网络与通信 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 一路编程
r***y 说到:现代软件开发,已经不仅仅是写出正确的代码这么简单,环境、依赖、构建、版本、测试以及文档,每一项都对软件是否成功交付起到至关重要的作用,这些都是每一个程序员在开发软件过程中必备的技能。本书对于上述的每一种技能,都做了简洁而精炼的介绍,以满足最基本的日常软件开发。
TOP2 TOP2 网络是怎样连接的
s***m 说到:比一般的教科书直观多了!大学相关专业的看这本书比通用教材要好的多!图文并茂,内容一目了然,易于理解。纸张及印刷好得不要不要了。?非常好的一次购书体验,赞!
TOP3 TOP3 HTTPS权威指南 在服务器和Web应用上部署SSL TLS和PKI
y***n 说到:不是那么绝对的,我15年年初买的五角场大学路商住两用300万,半年后卖出净赚50万,而且还是房价大涨前期卖的,同时买的另一套商住两用的,房型更好,当时单价2万,现在3万多不到4万吧,租出去1w5一个月,因为靠近五角场又在复旦财大边上超级好租,我当初是因为手上已经两套限购了,钱又不想投股市买的,现在想想还好买了,要不跑去年那拨股市就冲进去了
TOP4 TOP4 VMware vSphere 6.0虚拟化架构实战指南
b***8 说到:vmware vsphere 虚拟各种服务器操作系统,现在各云计算和大数据时代,必备运维工程师技能,下雪慢天到。京东自营书籍相当不错,相信书籍是正版,购买正版支持后续书籍新版。书籍纸质一般,印刷还可以,原版书籍还是要有基础看起来吃力。从前书市红火与现在落魄明显对比。
TOP5 TOP5 窄带物联网(NB-IoT)标准与关键技术
我***果 说到:物流很快,就是外包装上有个小洞,但不影响书本,服务还算可以。
TOP6 TOP6 架构真经:互联网技术架构的设计原则(原书第2版)
1***p 说到:快递超给力 第二天就到了 书很好 一直在京东买 这次又买这么多 满意
TOP7 TOP7 点石成金:访客至上的Web和移动可用性设计秘笈(原书第3版)
L***墨 说到:书目录很清晰,只包了一层快递塑料膜但送来无破损,自营物流很准时
TOP8 TOP8 工业4.0大革命
l***w 说到:京东1111搞活动 正好刚需 买买买 非常划算了 一直在京东买书 搞活动的时候非常值。。
TOP9 TOP9 极客电台:谁动了我的网络资产
j***a 说到:朋友推荐听了他的极客电台 随后我就买了这书 听说有些小技巧之类还是很不错,支持下王掌柜 开始啃书咯……
TOP10 TOP10 网络运维与管理2016超值精华本
网***1 说到:京东商城购物放心,质量保证,送货快