网络与通信 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 一路编程
j***业 说到:看商品详情,我以为是各种编程语言的通识内容,到粗略翻了翻,不是,是基于JavaScript的程序项目流程,不好说呀
TOP2 TOP2 网络是怎样连接的
小***尼 说到:内容简单易懂,很不错的计算机网络书籍。推荐
TOP3 TOP3 HTTPS权威指南 在服务器和Web应用上部署SSL TLS和PKI
y***n 说到:不是那么绝对的,我15年年初买的五角场大学路商住两用300万,半年后卖出净赚50万,而且还是房价大涨前期卖的,同时买的另一套商住两用的,房型更好,当时单价2万,现在3万多不到4万吧,租出去1w5一个月,因为靠近五角场又在复旦财大边上超级好租,我当初是因为手上已经两套限购了,钱又不想投股市买的,现在想想还好买了,要不跑去年那拨股市就冲进去了
TOP4 TOP4 VMware vSphere 6.0虚拟化架构实战指南
g***y 说到:618促销优惠力度大,多买一些屯着。要与时俱进,多了解新技术。
TOP5 TOP5 窄带物联网(NB-IoT)标准与关键技术
娘***去 说到:时代潮流,精英技术,阐述生动,建议紧密,很好。
TOP6 TOP6 工业4.0大革命
l***w 说到:京东1111搞活动 正好刚需 买买买 非常划算了 一直在京东买书 搞活动的时候非常值。。
TOP7 TOP7 架构真经:互联网技术架构的设计原则(原书第2版)
b***g 说到:这本架构真经粗略翻了翻还是不错的,可以和淘宝技术这十年结合起来看,相互对照更加有参照性。
TOP8 TOP8 极客电台:谁动了我的网络资产
j***a 说到:朋友推荐听了他的极客电台 随后我就买了这书 听说有些小技巧之类还是很不错,支持下王掌柜 开始啃书咯……
TOP9 TOP9 点石成金:访客至上的Web和移动可用性设计秘笈(原书第3版)
2***湖 说到:本书受益匪浅,多拜读几遍也不为过。 学以致用。
TOP10 TOP10 网络运维与管理2016超值精华本
网***1 说到:京东商城购物放心,质量保证,送货快