人工智能 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 传感器实战全攻略 41个创客喜爱的Arduino与Raspberry Pi制作项目
叫***哥 说到:几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家!
TOP2 TOP2 乐高机器人EV3创意实验室
占***布 说到:非常不错,比码高出的强太多了,内容比较详细,码高出的太垃圾了,果断给退了
TOP3 TOP3 人类思维如何与互联网共同进化【对话最伟大的头脑·大问题系列】
w***j 说到:发货很快,书还是不错的,京东发货还是比第三方发货快,互联网改变我生活,如何思考更好运用,慢慢看
TOP4 TOP4 机器学习【首届京东文学奖-年度新锐入围作品】
J***0 说到:多读书多看报少玩游戏多睡觉。肚子青菜多喝水。书写文章天下事
TOP5 TOP5 视觉SLAM十四讲:从理论到实践
J***哥 说到:深度学习备货,自动驾驶备货,看了一下午豆瓣选出来的书,希望有价值
TOP6 TOP6 心智社会:从细胞到人工智能,人类思维的优雅解读
书***鱼 说到:喜欢在京东买东西,质量很好,态度不错。
TOP7 TOP7 人工智能的未来(套装共2册)
书***鱼 说到:喜欢在京东买东西,质量很好,态度不错。
TOP8 TOP8 人工智能的未来:揭示人类思维的奥秘
j***a 说到:书还不错了,印刷质量那行也好,应该是正版了。学习研读下,还是很好的。
TOP9 TOP9 情感机器
婴***莉 说到:盯了很久的一本书了 一直没买 活动买了
TOP10 TOP10 【中信书店】终极算法:机器学习和人工智能如何重塑世界
j***4 说到:机器学习的前沿技术,需慢慢看;