数据库 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 MySQL DBA修炼之道
好评
n***E 说到:拿到书赶紧学起来,只有这本书不是参考网上建议买的,但是我觉得对我现阶段的开发还是很有用,,重点是还是要自己动手实践
TOP2 TOP2 MySQL管理之道:性能调优、高可用与监控(第2版)
好评
j***u 说到:非常好的数据库提高之作,作为一枚程序员,MySQL数据库技术是必须要掌握的,这书对MySQL的基本操作讲解非常全面和透彻,适合初学者,也适合有一定基础的程序员使用,目前还没有看完,看完之后继续来追评。另外双十一买书很实惠,送货也很快,好评
TOP3 TOP3 MySQL技术内幕:InnoDB存储引擎(第2版)
好评
同***0 说到:第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
TOP4 TOP4 中文版Access 2016宝典(第8版)
好评
j***e 说到:读书,读好书,多读书。读书是相伴终生、终身受益好事,一本书就是一个世界,书是你最好朋友,特别是在你感到不顺利时,书可以给你勇气、力量、智慧。学习好中文版excel 2019。才能更好掌握电脑知识。
TOP5 TOP5 Oracle DBA工作笔记:运维、数据迁移与性能调优
好评
Kinsun_Lee 说到:深度学习作为近些年来人工智能领域发展非常迅速,应用普及范围非常广的技术,受到越来越多的关注。其在诸多领域创造出的许多成果,让人们开始畅想未来的人工智能时代。因此无论是科研人员还是相关领域从业者,都在密切关注并学习了解这一领域的进展。但是回想在十年前,想要让一个初学者迅速进行一个训练深度学习模型的实验则是十分困难的。归根结底是因为当时并没有一款广泛普及的深度学习编程框架。每个研究者需要编写出复杂的反向传播求导过程,处理数据多线程加载,GPU 并行计算等等技术细节。这其实也限制了当时初期深度学习技术的普及。但是好在随着如 Caffe、Theano,TensorFlow、PyTorch 等等一系列深度学习框架的出现,让普通的研究者也可以轻松实现大规模数据并行编程,这才使得深度学习领域发展百花齐放,日益蓬勃。 本书所介绍的便是以上诸多编程框架中,我个人认为当前使用方法较灵活易懂的PyTorch 可微编程框架。虽然 PyTorch 发展才不过两三年时间,但是凭借其良好的应用接口,简洁直观的编程模型,动态灵活的计算过程,成为后起之秀,逐渐被广大研究者所推崇使用。
TOP6 TOP6 Redis开发与运维
好评
i***4 说到:书籍边角没有破损,书里的知识点很丰富,Redis作为近些年来特别火爆的NOSQL数据库之一以及在各大互联网企业的流行,让我不得不买一本卷一下
TOP7 TOP7 SQL学习指南(第2版 修订版)(异步图书出品)
好评
四丫头_shi 说到:薄薄的一本,纸张质量很好,是正版,开始SQL学习之路,还有书签~30岁的宝妈了,不断学习充实自己,好怕被社会淘汰😂犹豫了很久才买了这本,评价很好,希望真的简单易学,用知识武装自己!加油!信赖京东,一如既往!~
TOP8 TOP8 Wireshark数据包分析实战详解
好评
i***r 说到:一下子买了将近两百本书,购办公室的兄弟们看一阵子了 京东的书都是正版的,包装也很好,没有破的 知识就是力量,哈哈
TOP 返回顶部