数据库 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 MySQL DBA修炼之道
l***6 说到:书写得很用心,基本覆盖mysql运维的方方面面,很不错的一本书
TOP2 TOP2 Redis开发与运维
B***X 说到:-- -- 12. 查询学过'貂蝉'同学全部课程的其他同学姓名; -- SELECT s_name FROM -- (SELECT score.s_id as sid, score.c_id as cid -- FROM score, course, student -- WHERE -- score.c_id = course.c_id AND -- student.s_id = score.s_id AND -- student.s_name != '貂蝉' AND -- score.c_id in (SELECT c_id FROM score, student WHERE student.s_name = '貂蝉' AND student.s_id = score.s_id) -- ) a*** -- LEFT JOIN student ON B.sid = student.s_id -- GROUP BY s_name -- HAVING COUNT(s_name) >= (SELECT COUNT(sc
TOP3 TOP3 大数据挖掘:系统方法与实例分析
n***g 说到:1.衡量、评定其价值。 宋王栐《燕翼诒谋录》卷五:“今州郡寄居,有丁忧事故数年不申到者,亦有申部数年,而部中不曾改正榜示者,吏人公然评价,长贰、郎官为小官时皆尝有之。” 金元好问《为橄子醵金》诗之一:“明珠评价敌连城,弃掷泥涂意未平。” 清黄六鸿《福惠全书·杂课·牛驴杂税》:“牛驴牲畜,烟包布花酒曲等税,交易之所收也,例有牙行经纪,评价发货。”聂绀弩《序》:“至于它的内1.衡量、评定其价值。 宋王栐《燕翼诒谋录》卷五:“今州郡寄居,有丁忧事故数年不申到者,亦有申部数年,而部中不曾改正榜示者,吏人公然评价,长贰、郎官为小官时皆尝有之。” 金元好问《为橄子醵金》诗之一:“明珠评价敌连城,弃掷泥涂意未平。” 清黄六鸿《福惠全书·杂课·牛驴杂税》:“牛驴牲畜,烟包布花酒曲等税,交易之所收也,例有牙行经纪,评价发货。”聂绀弩《序》:“至于它的内容,如果真有读者,将自会领会,自会评价,用不着我自己说什么。”容,如果真有读者,将自会领会,自会评价,用不着我自己说什么。”
TOP4 TOP4 程序员的数学1+2+3 数学思维+概率统计+线性代数(套装共3册)
t***w 说到:这次双11在京东上买了挺多的,叔叔的质量都挺不错的,发货速度也还挺好的,整体来说还是挺让人满意的,反正就是挺开心很喜欢的书,是充盈的感觉说包装的也挺好,发货还算是可以的吧,我在最近店里就买了很多的书,然后还在飞机里面买了很多科技类的书,主要和拍摄相关,还有很多其他的,反正我就想多写点评价都已经到啦,书很快就收到了,但是这三本书还是有点贵啊,。 我总共买了20多本书,整体来说还是特别高兴 我们实验室的和老师出钱给我买了挺多的说,反正就是挺好的,我需要卖家生意越来越兴隆,越来越好,希望你们生意兴隆红火,就这样吧,写不了更多的话了,真的想多带点金豆,谢谢你了,帮我评个优。 其实每当我看到书是聪明的感觉,心里真的特别的高兴
TOP5 TOP5 MySQL管理之道:性能调优、高可用与监控(第2版)
j***g 说到:挺好的,物流也给力,希望自己能有收获
TOP6 TOP6 MySQL技术内幕:InnoDB存储引擎(第2版)
C***o 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
TOP7 TOP7 中文版Access 2016宝典(第8版)
M***9 说到:书店原价不打折,也没有其他适合的内容可选,真是越来越不靠谱了,难怪要关门歇业。
TOP8 TOP8 Wireshark数据包分析实战详解
w***0 说到:终于拿下了,书讲解的很详细。满意,物流很快
TOP9 TOP9 Oracle DBA工作笔记:运维、数据迁移与性能调优
现***4 说到:介绍得很详细,从书的厚度就可以看出来,送了一张光盘。老师从基础开始讲,可以对比一下和SQL Server,Oracle数据库的不同之处。
TOP10 TOP10 SQL学习指南(第2版 修订版)
P***6 说到:书很基础,不过入门够了,以后的学习靠自己