜欢本书,都是大科学家,来此头脑风暴吧,给自己充充电。 给力物流很快,给好评分享。
TOP4 TOP4 心智社会:从细胞到人工智能,人类思维的优雅解读
G***r 说到:朋友推荐的,双十一囤货,希望好用!购物,我只在京东!
TOP5 TOP5 人工智能的未来(套装共2册)
TOP6 TOP6 人工智能的未来:揭示人类思维的奥秘
TOP7 TOP7 情感机器
TOP8 TOP8 机器学习【首届京东文学奖-年度新锐入围作品】
S***e 说到:挺好的书,通过举特别生动形象的例子来让我们理解数据。而且也有很多数学公式给专业的人看。是一本作为机器学习教材的书。
TOP9 TOP9 视觉SLAM十四讲:从理论到实践
初***_ 说到:书很不错,看了高翔的视频才决定买的,支持作者,写的很好!!!抓紧看完,入门真的很不错!!好东西!!纸张用的应该是环保纸,感觉不一样!支持!!!
TOP10 TOP10 【中信书店】终极算法:机器学习和人工智能如何重塑世界
西***9 说到:非常不错的一本书,刚拿到手就迫不及待的读起来~