网络与通信 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 一路编程
a***n 说到:全面介绍了编程涉及的方方面面,以后侃大山不会再阴沟翻船了!
TOP2 TOP2 HTTPS权威指南 在服务器和Web应用上部署SSL TLS和PKI
若***秋 说到:权威的HTTPS指南,专业必备。
TOP3 TOP3 窄带物联网(NB-IoT)标准与关键技术
a***n 说到:帮单位购买的,一下子满四本,还参加了满减活动,价格比较实惠,书是正版,质量还可以,现在还在学习中,希望有帮助。
TOP4 TOP4 网络是怎样连接的
j***m 说到:学习呀学习,老公买了很多书,自己来学习,试试网络学习软件,各种学习,真是好好学习天天向上
TOP5 TOP5 架构真经:互联网技术架构的设计原则(原书第2版)
爱***莉 说到:几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家《京东》
TOP6 TOP6 VMware vSphere 6.0虚拟化架构实战指南
无忧逍遥子 说到:2016年6月最新出版的VMware vSphere虚拟化基础与部署实战的经典好书!纸张和装帧非常的好,内容非常精华——全书结合VMware vSphere v6.x为蓝本进行全方位的讲解,是现代企业虚拟化技术不可多得的一本好书。尤其适合研究VMware虚拟化技术的IT人员阅读使用!
TOP7 TOP7 点石成金:访客至上的Web和移动可用性设计秘笈(原书第3版)
h***0 说到:交互设计,用户体验,值得借鉴
TOP8 TOP8 网络运维与管理2016超值精华本
网***1 说到:京东商城购物放心,质量保证,送货快
TOP9 TOP9 工业4.0大革命
l***w 说到:京东1111搞活动 正好刚需 买买买 非常划算了 一直在京东买书 搞活动的时候非常值。。
TOP10 TOP10 极客电台:谁动了我的网络资产
j***a 说到:朋友推荐听了他的极客电台 随后我就买了这书 听说有些小技巧之类还是很不错,支持下王掌柜 开始啃书咯……